Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
с Луны
![]() |
девочки// я поняла с чего у меня токсикоз...... стоит понервничать хоть каплю и белый бруг зовет на обнимашки.......... все утро бегаю.. столько планов было- и все побоку теперь...
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Привет,Нера!!!!
Мне вот тоже такое..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Привет, никого не хотела поставить в заблуждение, хотела как лучше а получилось кк всегда. Только что туда позвлнила - сказали: с сертификатом на 7000 тыс дешевле))))) Звонила по тел:372 3727!!! Администратор мне так сказала. Сорри если кого ввела в заблуждение. |
|
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "У меня тоже вчера был неудачный день,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() А в консультациях они просто любят попугать и лишних анализов назначить ![]() Как ты себя чувствуешь? На фотографиях такая лапочка, красивая, ухоженная, вся светишься! ![]() ![]() Может кто со мной и не согласится, но после первой переменности я отношусь к ЖК ну просто никак, хожу туда для галочки. переодчески забегаю к своему врачу в МГЦ - она грит что всё ок и я бегу довольная дальше ![]() А в первую беременность без слёз из ЖК не выходила, то гемоглобин, то ещё что-нибудь, пугали вечно, анализы постоянно сдавала... Сейчас поменяла врача, она видимо поняла что меня особо на анализы не погонишь и запугивать не получается и оставила меня в покое... Я клинический анализ крови сдавала только один раз - при постановке на учёт, вот сейчас в 30 недель ещё сдам. Чувствую себя отлично, чего зря расстраиваться? А низкий гемоглобин нормальное явление при беременности, не стОит из-за этого себя изводить... Главное наше самочувствие, здоровая интуиция и пральный подход, что всё будет хорошо! ![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "Вета- у вас суперская линеечка)) я вот..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для pоison на сообщение "рожать бум-как все))))))))
а меня..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для pоison на сообщение "рожать бум-как все))))))))
а меня..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для NataAlexa на сообщение "Привет, никого не хотела поставить в..."
|
Хранитель
![]() |
Елки, ну ничего не понимаю...лана, вот докапаюсь - пойду узнаю, самой уже любопытно!
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
с Луны
![]() |
Труляля- есть правда в твоих словах)
надо спокойнее относиться . по любому спокойнее. свомии нервами мы только все усугубляем. еня в начале беременности как только не пугали- и то и се и это. сейчас вот все нормалек- все анализы хорошие. а вначале- и уреаплазмоз и кольпит- что только не находили. вот только парадокс- я ничего не лечила- а анализы стали хорошие. ( на уреаплазмоз сама возила платно в лабораторию даже) а уж угроза стояла- так там вообще- чего только не наслушалась. я не халатно относилась, просто делила все на 1000.. Но если девочки сами чувствуют- интуитивно, что-то не так- это другой вопрос, конечно. И если машеньке спокойнее- пересдать все, докапаться до истины- значит так и надо делать. Попное чувство еще никто не отменял. |
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Мне врач тоже ответила - как все, через..."
|
||
с Луны
![]() |
Цитата:
Цитата:
родим все- здоровых красивых малышей- по-ругому и буть не может!(; даю установку!) ![]() |
||
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Елки, ну ничего не понимаю...лана, вот..."
|
Активный участник
![]() |
|