| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ELLKA на сообщение "Да и фиг с ним!!!!!! Я думаю, что тебе..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
богатырь![]() |
|
|
|
ответ для LittleKiss на сообщение "была на узи:мы 36 см и 1640 грамм,всё..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для ELLKA на сообщение "Мои поздравлялки!!!! Растите! И будьте..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ELLKA на сообщение "ВОТ!!! Ситуация один в один! Моя хоть и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() Мне в Джин Джее нравится детская одежда!!!Оля+Василиса ______________ нам 3 года и 1.5месяца |
|
|
|
ответ для ELLKA на сообщение "А в БананаМаме не смотрели? Мы зимой..."
|
|
Ветеран
|
А в БананаМаме не смотрели? Мы зимой приобрели там сравнительно недорогие зимние сапожки. Чего-то так дешево оказалось, что я даже две пары хапнула (разные модели и разные размеры на вырост) а то по полторы тыщи мне не накупиться дочке.
![]() ![]() ![]() ![]() В БананеМаме дорогая одежда!!! Хотя скидки тоже бывают!! |
|
|
ответ для ЛёдЛимон на сообщение "в модисе на девочек воообще тучи!а..."
|
|
Ветеран
|
в модисе на девочек воообще тучи!а мальчиков как всегда...обделяют!
И ГДЕ ЖЕ ЭТОТ ЗНАМЕНИТЫЙ МОДИС НАХОДИТСЯ??? ![]() ![]() ПОДСКАЖИТЕ АДРЕССОК???ОЛЯ+ВАСИЛИСА --------------------- НАМ 3 ГОДА И 1.5 МЕСЯЦА |
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Элита
|
Всем привет! Примите меня в свою компанию.
Меня зовут Света. Мне 29. Моему сыну 2,5 годика. Воспитываю его одна, без папы, фактически 1,5года, с тех пор как папа ушел к новой любови. А с ноября прошлого года - я стала официально разведенной женщиной. Папа звонит мне почти каждый день ("как вы? все хорошо? ну и хорошо"), приходит два раза в неделю, на пару часов. И чем дальше, тем больше отвыкает от сына... Впрочем, как и мы от него. Очень хочется быть счастливой, устала от женского одиочества. ![]() Очень долго ждала возвращения мужниной "крыши" на место, очень много сделала для этого, в плане работы над собой. (И сейчас очень рада, что шанс измениться самой у меня был, пусть и посредством такого сложного события в моей жизни, как распад семьи....) И уже когда БМ жить стал у девушки, но мы еще не были разведены, я все ждала. Но не судьба. И слава богу. Хочу счастья, устала, 2 года без любви, ласки.... Но почему-то никто мне не встречается Всем одиноким мамам желаю большого женского счастья!!!! |
|
|
ответ для Жасмин на сообщение "Всем привет! Примите меня в свою..."
|
|
Ветеран
|
[quote=Жасмин;13697795]Всем привет! Примите меня в свою компанию.
Меня зовут Света. Мне 29. Моему сыну 2,5 годика. Воспитываю его одна, без папы, фактически 1,5года, с тех пор как папа ушел к новой любови. А с ноября прошлого года - я стала официально разведенной женщиной. Папа звонит мне почти каждый день ("как вы? все хорошо? ну и хорошо"), приходит два раза в неделю, на пару часов. И чем дальше, тем больше отвыкает от сына... Впрочем, как и мы от него. Очень хочется быть счастливой, устала от женского одиочества. ![]() Очень долго ждала возвращения мужниной "крыши" на место, очень много сделала для этого, в плане работы над собой. (И сейчас очень рада, что шанс измениться самой у меня был, пусть и посредством такого сложного события в моей жизни, как распад семьи....) И уже когда БМ жить стал у девушки, но мы еще не были разведены, я все ждала. Но не судьба. И слава богу. Хочу счастья, устала, 2 года без любви, ласки.... Но почему-то никто мне не встречается Всем одиноким мамам желаю большого женского счастья!!!! ![]() ![]() Привет! Я - Ольга, моей дочурки Василисе 3 года и без папы мы уже давно!!! ------------------------- Я в любовь уже не верю!!! Но пока еще верю в судьбу - НИКУДА ОТ СУДЬБЫ НЕ ДЕНЕШЬСЯ!!!! |
|
|
ответ для Жасмин на сообщение "Всем привет! Примите меня в свою..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
!! Я Катя |
|
|