Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 854 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2008, 21:49     #8531
natali-ashi
Элита

natali-ashi отсутствует

Девчёнки, всем приветик!
Поехала я сегодня на курсы, на Ладожскую, первый раз сама, пешком. Ждала эту маршрутку, пёрлась, в итоге отменили оказ. эту физ-ру, а не звонила, и пролетела. ПОшла погуляла около ТЦ"Июнь", так чего-то захотелось чего-нибудь этакого, пошла в "Июнь", села в кафе, заказала себе кружку какао, десерт из ягод Очень мне приятненько стало после этогоПотом приехала домой, и вот сейчас оладьи напекла кабачковые, покушала, так теперь совсем жизнь удалась
Старый 19-09-2008, 21:53
ответ для natali-ashi на сообщение "Девчёнки, всем..."
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali-ashi Посмотреть сообщение
Девчёнки, всем приветик!
Поехала я сегодня на курсы, на Ладожскую, первый раз сама, пешком. Ждала эту маршрутку, пёрлась, в итоге отменили оказ. эту физ-ру, а не звонила, и пролетела. ПОшла погуляла около ТЦ"Июнь", так чего-то захотелось чего-нибудь этакого, пошла в "Июнь", села в кафе, заказала себе кружку какао, десерт из ягод Очень мне приятненько стало после этогоПотом приехала домой, и вот сейчас оладьи напекла кабачковые, покушала, так теперь совсем жизнь удалась
такой подробный отчет что еще нужно для счастья беременюшкам...вкусно покушать
Старый 19-09-2008, 21:58     #8533
Вишневая косточка
Элита

Вишневая косточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Я вернулась. с чего бы начать, наверное с хорошего. ребетёнок развивается и растёт как и положено. Головкой вниз. срок 35/36 недель. приблезительный вес 2678гр. окружность головы 3220мм. плацента второй степени зрелости. В общем она здоровенькая и холошенькая. Теперь не об очень хорошем( я бы сказала о плохом). сказали мне, что от моей почки нечего неосталось, одна вода. что пора мне того, лечится, в стационар, на процедуры. уколы, каельницы и таблетки.. в пон-к скакать к врачу с таким диагнозом по срочному . показали мне её, там она тааааааакааяяяяяяяяяя. огромная и ииии ......... в общм я растроилась............... Главное, что б на ребетёнке это не отражалось. купила мочегоную траву. вот завариваю, буду пить.
Танечка, поздравляю что с малышкой все хорошо лечи почку - говорят, во время беременности это очень частое явление

Цитата:
Сообщение от Юля-Я Посмотреть сообщение

лентяйка

ага

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
И мне Надюша прислала! Я даже ойкнула на встрече
громко ойкнула? они не подумали чего-нить - все ж таки женсчина ты беременная

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
в Финке ставят.
о как. а у нас нет значит ?

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение

нуу не знаю... у меня муж весы, полная противоположность, особенно что покупок касается долго думать не будет... и вообще живет сегодняшним днем, а не завтрашним...

может он у тебя не весы, может овен?
Старый 19-09-2008, 22:00
ответ для natali-ashi на сообщение "Девчёнки, всем..."
NASTIK
Элита

Профиль NASTIK

NASTIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali-ashi Посмотреть сообщение
Девчёнки, всем приветик!
Оооооооо!Все думала,что же я давно не ела!Надо мне тоже оладий кабачковых нажарить!
Старый 19-09-2008, 22:00     #8535
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
У меня у сестры подруги такая.. сказала, что довольна.. только колеса в конце концов зафиксировала.. я ее покатала - мне передние колеса показались маловаты, сама жестковата, и Италия , опять же.. но оченно элегантная и легкая.. хочу, все-таки ,эмму( Марина, ау, как поездка в Юниор?), но, похоже, муж купит все-таки САМ..нашел красную, теперь от нее не отходит..
Была в Юниоре на Конюшенной, Дуо Комби как собак нерезаных стоит, аж 5 штук, цены от 19 до 26, в различия не вникала
Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
ну не 10 из 10 возможных жееееее

хде там?

ой, попробовать можно, канеш
но боюсь мы тогда вдвойне быстрей поймем что нам ниче там не надо
А ты чё не работаешь а ?
Возьмите меня с собой в магаз, а? Я вам мешать не буду, буду тихо-тихо рядом ходить!
Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ВСЕМ!
ну я так понимаю в нашем полку прибыло!!!! получила смс-ки что Настя и Янчик стали мамами!!!!!!
УРА, товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кстати, есть идея...раз в один день родились..может это уже первые жених и невеста в нашем топе?
Кстати да! Ну 2 дня рождения в 1 день будем отмечать это точно.

Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
Ну это понятно,я просто ещё подумала,это сколько накопить посуды для неё надо,не будет же она мыть по 2 тарелки!
Но вещь конечно офигенно нужная,особенно когда гости приходят и после них посуды немеренно!
а посуды копить не надо, ее и так до фига, когда появляется машина это становится понятно
Старый 19-09-2008, 22:01     #8536
Вишневая косточка
Элита

Вишневая косточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Так вот, рассказываю. Решила я ему дать последний шанс, говорю, мол, что решено про коляску. А орн мне неожиданно так - ну, раз она тебе так нравится, пошли купим. Пошли... Я иду и думаю, а ну как ее купили уже, а она со скидкой и вообще. Ничего, успели. Купили. Стоит.
http://www.antaro.ru/kolyaski/tako/julia/tako_jul01.htm
Такая, только цвет другой.
Молодца! Поздравляю с покупкой Прикольная колясочка, а цвет у твоей какой?

Что вам еще осталось - кроватка?
Старый 19-09-2008, 22:02     #8537
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Всем споки ноки!Завтра в лес рано вставать!
Старый 19-09-2008, 22:02     #8538
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Возьмите меня с собой в магаз, а? Я вам мешать не буду, буду тихо-тихо рядом ходить!
Старый 19-09-2008, 22:03     #8539
natali-ashi
Элита

natali-ashi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
такой подробный отчет что еще нужно для счастья беременюшкам...вкусно покушать
Ага, и не говори Ты мне про курсы для пап написала, или ещё не?
Цитата:
Сообщение от NASTIK Посмотреть сообщение
Оооооооо!Все думала,что же я давно не ела!Надо мне тоже оладий кабачковых нажарить!
Давай-давай!
Старый 19-09-2008, 22:05     #8540
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
"Папа в восторге, не видела его еще таким счастливым "

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Так уж и быть - уговорила! Кто со мной? За здоровье АРИНЫ и ДАНИИЛА:01 4:

Итак ниче не делаю. Сумки не собраны в РД, ни фига не куплено, не постирано, не поглажено - нету у меня синдрома гнездования.

Гнездования нет как нет

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
мне кажецца минимум 32
мой старше
Мой тада ваще старпер
Цитата:
Щас тебя научу - быстро и вкусно!
Итак, режешь мелко грудки куринные, обжариваешь, потом туда лук, чеснок (чуток), опять все вместе обжариваешь, а потом туда грибочков... и опять все тушишь... когда воды останется не так много, добавляешь сливки... тушишь в них мин. 10, а в конце, трешь сыр... И всем этим поливаешь лапшу. Вкусно! Очень. Вместо курицы, можешь использовать мясо, колбасу, бекон и тыпы, но с курицй типа более диетично
Вкусно, надо записать, хочу.