Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 855 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-06-2007, 23:34     #8541
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
Я предлагала "il patio" на углу кан. Грибоедова и Невского пр. (прямо у выхода из метро), есть 2 зала: для курящих и некурящих. http://il-patio.rosinter.ru/.

Мне тоже хотелось бы пиццы поесть. А там очень большое меню и много вариантов пицц.
а как в плане цены?
Старый 01-06-2007, 23:38     #8542
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Я только что с узи пришла. Всю дорогу до дома шла и улыбалась. Никакой у нас ни мальчик. 100% ДЕВОЧКА как сказал Семёнов!Всё у нас хорошо, все показатели в норме. По размерам опережаем акушерский срок на наделю, то есть по 2-му узи нам уже 23 недельки и 1 день. Но к сентябрюшкам не пойду, даже не просите Вес малышки (боже боже боже... девочка!!!!!) 522 гр! Я самая счастливая на свете!
Поздравляю! Девочка-это прекрасно!
Старый 01-06-2007, 23:43
ответ для Upsik на сообщение "Дык я именно про эту надпись и..."
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Дык я именно про эту надпись и говорила, как увидила её, чуть не разревелась
Представляю, как было приятно той, которой она посвящена))
а я просто когда свою коментарию писала еще твою не видела....да,наверное здорово было...только я не заю-видно ли ее с низу-я ее заметила только когда на гинекологии на 8 этаже лежала...
Старый 01-06-2007, 23:46     #8544
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
ой, и посмотри пож., сколько можно кофе?!
я стараюсь пить с молоком и не больше одной чашки в день, но учитывая размеры моей чашки...
там что-то порядка 75 грамм...но я посмотрю точно и напишу...вернее переишу и вывешу сюды,потому как там кофеинсодержащим препаратам особое внимание уделялось...
Старый 01-06-2007, 23:52     #8545
bocharca
Guest

ну как всегда-пришла ночь,вылезла Женька и флудит...А что делать? Надо ж наш топик на первом месте поддерживать пока все спят
По поводу встречи-мне абсолютно все равно куды идти,лишь бы не очень дорого,потому как безработная я...пока....но ради того чтоб увидеть любимых октябрюшек-готова кды угодно...
И еще похвастаюсь-завтра собираемся лазить по заброшенной военной части...жуть как люблю такие места....но если что-считайте нас коммунистами!
Старый 02-06-2007, 00:16
ответ для bocharca на сообщение "ну как всегда-пришла ночь,вылезла..."
anutka1212
Старожил

Профиль anutka1212

anutka1212 отсутствует

Цитата:
Я ЗА ресторанчик, меня в список поддержавших! Татусик, молодец!

Анют, ну признавайся уже, ведь девочку хотела сильно-сильно?
Хотела вначале беременности А потом свыклась с мыслью о мальчике. А теперь такое чудо!

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Я тут подумала, в этот раз мы точно произведем фурор. Пузи подросли у всех. Погоды на след неделе обещают теплые, нарядимся... Ух... Приятно все-таки беременной быть.
Нашествие пузанофф! ))
Цитата:
Сообщение от bocharca Посмотреть сообщение
Поздравляю! Девочка-это прекрасно!
Пасиба, Женечка!
Старый 02-06-2007, 00:18     #8547
anutka1212
Старожил

Профиль anutka1212

anutka1212 отсутствует

Девочки, ребёнок уже такой большой. На 3д узи лицо и ручка возле лица были видны. Ну прямо младенчик! Щёчки, ротик, носик. Она улыбалась, моя ласточка.
Старый 02-06-2007, 00:24     #8548
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Девочки, ребёнок уже такой большой. На 3д узи лицо и ручка возле лица были видны. Ну прямо младенчик! Щёчки, ротик, носик. Она улыбалась, моя ласточка.
Боже, как я хочу тоже увидеть мою маську, и муж мне пару дней назад сказал, что уже соскучился по ляльке и хочет на УЗИ поскорее А мне ещё 2 недели ждать
Старый 02-06-2007, 00:27     #8549
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Я вот чего переживаю. В прошлый раз видно было плохо, какие-то размытые контуры. И в это раз тоже может быть. Как же я важные подробности-то разгляжу? девы,кто был уже. Насколько хорошо у вас было видно детку? И вы видели его полностью или частями? То есть я думаю, он уже слишком большой, чтобы всего сразу увидеть. В общем, волнуюсь я. Вдруг пол не скажут, наругают. что видимость плохая. А я уж и обои голубенькие в детскую поклеила....
Старый 02-06-2007, 00:28     #8550
bocharca
Guest

Цитата:
Цитата:
Боже, как я хочу тоже увидеть мою маську, и муж мне пару дней назад сказал, что уже соскучился по ляльке и хочет на УЗИ поскорее А мне ещё 2 недели ждать
Щастливицы! На встрече буду грязно приставать нежно хватаясь за обитель ваших пузожитюлешек