2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 854 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2008, 15:32     #8531
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
Девочки, седня иду с врачем из роддома встречаться... Даже не представляю, какие ему вопросы задавать... Помнится кто-то список выкладывал, может сохранился у кого?
Надя, ты по ситуации смотри. Врач опытный и сам предложит (навяжет) удобную модель разговора. Либо объяснит подробно как будет и что, задав вопросы. Либо будет молчать и тогда ты сама задашь вопросы. Спроси, как часто он планирует тебя наблюдать и проверять готовность к родам.Т.е. составьте график посещений. Проследи, чтобы телефон дал и разрешил звонить в любое время, если вдруг тебе что не понравится в твоем состоянии. Спроси про его отпуск, спроси, про ситуацию, если он дежурный будет. Про его отношение к кесареву, про отношение к папе на родах, про эпизотомию.Что он про эпидуралку и вообще анастезию думает. Что будет применяться в случае необходимости. Ну и плюс выскажи свои пожелания, если есть. Я , например, попросила перед тем, как он будет что-либо делать, меня в известность ставить. Это мое любопытство медицинское+ отсутствие паники (знаю, что происходит и спокойна).
Как то так...
Старый 19-07-2008, 15:48     #8532
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
Девочки, седня иду с врачем из роддома встречаться... Даже не представляю, какие ему вопросы задавать... Помнится кто-то список выкладывал, может сохранился у кого?
Надюша, удачи на собеседовании!!! На мой взгляд это очень важный момент
Ну и ждем тебя с отчетиком) любопытно всё-таки!!!!
Старый 19-07-2008, 15:52     #8533
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

а мы сходили послушать про поведение в родах)
честно скажу - нечего там делать, если читал про роды и смотрел фильм
для меня нового ничего не было
ну мужу показала девушка как мне боль облегчать, какой массаж далеть, но это я могла бы объяснить ему и сама, всё равно ведь будет делать так как мне легче и приятней будет
про сами рода я уже столько всего знаю - что мы беседовали на равных))))))
один плюс вынесла - она раньше работала в снегиревке, рассказала их некоторые особенности и дала телефон врача с которым посоветовала нам рожать
ну и еще показала как дышать на разных периодах
вот собственно и всё!
Старый 19-07-2008, 15:53     #8534
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
а мы сходили послушать про поведение в родах)
честно скажу - нечего там делать, если читал про роды и смотрел фильм
для меня нового ничего не было
Ну и все равно молодцы что сходили!
Старый 19-07-2008, 16:01     #8535
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Ну и все равно молодцы что сходили!
да я в общем и не жалею)))
просто предупреждаю - если кто туда же и на те же занятия соберется - то смысла я не вижу особого
Старый 19-07-2008, 16:21     #8536
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
да я в общем и не жалею)))
просто предупреждаю - если кто туда же и на те же занятия соберется - то смысла я не вижу особого
Я так же в первую беременность пошла на курсы по на правлению из жк. Вела неонатолог в детской поликлинике. Проседела всего одну лекцию-скуууучно было, до невозможности. Все, что она сказала, я знала. Она была удивлена такой осведомленностью. Другие подробно записывали. Но я так поняла, что если хоть чуть приложить усилий и почитать лит-ру, то можно разбираться в вопросе.
Старый 19-07-2008, 16:28     #8537
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Я так же в первую беременность пошла на курсы по на правлению из жк. Вела неонатолог в детской поликлинике. Проседела всего одну лекцию-скуууучно было, до невозможности. Все, что она сказала, я знала. Она была удивлена такой осведомленностью. Другие подробно записывали. Но я так поняла, что если хоть чуть приложить усилий и почитать лит-ру, то можно разбираться в вопросе.
точно! а учитывая наше тутошнее общение и кучу инфы, которой мы все делимся, ходить на эти курсы без надобности!
Старый 19-07-2008, 16:38     #8538
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Че то не айс как то! А ты про какую кровать спрашивала? А то я тоже думала в ЗМ за кроватью ехать в понедельник.
А ты уже знаешь какая модель? в этом магазине мне ведь сказали вообще про весь завоз бракованный (ну не мне сказали, а между собой). На мой взгляд лучше съездить в ЦПДК на светлановский, 33, там все очень хорошо выставлено, посмотреть, а потом обзванивать магазины и узнавать наличие и стоимость....
Старый 19-07-2008, 16:42     #8539
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
А ты уже знаешь какая модель? в этом магазине мне ведь сказали вообще про весь завоз бракованный (ну не мне сказали, а между собой). На мой взгляд лучше съездить в ЦПДК на светлановский, 33, там все очень хорошо выставлено, посмотреть, а потом обзванивать магазины и узнавать наличие и стоимость....
кста, на Седова, на том же этаже где ЦП колясок есть отдел со всяким детским, там были не очень дорогие кроватки, мне там пара понравилась
Старый 19-07-2008, 16:58     #8540
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Привет пузатики!!!