НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 855 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2007, 11:10     #1
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
а у меня кошка поцарапала дверной косяк... муж за такое обещал ей сделать операцию "мягкие лапки"... в очередной раз обрезала ей когти, она орала как резаная и вырывалась
При обрезании когтей у кошек удаляется часть первой фаланги пальца - им ОЧЕНЬ больно это
Старый 18-09-2007, 11:15     #2
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
При обрезании когтей у кошек удаляется часть первой фаланги пальца - им ОЧЕНЬ больно это
не... я до пальчика обрезаю, только самый кончик...
Старый 18-09-2007, 11:16     #3
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
не... я до пальчика обрезаю, только самый кончик...
Тогда это просто ХАРАКТЕР
Старый 18-09-2007, 11:19
ответ для Lekae на сообщение "Тогда это просто ХАРАКТЕР :))"
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Тогда это просто ХАРАКТЕР
да она в принципе орать начинаешь, если ее на руки берешь, может просто поговорить говорливая... правда, сейчас как-то тише стала... взрослеет что ли
Старый 18-09-2007, 11:13     #5
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
а у меня кошка поцарапала дверной косяк... муж за такое обещал ей сделать операцию "мягкие лапки"... в очередной раз обрезала ей когти, она орала как резаная и вырывалась
Оооооо,я мечтаю своей обрезать!Она у меня кошка все наоборот!В тувалет сходит-и нет чтобы закопать за собой....нееееееее,она не будет морать лапки...........она по двери начинает шкрябать,все двери блин уже расцарапаны.......иногда ей хоЦЦа оторватькое чта!
Старый 18-09-2007, 11:16     #6
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Оооооо,я мечтаю своей обрезать!Она у меня кошка все наоборот!В тувалет сходит-и нет чтобы закопать за собой....нееееееее,она не будет морать лапки...........она по двери начинает шкрябать,все двери блин уже расцарапаны.......иногда ей хоЦЦа оторватькое чта!
муж, если бы такое увидел, оторвал бы сказал, что коли мы платим такие деньги за квартиру, то кошка должна себя вести воспитанно и не портить ремонт...
Старый 18-09-2007, 11:22     #7
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
муж, если бы такое увидел, оторвал бы сказал, что коли мы платим такие деньги за квартиру, то кошка должна себя вести воспитанно и не портить ремонт...
У нас слава богу своя...но эта нахалка........уж и путешествовала,уж я ее воспитывала-ведь на сьемных жили в других городах.....с моей эмоциональностью иногда ее хочется убить!
А муж,ну его об этом просить...........целый скандал нарисуется.......это ж его доченька!
Вот кот у меня ну прям золото!Не орет,в тувалет ходит как надо,если понадобилась ласка то сам подойдет и знает где его место!
Старый 18-09-2007, 11:28     #8
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
У нас слава богу своя...но эта нахалка........уж и путешествовала,уж я ее воспитывала-ведь на сьемных жили в других городах.....с моей эмоциональностью иногда ее хочется убить!
у нас тоже теперь своя, но мы по кредиту большую сумму ежемесячно выплачиваем...
Старый 18-09-2007, 11:28     #9
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
ааа... у меня хронический холицистит, проявляется болью в правом подреберье, тошнотой и иногда рвотой... но мне соблюдение диету обычно помогает этого избежать...
Похоже на то У меня тоже самое, правда врачи это не диагностировали, но по симптомама очень похоже А чем ты себе помогаешь?

Цитата:
У меня по утрам такая же бяка,тока я точно уверена что это остатки вечерней изжоги,как встаю,так стакан молока,а потом уж все остальное(а чай ,с лимоном повышает кислотность,я давно уже его не пью из-за возможной изжоги)
Как ты себя чувствуешь????
!
А я наоборот молоко...бее...разве что к вечеру могу выпить
Я, ну зуб беспокоит гораздо меньше, что очень радует. НЕ то что совем прошел, но выть уже не хочется
Простуда моя на месте, горло саднеет, нос спать мешает, голова болит - пью колдрекс

Значит я не одна такая тепреь с утренней тошнотой Эта неуникальность радует

Цитата:
Девочки, я в бешенстве!
!
Ничего себе
Старый 18-09-2007, 11:09     #10
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Девочки, я в бешенстве!

Нашли на мое место человека, но в должности начальника отдела продаж (а менеджера ни одного нет )

Так она сегодня второй день работает и уже сделала мне замечание (причем не лично, а через секретаря!) о 10-минутном опоздании. Ничего, что я уже в декрете, а работаю лишь потому что нет еще человека на мое место и я уважаю директриссу и не бросила все к черту?

Вот сижу и бешусь - не выйду завтра на работу и пусть строят дом на неизвестно какие деньги! Его в декабре уже сдавать надо, а там еще половина квартир не продана!