Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 854 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2007, 12:45     #8531
pоison
с Луны

pоison отсутствует

девочки// я поняла с чего у меня токсикоз...... стоит понервничать хоть каплю и белый бруг зовет на обнимашки.......... все утро бегаю.. столько планов было- и все побоку теперь...
Старый 02-11-2007, 12:46     #8532
NataAlexa
Активный участник

NataAlexa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Привет,Нера!!!!
Мне вот тоже такое говорили, что никаких скидок, но я уже не стала вмешиваться, подумала, вдруг что изменилось - я-то давно узнавала, при постановке на учет!

Как ты? давно не видно тебя было...

Привет, никого не хотела поставить в заблуждение, хотела как лучше а получилось кк всегда. Только что туда позвлнила - сказали: с сертификатом на 7000 тыс дешевле))))) Звонила по тел:372 3727!!!
Администратор мне так сказала. Сорри если кого ввела в заблуждение.
Старый 02-11-2007, 12:46     #8533
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
У меня тоже вчера был неудачный день, мягко говоря... Мало того что в ливень я поперлась к стоматологу (правда ни одной дырки нет за 3 года, тока десна пождлечить Так от-туда еще пешком 2 остановки в больницу за анализами, там мне ничего не объяснили я обиделась и пошла в Хеликс сдавать остальное. Еще 2 остановки под дождем... В Хеликсе сначала не хотели брать, т.к. надо на голодный желудок, потом сказали ладно, давайте у Б так возьмем. Результаты более-менее расшифровали. Вообщем, такое кол-во ферритина низкое и анемия это настоящая угроза. Вот. Совсем растроенная пошла в сад за димкой, еще 2 остановки пешком, а там нянечка его не помыла, он стоит грязный и плачет... Нянечка скандал закатила что двое штанов за деень не для нее, что она больше этим заниматься не будет и иже с ним, идити мол к заведующей разбираться... вообщем я его пока отмыла (а он так полчаса точно ходил), пока одела, пока до дому (заснул сразу) отвезла - раздела -переложила... живот разболелся. Только хотела прилечь - подруга позвонила что заедет, потом Димка проснулся, и еще 2е штанов наделал... Зуьки у него резутся 5е, тяжело, за щеку держится уже 4 дня и капризит, да еще вот стул расстроился. Эх... Потом пол вечера ревела от жалости к себе.
Машенька, как ни посмотрю ты всё анализы сдаёшь и постоянно растраиваешься... По моему мнению не правильный подход! Расстраиваться по любому нельзя!
А в консультациях они просто любят попугать и лишних анализов назначить
Как ты себя чувствуешь? На фотографиях такая лапочка, красивая, ухоженная, вся светишься! Перестань идти на поваду у врачей, а то всё беременное настроение испортят - они могут

Может кто со мной и не согласится, но после первой переменности я отношусь к ЖК ну просто никак, хожу туда для галочки. переодчески забегаю к своему врачу в МГЦ - она грит что всё ок и я бегу довольная дальше
А в первую беременность без слёз из ЖК не выходила, то гемоглобин, то ещё что-нибудь, пугали вечно, анализы постоянно сдавала...
Сейчас поменяла врача, она видимо поняла что меня особо на анализы не погонишь и запугивать не получается и оставила меня в покое... Я клинический анализ крови сдавала только один раз - при постановке на учёт, вот сейчас в 30 недель ещё сдам. Чувствую себя отлично, чего зря расстраиваться? А низкий гемоглобин нормальное явление при беременности, не стОит из-за этого себя изводить...

Главное наше самочувствие, здоровая интуиция и пральный подход, что всё будет хорошо!
Старый 02-11-2007, 12:47     #8534
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Рина, мне тоже седня малыш снился как я его кормлю и пеленаю)
К чему бы это
И мне, мне тоже сегодня приснилось, что я родила, и надо срочно колыбельку искать, так как малыша даже ложить некуда, и во сне думаю, кто ж это получился, даже не козерог, а стрелец вапще

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Вета- у вас суперская линеечка)) я вот в календаре все отмечаю- сколько мне осталось до родов( как дембель за 100 дней до приказа))) а у вас все так клевенько)
Мне тоже линеечка понравилась а то постоянно высчитывать надоело - память беременная каждый раз заново недели считаю
Старый 02-11-2007, 12:47     #8535
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Пузень - молодец! послушный, исправно пинается и ворочается, особенно по ночам...мне уже четвертый врач говорит при осмотре "какой крупный мальчик!"...вот я теперь и думаю, как мы его рожать будем?

