Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 854 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2009, 13:04     #8531
natalubina
Участник

natalubina отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!
Мы поженились вчера
Все прошло удачно.... Фотки выложу в группе в контакте... читать некогда, приду позже...
Поздравляю

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
у меня она уже сформировалась
не, я примерно понимаю.. что необычно,да, особенно первые месяцы=)(исключаем наличие токсикозов)
а вот дальше.. сначала шевеления это здорово,а потом они становятся с каждой неделей все менее приятными....
ну и спаньё это не пойми как,усталость в целом, много чего сложно сделать..
вообщем да...в день родов я была счастлива как никогда.. а когда мне сказали ,ну все, пошли на стол.. я была готова туда бежать=)))
Кстати депрессия после, меня миновала. мне кажется она на меня во время Б нападает=)))
а я вроде только сейчас начала осознавать, что же происходит а то все дела, дела.... надеюсь, что успею устать ещё

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
А вопрос не наглый. Если не считать одного нюанса - ну для кого мы с Наташей всю инфу в первых сообщениях темы вывешиваем, а?
Как -то все сразу получается на последнюю страницу выскакивать сейчас посмотрю, что вначале, для разнообразия

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
у тебя иммунитет выработался к 4 пупсУ)))
к 4-ому????
Старый 28-02-2009, 13:07     #8532
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пусеночек Посмотреть сообщение
мне врачиха выписвала этот эуфилин, я пришла в аптекупокупать его, так на меня ТААААК посматрели узнав что я беремееная и мне вот это прописали...... короче я так и ушла...
А зачем его покупать? В таблетках, что-ли, выписали? Вот в таблетках его не стоит - хотя я сама просила, так как капаться не хочу

Он снижает давление и может вызвать тахикардию. Поэтому и применяется в стационаре или больничке, под присмотром врача.

Цитата:
Сообщение от Майя1 Посмотреть сообщение
Когда у меня было подозрение на бронхиальную астму, мне выписывали этот эуфиллин. Это было еще до беременности Он также помогает и от отеков, но только в комплексной терапии. Но вроде как противопоказан беременным
У мужа БА - так ничего, кроме него, и не помогает во время приступа. Вызываем скорую - и вперед.

А насчет капельниц - в любом случае я в понедельник еще со своей акушеркой проконсультируюсь.
Старый 28-02-2009, 13:10     #8533
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Ага, есть ведь много препаратов от отеков, в том числе и травы. Почему выписывают такие средства, как эуфиллин??????
Цитата:
Ну меня саму отеки не мучают, ттт. Вот девочки пьют канефрон, листья брусники, почечный чай. Только надо смотреть, чтоб в составе почечного чая не было толокнянки, она противопоказана беременным.
Мне все перечисленное не помогло - и за две недели по весу "набежало" 5 с лишним кг. Если бы это все снялось канефроном и т.д. - я бы вообще врачей не спрашивала, что делать (хотя я и так не спрашивала , сами вмешались).
Старый 28-02-2009, 13:15     #8534
Пусеночек
Участник

Профиль Пусеночек

Пусеночек отсутствует

Цитата:
А зачем его покупать? В таблетках, что-ли, выписали? Вот в таблетках его не стоит - хотя я сама просила, так как капаться не хочу
вот, мне именно в таблетках выписали....
Старый 28-02-2009, 13:15     #8535
Майя1
Активный участник

Майя1 отсутствует

Цитата:
Мне все перечисленное не помогло - и за две недели по весу "набежало" 5 с лишним кг. Если бы это все снялось канефроном и т.д. - я бы вообще врачей не спрашивала, что делать (хотя я и так не спрашивала , сами вмешались).
Ну я не знаю, я ж говорю, что меня отеки не мучают. И я не знаю, что помогает, а что - нет. Я ж не отговариваю от эуфиллина
Старый 28-02-2009, 13:21     #8536
natalubina
Участник

natalubina отсутствует

почитала первую страницу.....
я в шоке.....
МОЛОДЦЫ, девочки, кто всё это сделал.
Hvoya, респект!
Старый 28-02-2009, 13:26     #8537
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Поздравляю Вику с новым матримониальным статусом!!!
Я уже в 2-ке, сегодня сутра легла. Действительно как в профилактории, только кормят частовато)))
и от капельниц бесконечных я как-то пухну)))
Варька с папой вроде пока нормально (ттт)
Нам пришлось переехать к моей маме, чтобы с Варварой полегче было, свекровь рвет и мечет)))

Насдавала всяких анализов, будут смотреть, что там у меня с почками и вообще, уже поуспокоилась, зато высплюсь
Наташа, молодец, что легла! Пусть пребывание на ДО пойдет на пользу!
Отдыхай и отсыпайся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Пойду разведу себе Мд Милки...Девчонки,а кто-нибудь ещё её пьёт или я одна такая?
Я стала пить только на прошлой неделе. У меня витамины закончились, а Мил Мама еще с начала Б стоит, вот я и решила наконец его попить.

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Девочки, забыла сказать, у меня еще радость: гемоглобин повысился -- 115! ферумлек рулит!
Кто-нибудь болел гриппом на самых ранних сроках? Моя лучшая подруга сейчас сидит на страшной измене(это конечно не радость)
Я болела, тоже очень переживала. Темпертура 37 вообще не сбивалась недели 3. А потом выяснилось, что это нормально для начала Б!

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
У меня почему-то сайт не открывается Пишет - ошибка.
Попробую через яндекс поискать ваш каталог. Спасибо за предложение о помощи, изучу каталог и напишу тебе в личку, если можно
А про смешарики на английском я слышала, но не видела никогда Мы на русском смотрим.
Сайт частенько подвисает.
Пиши конечно!

Цитата:
Всем привет!!!!!
Мы поженились вчера
Все прошло удачно.... Фотки выложу в группе в контакте... читать некогда, приду позже...
Света, еще раз со вступлением в брак!!!
Старый 28-02-2009, 13:32     #8538
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сууууупер!

Оставляй ентого
Старый 28-02-2009, 13:39
ответ для barbi на сообщение ":113:"
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Девочки, кому-нибудь нужна карточка на постоянную скидку 3% в цифровой типографии в Озерках? Сейчас у себя пачку нашла.
Старый 28-02-2009, 14:19     #8540
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

Цитата:
Всем привет!!!!!
Мы поженились вчера
Поздравляю!Счастья!Любви!