-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 853 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 02:46     #8521
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
ок, спасибо почитаю)) А где?))))))Я люблю фоткать но не очень люблю фотки с моим участиемА про Прагу у меня фото в контакте есть))))Зоопарк там канешна сууупер)))
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=587909
Похоже, ты не видела других зоопарков
Старый 20-10-2008, 02:48     #8522
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
+1
И нам, и нам таблеток от жадности

Ну есть там очередь конечное, но нормальная она, покурить успела.......
Ты отчеты путешествующих людей почитай лучше - меньше вопросов будет
У Aistenysh самый шикарный отчет про Париж, ее отчет - лучше всякого путеводителя , в следующий раз когда поеду - ее отчет распечатаю И фотки она шикарные делает - я вообще не любитель фотографировать в поездках.
А еще у Ани классные отчеты про Крым А фото действительно шедевры. Вот кто у нас реальный путешественник-профессионал
Старый 20-10-2008, 02:50     #8523
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
А," же маль а ля тет"- это я тоже могу уже сказать А вообще ты его не забыла. Пообщаешься пару часиков и все вспомнишь. Такое из головы не уходит
А мой Миша на уши всех в Лувре поставил. Даже на фотках есть- бегает, чуть ли не по перилам скатывается. Их там трое мальчишек было Работники в ужасе за ними носились.
Ага, не уходит.... Прилетаю в Париж, беру такси (тут все просто - адрес отеля и сильвупле, приезжаем в отель, только рот открыла, чтобы начать трындеть - ан нет, девушка на респешене русская приехала я, блин, в Париж, а тут и поговорить не с кем
Старый 20-10-2008, 02:51     #8524
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Ага, не уходит.... Прилетаю в Париж, беру такси (тут все просто - адрес отеля и сильвупле, приезжаем в отель, только рот открыла, чтобы начать трындеть - ан нет, девушка на респешене русская приехала я, блин, в Париж, а тут и поговорить не с кем
К нам в гости приезжай- вот уж у нас любителей на французском поговорить- полон дом
Старый 20-10-2008, 02:52     #8525
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Катя, в Мери Кей нужно нам с тобой работать. А ты со своим начальником отдела инвестиций+ мужка, насколько я помню, большой начальник в погонах... Не, не тем вы явно занялись, ребята
Ну мы все квартиры покупаем, машины, дачу надо начинать строить..... Может действительно в сетевой маркетинг податься??? Только ну не мое это....... зарабатывать на обмане и втягивании других.....
Старый 20-10-2008, 02:52     #8526
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Девочки, спасибо всем за комплименты. Пошла я отсюда- много меня сегодня здесь. Отдохнула и хватит. Споки.
Старый 20-10-2008, 02:58     #8527
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
К нам в гости приезжай- вот уж у нас любителей на французском поговорить- полон дом
Ну вот если к весне совсем башню сносить будет от сидения дома (ведь как забеременела, так не ездилила никуда, а до этого 3 раза в год четко поездки были, про командировки вообще молчу), может и буду искать варианты куда бы съездить бюджетненько с дочками. Старшая совсем большая уже, а мелкую в слинг - и поехали, пока грудью кормлю - вообще проблем быть не должно. Вон Маша-РМaria много путешесвовала с младшим, говорит - проблем нет
Может, и к тебе попрошусь, смотря где вы обитать в это время будете
Муж не пускает пока на работу, говорит, чтобы дома сидела, пока финансов хватает. Даже машину купить обещает, чтобы не ныла, что привязана...... Так ведь как купит машину - так на работу начну кататься, для начала в гости
Старый 20-10-2008, 02:59     #8528
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Катя, в Мери Кей нужно нам с тобой работать. А ты со своим начальником отдела инвестиций+ мужка, насколько я помню, большой начальник в погонах... Не, не тем вы явно занялись, ребята
Цитата:
Ну мы все квартиры покупаем, машины, дачу надо начинать строить..... Может действительно в сетевой маркетинг податься??? Только ну не мое это....... зарабатывать на обмане и втягивании других.....
Что ты смеешься?
Насчет обмана-я тоже терпеть не могу обманывать... Мэри Кэй немножко из другой оперы....
Просто даю попробовать косметику- нравятся- приобретают и становятся постоянными клиентами, получают элитный сервис, не хотят- никто не заставляет.. все средства можно бесплатно пробовать... не вижу обмана... а насчет втягивания... видимо ты приравниваешь сетевой маркетинг к пирамидам - это разные вещи... Мэри Кэй в действительности просто компания прямых продаж - через консультантов а не через магазины. а я просто помогаю подобрать то, что действительно людям подходит - такого сервиса нет ни в одном российском магазине....
Старый 20-10-2008, 03:16
ответ для Ekato на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=587909
Похоже, ты не видела других зоопарков
А какой тебе больше понравился?
Старый 20-10-2008, 08:01     #8530
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Таня, вот многие знания - многие печали (с)
Ну честное слово.
Попроси модераторов снести свой топик, а то там такого напишут еще... Если у тебя педиатр и невролог внимательные - ну какого ж не верить им, а верить ЛВ?..
пишут что могли не заметить и т.д.....
что надо бы к другому спецу....ночь не спала изза этого