Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 853 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2009, 12:27     #8521
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
А мне чего-то в этот раз так хорошо! Двигаться только тяжело, наклонятся, детей одевать, пол мыть, а так ничего! Депрессия была со вторым, когда он за ночь просыпался раз по 20 и я ,засыпая на ходу, укачивала его. Я даже поплакала несколько раз, говорила и зачем мне это было нужно! А потом привыкла и успокоилась.
у тебя иммунитет выработался к 4 пупсУ)))
Старый 28-02-2009, 12:33     #8522
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!
Мы поженились вчера
Все прошло удачно.... Фотки выложу в группе в контакте... читать некогда, приду позже...

Наши поздравления!

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
у тебя иммунитет выработался к 4 пупсУ)))
Ага, вошло в привычку!
Старый 28-02-2009, 12:38
ответ для SIA на сообщение "Наши поздравления!:flower: Ага,..."
Пусеночек
Участник

Профиль Пусеночек

Пусеночек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Я со следующей недели буду избавляться капельницами с эуфиллином
мне врачиха выписвала этот эуфилин, я пришла в аптекупокупать его, так на меня ТААААК посматрели узнав что я беремееная и мне вот это прописали...... короче я так и ушла...
Старый 28-02-2009, 12:47     #8524
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пусеночек Посмотреть сообщение
мне врачиха выписвала этот эуфилин, я пришла в аптекупокупать его, так на меня ТААААК посматрели узнав что я беремееная и мне вот это прописали...... короче я так и ушла...
в указаниях написано
При назначении препарата в периоды беременности и лактации необходимо сопоставить предполагаемую пользу для матери и потенциальный риск для плода или новорожденного.
Старый 28-02-2009, 12:48     #8525
Майя1
Активный участник

Майя1 отсутствует

Цитата:
Когда у меня было подозрение на бронхиальную астму, мне выписывали этот эуфиллин. Это было еще до беременности Он также помогает и от отеков, но только в комплексной терапии. Но вроде как противопоказан беременным
Старый 28-02-2009, 12:51     #8526
Майя1
Активный участник

Майя1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
в указаниях написано
При назначении препарата в периоды беременности и лактации необходимо сопоставить предполагаемую пользу для матери и потенциальный риск для плода или новорожденного.
Ага, есть ведь много препаратов от отеков, в том числе и травы. Почему выписывают такие средства, как эуфиллин??????
Старый 28-02-2009, 12:55     #8527
Пусеночек
Участник

Профиль Пусеночек

Пусеночек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Майя1 Посмотреть сообщение
Когда у меня было подозрение на бронхиальную астму, мне выписывали этот эуфиллин. Это было еще до беременности Он также помогает и от отеков, но только в комплексной терапии. Но вроде как противопоказан беременным
вот мне в аптеке и сказали что там стока противопокзаний!!!!!!!! и посоветовали сходить к другому врачу!
я поскольку ваще не люблю пить любые таблетки, даже витамиы, так и ушла...
но с отеками что надо делать...надо как-то выгнть воду из меня...может кто-нить чай посоветует какой-нить?
Старый 28-02-2009, 12:55     #8528
Пусеночек
Участник

Профиль Пусеночек

Пусеночек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Майя1 Посмотреть сообщение
Ага, есть ведь много препаратов от отеков, в том числе и травы. Почему выписывают такие средства, как эуфиллин??????
полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Старый 28-02-2009, 12:58     #8529
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Привет, пузяки! Наболтали-то за вечер и ночь, еле дочитала
Я заболела совсем, вечером Т поднялась и всю ночь было 38, сейчас тоже Вызвала врача даже, правда не хотели вызов принимать, типа по выходным только экстренные случаи. Я им сказала что 34 недели бер. и Т 38 вроде прод экстренный подходит
Девочки, чем нам можно температурку сбивать? А еще чего бы от кашля попить? Я лист капустный прикладывала и картоху вареную, но при Т нельзя
Мужчин своих отправила покупать ботинки младшему мужчине, вот жду, что привезут

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Поздравляю Вику с новым матримониальным статусом!!!
Я уже в 2-ке, сегодня сутра легла. Действительно как в профилактории, только кормят частовато)))
и от капельниц бесконечных я как-то пухну)))
Варька с папой вроде пока нормально (ттт)
Нам пришлось переехать к моей маме, чтобы с Варварой полегче было, свекровь рвет и мечет)))

Насдавала всяких анализов, будут смотреть, что там у меня с почками и вообще, уже поуспокоилась, зато высплюсь
Ну вот видишь, все хорошо Поправляйся скорее и домой! Варюшке и папе вашему держаться без тебя. Бабушка молодец!!!

Цитата:
Сообщение от natalubina Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!!!

а мне кстати отменили витамины, которые Vitrum Forte. Я от них чесаться начала.

Знаете... я начинаю постепенно задумываться о том, как же я потом буду жить без этого ощущения, грубо говоря, наполненности? когда во мне не будет шевелиться маленький человечек.... когда не будет такого волшебного состояния....
лучше я всё это сейчас обдумаю, наверное, чем потом всякие послеродовые депрессии
Я уже второй раз об этом задумываюсь Темку рожать не хотела и сейчас оттянула бы это мероприятие Хоть в этот раз гораздо тяжелее и ходить, и спать,и вообще дышать. Но все равно. мне тааак нравится это ощущение, что внутри меня малышок сидит
С Темой просле родов депрессия меня зацепила, он был беспокойный очень. Я плакала и мысли всякие были нехорошие.

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!
Мы поженились вчера
Все прошло удачно.... Фотки выложу в группе в контакте... читать некогда, приду позже...
Светик! Поздравляю!!!
Старый 28-02-2009, 13:01     #8530
Майя1
Активный участник

Майя1 отсутствует

Цитата:
вот мне в аптеке и сказали что там стока противопокзаний!!!!!!!! и посоветовали сходить к другому врачу!
я поскольку ваще не люблю пить любые таблетки, даже витамиы, так и ушла...
но с отеками что надо делать...надо как-то выгнть воду из меня...может кто-нить чай посоветует какой-нить?
Ну меня саму отеки не мучают, ттт. Вот девочки пьют канефрон, листья брусники, почечный чай. Только надо смотреть, чтоб в составе почечного чая не было толокнянки, она противопоказана беременным.