♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 855 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 00:11     #8541
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
танюш, Дашуля просто красотка!!! И глазищи такие, просто

Дима и Аленка заглядение, девчонки, как хорошо что вы встретились

Прикольно, здорово!!
Мы тоже потихоньку учимся, по крайней мере руки разводит и орет, соединяет не точно, но видно скоро будет хлопать

а с накладками кормить не пробовала? нос в грудь вжимать при укусе?

мы в поликлинике делаем платные импортные вакцины, имовакс+инфанрикс стоили 800р, инженрикс 450.. все тип-топ, прививку делают только после осмотра терапевта... В четверг идем, мне сегодня медсестра звонила, я сказала про аллергию, так чказали прийти, показать врачу и они если что медотвод сразу дадут, никто не будет делать прививку на фоне аллергии...

Маришка, что такое Квартал?

+100
у меня вещи обычно очень долго служат (то ли аккуратно ношу, то ли правильно стираю), вот и лежат... выкинуть жалко, да и взамен что - такие же покупать??

У меня злится, если что-то из рук отнимаю (сушку разгрызенную, ложкуи т.д) - а иногда смертельно обижается... с такой моськой, ржач просто
А что такое инженрикс?
Про вещи: я тоже ношу очень аккуратно, в принципе, могу и подолгу, но надоедают, поэтому обычно тороплюсь отдать кому-нибудь, чтобы купить новые. Вот так, когда забеременела, отдала почти все свои вещи, думала, что пока я обратно в свой размер влезу после родов, они уже морально устареютТеперь у меня два свитера (универсального размера, которые носила и в беременность) и одни джинсы( за котрыми знакомая, которой я их хотела отдать, так и не приехала). Купить что-то новое теперь нет ни времени, ни денег, так как как только мне в руки попадают деньги, они тут же тратятся на детские шмотки и нуждыЕздили тут в Финку за одеждой МНЕ Купили детям комбезы и поддевы рейма, ну и так, по мелочи.... Хожу теперь в одном и том же, только каждый день разными маршрутами, чтобы одних и тех же людей не встречать
Старый 08-10-2008, 00:13     #8542
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
У нас 3й зуб появился!
С зубиком

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Юбилярчикам -
Болеющим-температурящим на выздоровление - @@@@@@@!!!
Алла, молодец, надеюсь, оценила ночью преимущества переделки.
А у нас сегодня соблаговолили его кусачество Зуб-I !
и вас с зубиком
Старый 08-10-2008, 00:21     #8543
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Добавь меня в контакте,а то и не посмотреть на вас.
Кудрявцева Алиса
добавила

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
не расстраивайся,многие поползли совсем недавно...а сколько вам?
а нам уже за 8 перевалило
Старый 08-10-2008, 00:30     #8544
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Вот, решили показаться

Старый 08-10-2008, 00:31     #8545
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Я даже пока не думала, их чего давать кефирчик Наверное, из поильника.
А вот смесь боюсь, мы сильно давимся
Вам очень повезло, что вы так легко отказались от ночных кормлений!

Кстати, давно хочу спросить. Ваши детки давятся жидкостью? Смеськой, водичкой, чаем?
А то я думаю, параноить по этому поводу, или пока не стоит?
Пюрешками не давились ни разу, а вот жидкостью почти постоянно (1-2 раза в день). Да так что приходится наклонять вниз головой, и хлопать по спинке
может дырка большая? моя воду и смесь долгое время из разных сосок сосала, т.к. давилась.
Старый 08-10-2008, 00:31     #8546
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
А я придумала новый способ укачивания)))Сажаю на кочели..к ним у меня привязан кушак от халата и качаю ее до тех пор пока глаза не начнет закрывать))А сама в это время другой рукой в инете сижу
прикольно, и волки сыты и овцы целы))))
Старый 08-10-2008, 00:33     #8547
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВикКа Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Кратко отвечу на вопросы:
зовут дочу Юлия Дмитриевна,
в Скандинавии мы наблюдаемся у педиатра Е.Н.Полевой(очень довольны),
у Бегуновой были в этот чтв.Основные аллергены - это белок коровьего молока, сахар, говядина + витамины в готовых кашках.Так что готовлю всё сама и потом взбиваю блендером, но даже на разрешённые продукты есть небольшая реакция.Бегунова говорит,что такое возможно,что идёт привыкание...Надеемся,что убрав запрещённые продукты, всё пройдёт!!!
Сегодня ходила на встречу...декабрят 2007(в гости к своей приятельнице).А вы часто встречаетесь?
Мы живём около м.Старая деревня.
у нас тоже, юлия дмитриевна!!!!!!
Старый 08-10-2008, 00:33     #8548
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А что такое инженрикс?
Про вещи: я тоже ношу очень аккуратно, в принципе, могу и подолгу, но надоедают, поэтому обычно тороплюсь отдать кому-нибудь, чтобы купить новые. Вот так, когда забеременела, отдала почти все свои вещи, думала, что пока я обратно в свой размер влезу после родов, они уже морально устареютТеперь у меня два свитера (универсального размера, которые носила и в беременность) и одни джинсы( за котрыми знакомая, которой я их хотела отдать, так и не приехала). Купить что-то новое теперь нет ни времени, ни денег, так как как только мне в руки попадают деньги, они тут же тратятся на детские шмотки и нуждыЕздили тут в Финку за одеждой МНЕ Купили детям комбезы и поддевы рейма, ну и так, по мелочи.... Хожу теперь в одном и том же, только каждый день разными маршрутами, чтобы одних и тех же людей не встречать
это гепатит импортный
зато нет проблемы выбора
а у меня шкаф забит, а ношу тоже 2 комплекта
ну не могу я морально идти гулять в основку с коляской на шпильках а все шмотки добеременные были для "шпилечных" вариантов но я еще не во все влезла обратно, надо 3 кг убрать с пятой точки
Старый 08-10-2008, 00:35     #8549
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Вот и я смотрю на Вовку, когда он голый вылеживается и думаю: Эту попу только я цёмать могу!!! Всякие там девицы пусть замуж идут, но чтоб никаких вольностей!

Если сцеживаться до облегчения, а не полностью, то нет. Посмотри, сегодня темки были в малышах до года.
Старый 08-10-2008, 00:39     #8550
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А что такое инженрикс?
у меня тоже 1 джинсы, т.к. я из 27 стала 28 размера(((( их покупала практически не глядя на бегу, вот теперь и хожу в них одних, слава богу хоть футболки и свитера есть безразмерные))))