**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 854 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 22:48     #8531
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от jhoi Посмотреть сообщение
девочки не подскажите(((когда кормите малыши у вас потеют???? у нас голова мокрая вообще(((...не признак ли рахита это??? или просто так усердно сосет!!!!
а витами Д пьете?..у нас ладошки очень потели...витамин стали принимать- через неделю вроде перестали..а может жарко детке..
Старый 08-10-2008, 22:50     #8532
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
а витами Д пьете?..у нас ладошки очень потели...витамин стали принимать- через неделю вроде перестали..а может жарко детке..
+1

Кстати Машуля просто прелесть, ну медведь...)))
Старый 08-10-2008, 22:51     #8533
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...читаю - у всех беда с одеванием...
...а моему не то чтобы нравится, но никогда не возражает... я его запихиваю быстро в комбез, предварительно на бодик одеваю легкие штаники и иногда кофточку... недовольный только когда шапку одеваю... да и то не всегда...
...а после ванной вообще одеваться любит, улыбается во все десны...

...как у вас дела обстоят, когда вы не уличную одежду одеваете/снимаете, а домашнюю??...
...может деткам как-то неудобно уличную одевать, поэтому капризничают?...
Нееееее, у нас капризничать только сейчас стала, как отопление дали. Я сама то вся мокрая пока одеваюсь и очень не комфортно, что уж про малышку говорить...А так мы без проблемм одеваемся, правда вертимся...

Цитата:
Сообщение от kateonok Посмотреть сообщение
А мы сегодня зимний комбез керри обновили. 3 часа гуляли, правда ручки холодные были несмотря на рукава закрытые. Одевала на трикотажную футболку с длинным рукавом и колготки
У нас тоже зимний Керри на 68 размер, но он нам пока боооольшой, да и пока в осеннем комбезике тепло!!!!! Зимний я думаю обновим в ноябре.
Старый 08-10-2008, 22:53     #8534
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
Мы пьем витамин Д ежедневно с 1 сентября, а ладошки все равно потеют, просто дома ПЕКЛО!!!!!!!!!!!
Старый 08-10-2008, 22:55     #8535
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от merkury Посмотреть сообщение
Просто идиллическая картинка - очаровательная Маша и... Медведь.Главное смотрит то на него как влюбленно
Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
+1

Кстати Машуля просто прелесть, ну медведь...)))
Спасибо а что не так с медведем?
Старый 08-10-2008, 22:57     #8536
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Спасибо а что не так с медведем?
Все так, просто настроение у меня из-за моей сиси... на нуле. А есть еще у кого проблемные сиси??
Старый 08-10-2008, 23:01     #8537
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от jhoi Посмотреть сообщение
девочки не подскажите(((когда кормите малыши у вас потеют???? у нас голова мокрая вообще(((...не признак ли рахита это??? или просто так усердно сосет!!!!
...у нас голова не потеет... но потеют ноги и руки... это норма... я не парюсь...
Старый 08-10-2008, 23:03     #8538
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Все так, просто настроение у меня из-за моей сиси... на нуле. А есть еще у кого проблемные сиси??
Анечка, у меня другая проблема- в сисях молока опять нифига нет..а как ты раньше боролась с закупоркой?...я ничего здесь посоветовать не могу- не сталкивалась..могу только поддержать морально
Старый 08-10-2008, 23:03     #8539
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение
Нееееее, у нас капризничать только сейчас стала, как отопление дали. Я сама то вся мокрая пока одеваюсь и очень не комфортно, что уж про малышку говорить...А так мы без проблемм одеваемся, правда вертимся...
...ну да... конечно... ей жарко вот и вопит... не удивительно ))...
...может как-то можно слабее дома отопление сделать?...
Старый 08-10-2008, 23:06     #8540
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
у меня проблемные сиси))) в них уже нету молока с недавнего времени) и я не смогла выкормить ими детя полноценно даже месяц) мне хуже

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...у нас голова не потеет... но потеют ноги и руки... это норма... я не парюсь...
а у нас и голова потеет периодически. если горячевата еда) и ладошки. и ножки. ножки иногда ваще мокрые носки. но потом до меня дошло - в шерстяных носках он просто парится))))