Сижу вот сейчас, капаюсь в правую руку, левой с вами общаюсь. Света сказала, что ей на выходные тоже ноут привезут и она к нам заскочит!
Ничего, родишь как миленькая. У тебя уже там путь проложен, так что не переживай, сынулька должен по нему как по горке

Цитата:
рожать бум-как все))))))))

а меня наоборот обрадовала врач) пощупала и сказала- не крупный-средненький// вот жду УЗИ? что там скажут)
...Риночка!!! Да тебе и тройня должна быть не страшна. Ты ж у нас уже спец в этом деле... мне кстати сказали, что крупность ребёнка определяеться по отношению к конституции матери.... для некоторых и 3,5 многовато, а другие и по 4кг сами рожают нормально!... ну я конечно не говорю, про деток которые по 5 кг!!
Старый 02-11-2007, 12:48     #8536
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
рожать бум-как все))))))))
Мне врач тоже ответила - как все, через одно место! я ей - главное, чтоб пролез, а она - не боись, вытащим!
Старый 02-11-2007, 12:50     #8537
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataAlexa Посмотреть сообщение
Привет, никого не хотела поставить в заблуждение, хотела как лучше а получилось кк всегда. Только что туда позвлнила - сказали: с сертификатом на 7000 тыс дешевле))))) Звонила по тел:372 3727!!!
Администратор мне так сказала. Сорри если кого ввела в заблуждение.
Елки, ну ничего не понимаю...лана, вот докапаюсь - пойду узнаю, самой уже любопытно!
Старый 02-11-2007, 12:51     #8538
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Труляля- есть правда в твоих словах)
надо спокойнее относиться . по любому спокойнее. свомии нервами мы только все усугубляем.

еня в начале беременности как только не пугали- и то и се и это. сейчас вот все нормалек- все анализы хорошие. а вначале- и уреаплазмоз и кольпит- что только не находили. вот только парадокс- я ничего не лечила- а анализы стали хорошие. ( на уреаплазмоз сама возила платно в лабораторию даже)

а уж угроза стояла- так там вообще- чего только не наслушалась.

я не халатно относилась, просто делила все на 1000..

Но если девочки сами чувствуют- интуитивно, что-то не так- это другой вопрос, конечно.
И если машеньке спокойнее- пересдать все, докапаться до истины- значит так и надо делать.
Попное чувство еще никто не отменял.
Старый 02-11-2007, 12:54     #8539
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Ничего, родишь как миленькая. У тебя уже там путь проложен, так что не переживай, сынулька должен по нему как по горке

...Риночка!!! Да тебе и тройня должна быть не страшна. Ты ж у нас уже спец в этом деле... мне кстати сказали, что крупность ребёнка определяеться по отношению к конституции матери.... для некоторых и 3,5 многовато, а другие и по 4кг сами рожают нормально!... ну я конечно не говорю, про деток которые по 5 кг!!
не скажи)) я второго оч/ трудно рожала....... поэтому хочу некрупного рождить! у меня таз не особо-то широкий.
Цитата:
Мне врач тоже ответила - как все, через одно место! я ей - главное, чтоб пролез, а она - не боись, вытащим!
мне второго поднадавили.. аккуратненько-за что благодарна врачам)
родим все- здоровых красивых малышей- по-ругому и буть не может!(; даю установку!)
Старый 02-11-2007, 12:56     #8540
NataAlexa
Активный участник

NataAlexa отсутствует

Цитата:
Елки, ну ничего не понимаю...лана, вот докапаюсь - пойду узнаю, самой уже любопытно!

Я тоже еще раз спрошу - я сегодня там буду в 4 часа на психопрофилактике.
Я действительно не люблю говорить просто так, аж краска к лицу прилила.......