ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 853 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2007, 15:28
ответ для Шармед на сообщение ":010:караул Роса..."
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
посев мочи, у меня все время 1 бактерию находили
Почки надо обязательно лечить, иначе будет хуже! А в амоксиклаве ничего страшного нет - это производная пенициллина.
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Скажите, девочки, нескромный вопрос, вы носите стринги сейчас? А прокладками ежедневными пользуетесь?
Стрингами пользуюсь, но я уже много лет ничего не могу кроме них носить ,а ежедневки я не люблю.
Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Девочки.. про пупок! про пупок ответьте!!!
У вас выворачивается чуствительно?
У меня еще не выворачивается, хотя матка уже высоко.
Старый 21-11-2007, 15:31     #8522
malunai
Элита

malunai отсутствует

Я меня пупок вообще не выворачивался
Старый 21-11-2007, 15:32     #8523
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Девченки а у меня горе вчера вечером заметила вся грудь по низу в растяжкаж пошлакабздец сегодня купила крем от растяжек но боюсь что уже поздно...
Старый 21-11-2007, 15:34     #8524
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Наташа (Чипка), не найду твой исходный пост. А почему ты работать будешь до нового года? Сроки у нас с тобой одинаковые. Меня в отпуск отправляют 12 декабря, а 20 в декрет.... че та я не так считаю?
Мне в этом году уже отпуск не положен... так как свой еджегодный оплачиваемый я уже отгуляла... Так что тока с нового года......
А в дикрет я так понимаю нам- 20 января уходить надо????
Старый 21-11-2007, 15:38     #8525
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Девченки а у меня горе вчера вечером заметила вся грудь по низу в растяжкаж пошлакабздец сегодня купила крем от растяжек но боюсь что уже поздно...
у Lierac есть крем для уже появившихся растяжек, но у меня не было, я им не пользовалась, так что рецензии не могу дать, а для предотвращения я в первую Б и сейчас пользуюсь Galenic, несмотря на огроменный живот не было ни одной растяжки, надеюсь, что и сейчас тоже не появятся ттт. А вообще сочувствую, это скорее всего смотря у кого какая кожа
Старый 21-11-2007, 15:39     #8526
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Ну вообще - это норма!
300 грамм в неделю мы должны стабильно набирать!!!!
А ты какой гимнастикой занимаешься? специальной для беременной? скачала или диск спец.покупала?
а на самом деле ты права! да в баню их! самое главное хорошее самочуствие и настроение!!!!
Ходила в первую Б на ЛФК, все упражнения ( ну почти все) помню. А потом я по жизни физкультурница , одно время даже бегала.
Блин, только заметила - я набрала 1,7 кг , а не 1 .
Старый 21-11-2007, 15:39     #8527
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Ань, не расстраивайся. Мне кажется, что если есть предрасположенность, то и крем бы не помог. Он скорее всего для самоуспокоения
Старый 21-11-2007, 15:40     #8528
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

у меня сразу вылез, кроме того я пирсинг ношу, така красота!!!!!!!! ммммммммммммм
Старый 21-11-2007, 15:40     #8529
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Мне в этом году уже отпуск не положен... так как свой еджегодный оплачиваемый я уже отгуляла... Так что тока с нового года......
А в дикрет я так понимаю нам- 20 января уходить надо????
получается, что так - декретный отпуск - 70 суток до родов и 70 - после родов, это в случае, если у вас должен родиться один ребенок. Если двойня и т.д. - то больше
Старый 21-11-2007, 15:40     #8530
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Не стоит тогда расстраиваться.. а стоит приготовиться.... если появились - я думаю это не последние растяжки.....
Будем надеятся что после родов они станут незаметными....
У меня так вообще предрасполоденность к ним - и я пользуюсь РАЗНЫМИ кремами каждый день - каждое утро, мажу живот, грудь, бока, попу, ляшки - короче посли всё...
А почему разные? так как думаю к одному крему кожа привыкнет, а так разнообразное воздействие всё таки....
и еще советую - купи перчатки такие для мытья, ну илли массажные они - цена рублей 1580-200 всего) и массируй, три кожу до красноты - разгоняй кровь!!!! и потом втирай крем!