Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Elinushka на сообщение "Юля - молодец! :flower: Теперь надо..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Марьюшка на сообщение "**2009**Добрый дедушка Мороз -..."
|
Хранитель
![]() |
Хнык
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не могу спать из-за кашля...Просто трындец какой-то.... Проспала час с привязанной картошкой на груди и всё ![]() |
![]() |
ответ для Марьюшка на сообщение "Хнык :0009::0009::0009::0009::0009:
Не..."
|
||
Участник
![]() |
Девочки, доброй ночи!
Кто узи сделал - очень поздравляю! И все кто болеет - давайте уже выздоравливайте наконец! Харе болеть с масиками!!!!Я вот боюсь как огня всех кашляющих и чихающих! Даже на авто постоянно пересела, чтобы в транпорте не чихали, хотя на метро 20 минут до работы. Долой вирус из нашей ветки!!! Завидую большой, но белой завистью, кто собирается отдыхать.!!!!!....я последние 5 лет 4 раза в год отдыхала.....а сейчас...сейчас денег не будет после родов без зпл..пока в большинстве семью кормлю я..муж у меня молодой пока)))..поэтому у меня уже ломка начинается.....как хочу куда-нить, все равно куда, даже крым в июне рассматривала, мона на поезде за 40 тыс в начале июня на двоих, но чувствую , что придется отказаться в пользу родов и т.п. и т.д. Для меня это просто КАТАСТРОФА!!!!!((( Ну буду летом на даче в огородах......авто есть - буду на залив ездить......и на наше холодное море любоваться....навреное...вместо Испании, илл Италии, или Кипра...... Со встречей классно придумали - приду обязательно! Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Дашуша на сообщение "Девочки, доброй ночи!
Кто узи сделал -..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Ну если хочешь - тогда сон не может кашель победить? Есдли спать хочешь - тогда конечно надо молока теплого с медом и в кровать! Сразу уснешь!!!
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А насчет своей красавицы - не переживай, что сделано уже, то сделано! Мне тебе не советовать, я ведь в первый раз мамой буду! Но думаю, раз ты так сделала, то может это и правильно и ее встряхнет наконец......я просто с детсва помню, когда меня ругали за дело и потом , правда только спустя несколько дней, делала выводы и вела себя лучше.
|
![]() |
ответ для Дашуша на сообщение "А насчет своей красавицы - не..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Ещё чуток посижу... А ты чего не спишь? Цитата:
![]() Я редко срываюсь,но если срываюсь,то мало не покажется... |
||
![]() |
|
Участник
![]() |
А вот не спится....думала, что ты уже спишь, что не отвечаешь) А я вот сижу и инете и все думаю, ЧТО очень хочу на море - Болгария отпала сразу, там цены на 7 дней от 1000 евро...
|
![]() |
ответ для Дашуша на сообщение "А вот не спится....думала, что ты уже..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Самая моя больная тема-это то,что я в этом году 100% не попаду на море,да и насчёт следующего не уверена ![]() Эх,спокойной ночи.Надеюсь хоть немного поспать... ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Приятных снов.........фигня та же про море......но я все-таки мечтаю.........))))
|