Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Наш человек
![]() |
Рина, а ты где-нибудь видела комбезы швами наружу???
|
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "Рина, а ты где-нибудь видела комбезы..."
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А швы куда? внутрь или наружу?))) Я ВООБЩЕ нигде не видела таких. Швами наружу только распашонки.
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
именно про швами наружу я тебе и расказала))))))))
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я просто поверить не могу))) Надо будет наведаться туда. А ларек прямо в РД?
|
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "Я просто поверить не могу))) Надо будет..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
![]() не веришь мне- спроси потом у Маши- Слоники- мы вместе были ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Я просто устала вас читать...
Отвечаю по порялдку ВСЕМ: РИНА тебя с коляской и кроваткой! Коляска просто ОЧЕНЬ стильная! Тато - у нас такое ам кресло для Димки, удобное, но вот на твоей ссылке там такое еще и с поворотом - это ваще кайф!!! ![]() Про бадлахин - мне тоже мама все уши прожужжала что он пыть скапливаеть, но мы вешали пока димка был маленький, стирали в машинке, гладила я его 1 раз - это ужас что, потом перестала - просто развешивала аккуратно на сушилку и все. Очень уютненьки там малышу, согласно. Но когда нашли аллергию на пыть у димки - мы все же сняли. Как и бортики. Хотя по-прежнему считаю их незаменимыми для малышика. Про НГ - мы конечно будем праздновать, но наверное в узком кругу, либо с игоря родителями либо с моими. Елку вот решаем искусственную в этом году наверное ставить надо ![]() Теперь мои новости: во-первых мне - таки привезли мою коляску, НАКОНЕЦ-то.... но накижки для ножек в ней не оказалось - пришлось докупать. ![]() ![]() А еще ояпть разболелась, прямо не знаю что и думать - тока поправлятся стала... ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "Я просто устала вас читать...
Отвечаю..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Ринуль, как думаешь после какой недели уже можно не трястись по поводу преждевременных родов??? С 34ой?? У меня началась одышка... Матка с каждым днем растёт, такое отвратительное ощущение, будто воздуха не хватает. все время вздыхаю, голова кружится.... а-а-а-а.... ![]() В Рыбацком все соседки и продавщицы говорили ух ты как округлилась, такая румяная, свежая!! Девочки, хотите верьте, хотите нет, но... Я УЖЕ НАБРАЛА 10 КГ!!!!! ![]() Но главное - ГДЕ ОНИ??? Эти 10 кг??? Я не разжирела, не опухла... Димка говорит, чтоу меня каждая грудь по 5 кило.... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
машутка- выздоравливай.. это не снова разболелась- это зараза в нас сидит.......
поздравлю с коляской!!!!!главное-она приехала и теперь с тобой) ждет своего пассажира) сегодня посмотрела балдахины - из тюли.. не вдохновили они меня совсем......... |
![]() |
|
с Луны
![]() |
Верочка. я ж не врач)) но вот рожденный мной сынишка в 34 недельки родился абсолютно нормальным ребенком))))поэтому я как-то УЖЕ споконая хожу) хотя ещетолько 32 недели)
а покупаю заранее- просто потому что мне так спокойнее... и никому это не доверю. я вот сейчас хожу по магазинам- то одно не то, то другое. даже не могу представить- как все желаемое купить за один день?? это ж получится- взять что было- все сойдет. ИМХО......... слава богу сейчас море вещичек и можно поковыряться) |