"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 854 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 17:07
ответ для Lemon_girl на сообщение "smirta, пенсии у них не то, что..."
smirta
Элита

smirta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
smirta, пенсии у них не то, что маленькие, просто кошку на эти деньги не прокормить:-(

да и с удовольствием бы платила маме лишние деньги на маникюр-педикюр, плюс она бы четко знала, что есть рабочий день и обязанности,а не просто- хочу сегодня бабушка, а завтра выходная:-)

я тоже люблю стринги, но они вдру резко все стали маленькие.

у меня до б попа маленькая, живота нет, а счас со всех сторон все выпирает, поэтому и давят сильно:-(
решила поэкспериментировать с трусьями профессиональнами:-)))))
кстати, они тоже секси, всякие там черные, расцветочки, формы, но ничего не садится:-(
у меня мама такая,что она не только денег не примет но ещё наоборот свои совать будет,никакие отмашки не помогут,хоть в трусы засунет.И бабушка такая же,пенсия 5 тыщ а постоянно копит и родителям всё отдаёт..у нас в семье как-то так заведено что ли..
Старый 19-11-2008, 17:08     #8532
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Я ещё в прошлую Б. поняла,что беременные труселя не для меня.Для себя выбрала шортики.Которые не совсем шорты,а такие,на пол-попыВполне себе удобно и не видно под одеждой.
Старый 19-11-2008, 17:08     #8533
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от smirta Посмотреть сообщение
настоящий детский сада что ещё дедушкам-бабушкам надо,меня бабуля вот лет с 19 просит внучонка родитьочень рада была когда ей сказали
ага не то слово...но они привыкли, т.к 5 внуков:4-ро практически погодки и один помладше, так я помню, когда мы в 4-ом на даче с бабушкой и дедушкой были...настоящий детский сад...а сейчас мы повырастали, но вот новое поколеие пошло.....
Старый 19-11-2008, 17:10     #8534
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Цитата:
у меня мама такая,что она не только денег не примет но ещё наоборот свои совать будет,никакие отмашки не помогут,хоть в трусы засунет.И бабушка такая же,пенсия 5 тыщ а постоянно копит и родителям всё отдаёт..у нас в семье как-то так заведено что ли..
У нас так же.Родители постоянно пытаются нам помогать деньгами,хотя мы зарабатываем во много раз больше.
Старый 19-11-2008, 17:10
ответ для J.Po на сообщение "Я ещё в прошлую Б. поняла,что..."
smirta
Элита

smirta отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Я ещё в прошлую Б. поняла,что беременные труселя не для меня.Для себя выбрала шортики.Которые не совсем шорты,а такие,на пол-попыВполне себе удобно и не видно под одеждой.
надо буит какие-нить навырост взять чтоб нигде ничё не давило или низенькие, шоб еле письку закрывали
Старый 19-11-2008, 17:10     #8536
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oluwka Посмотреть сообщение
Типа - вместо няньки.......... Счас нянька скока?? 15 тыс не на весь день????
Вот и бабушки хотят помочь СЕБЕ.....
все равно эти же 15 тр можно по другому ей давать, ну там продукты необходимые покупать квартиру оплачивать самим, а пенсия лично ей останется, на вкусности всякие или еще на что.. просто она точно не будет думать как ей все квитанции оплатить, и что приготовить обед или ужин.

хотя мои родители берут машку на все лето и с нас ни копейки не берут, Сашкина бабушка(по папе) так же, а вот его же бабуля по маме...кхм в общем ей я на лето ребенка больше не отдам. у нее дача в новгородской обл. дом еле стоит(ремонтировать его некому), так она 2 года назад на питание запросила в месяц 4000, типа на Машку... да мы дома тогда в месяц на троиз 5-6 тр тратили. и Сашка со мной согласился, оборзевшая семейка у него, сравнивать есть с кем
Старый 19-11-2008, 17:11     #8537
smirta
Элита

smirta отсутствует

Цитата:
У нас так же.Родители постоянно пытаются нам помогать деньгами,хотя мы зарабатываем во много раз больше.
Старый 19-11-2008, 17:11     #8538
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Цитата:

во-во у меня мама с бабушкой тоже такие, бабушка так вообще, когда я ей хочу за что-нибудь денььги отдать, так она отмахивается, мол купи Стаське что-нибудь от меня, а как я ей что куплю, так изведётся вся пока я деньги не возьму..или силой в карман запихает......да и всегда может помочь, если надо, хоть и не работает уже два года, на пенсии...
Старый 19-11-2008, 17:13     #8539
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
аналогично, а вот свекоры постоянно давят на жалость что денег мало, хотя работать не хотят оба
Старый 19-11-2008, 17:13     #8540
smirta
Элита

smirta отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
во-во у меня мама с бабушкой тоже такие, бабушка так вообще, когда я ей хочу за что-нибудь денььги отдать, так она отмахивается, мол купи Стаське что-нибудь от меня, а как я ей что куплю, так изведётся вся пока я деньги не возьму..или силой в карман запихает......да и всегда может помочь, если надо, хоть и не работает уже два года, на пенсии...
классные у нас мамы бабушки