Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 852 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2008, 21:12
ответ для Юля-Я на сообщение "я тут..."
enza
Элита

enza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-Я Посмотреть сообщение
Спасибо огромное!!!! Надо будет в выходные прикупить
Старый 19-09-2008, 21:13
ответ для Sandra91 на сообщение "http://spb.mvideo.ru/products/290212.htm..."
enza
Элита

enza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
http://spb.mvideo.ru/products/290212.html тут еще и скидка на нее, я как раз за столько примерно и покупала
спасибо
Старый 19-09-2008, 21:19     #8513
Юля-Я
Banned

Юля-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
Очень хочу посмотреть,но не хочу идти в кино,скорее всего через сеть этот фильм скачаю!
а у меня завтра культпоход
Старый 19-09-2008, 21:27
ответ для Любовь Push на сообщение "Молодчинка!:flower:"
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Эт я. Температуры ттт нет, а горло ужасно разболелось, совсем не знаю что с ним делать, полоскаю Хлорфиллиптом пока и Гексоралом брызгаю, а оно все равно так болит.

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
а вот и я-) мы родились-) девочка 3170.51 см.8 баллоов по апгар
Умнички! Как здорово! Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
аналагична

так я не понял
если ты считаешь что в РД не завернут, то кто тя мучил и нафика ты мучилась?
так я для себя лечила, хотела, чтобы стафф ушел, не хочу малыша с ним знакомить, так то его и не лечат даже, а беременным очень даже, ребенку он ни к чему, мне так все врачи говорили

Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение
Ох уж эти Весы, у меня лучшая подружка такая ж... а я - овен, мне надо все быстро и сейчас

А как долго он собрался думать, интересно ? Все ж таки тебе рожать скоро...
нуу не знаю... у меня муж весы, полная противоположность, особенно что покупок касается долго думать не будет... и вообще живет сегодняшним днем, а не завтрашним...

Цитата:
А вот и я со своей фотосессией
хорошенькая такая!
Старый 19-09-2008, 21:27
ответ для Юля-Я на сообщение "а у меня завтра культпоход:)"
ОДА
Участник

ОДА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Я вернулась. с чего бы начать, наверное с хорошего. ребетёнок развивается и растёт как и положено. Головкой вниз. срок 35/36 недель. приблезительный вес 2678гр. окружность головы 3220мм. плацента второй степени зрелости. В общем она здоровенькая и холошенькая. Теперь не об очень хорошем( я бы сказала о плохом). сказали мне, что от моей почки нечего неосталось, одна вода. что пора мне того, лечится, в стационар, на процедуры. уколы, каельницы и таблетки.. в пон-к скакать к врачу с таким диагнозом по срочному . показали мне её, там она тааааааакааяяяяяяяяяя. огромная и ииии ......... в общм я растроилась............... Главное, что б на ребетёнке это не отражалось. купила мочегоную траву. вот завариваю, буду пить.
Поздравляю, что с малышкой все хорошо. А почку да, лечить надо обязательно. Врача бы твоего в угол поставить...

А я была сейчас в роддоме.Договорились на ДО пока не ложиться, потому что особенного ничего со мной не происходит, а сколько лежать - непонятно. 37 недель, ребенок доношенный, но может и через 3 недели родиться. На кресле меня посмотрели. Шейка короткая, вроде 1,5 см., раскрытие 2. Все готово, если начнутся схватки. Но так у многих повторнородящих, поэтому сказать, когда это произойдет, нельзя. Так и буду ходить с сегодняшнего дня, как под дамокловым мечём...
Старый 19-09-2008, 21:29     #8516
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Эт я. Температуры ттт нет, а горло ужасно разболелось, совсем не знаю что с ним делать, полоскаю Хлорфиллиптом пока и Гексоралом брызгаю, а оно все равно так болит.
Хорошо хоть температуры нет!Я горло лечила Толзилгоном,эти таблетки слабенькие,но в течении 5 дней мне помогли!Мне терапевт их прописывала!
Кулачков тебе и поправляйся скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-09-2008, 21:30
ответ для Юля-Я на сообщение "а у меня завтра культпоход:)"
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
а у меня завтра культпоход
у нас - тож.. мужа всю плешь проела этим фильмом..ест-но, там же Анфиса, да Семенович..
Старый 19-09-2008, 21:30     #8518
Юля-Я
Banned

Юля-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
ой бедняжечка, а у меня нос так заложен бе-е-е-е Давай выздоравливать
Старый 19-09-2008, 21:31     #8519
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение
ага, расскажи потом как все пройдет
Так вот, рассказываю. Решила я ему дать последний шанс, говорю, мол, что решено про коляску. А орн мне неожиданно так - ну, раз она тебе так нравится, пошли купим. Пошли... Я иду и думаю, а ну как ее купили уже, а она со скидкой и вообще. Ничего, успели. Купили. Стоит.
http://www.antaro.ru/kolyaski/tako/julia/tako_jul01.htm
Такая, только цвет другой.
Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Я вернулась. с чего бы начать, наверное с хорошего. ребетёнок развивается и растёт как и положено. Головкой вниз. срок 35/36 недель. приблезительный вес 2678гр. окружность головы 3220мм. плацента второй степени зрелости. В общем она здоровенькая и холошенькая. Теперь не об очень хорошем( я бы сказала о плохом). сказали мне, что от моей почки нечего неосталось, одна вода. что пора мне того, лечится, в стационар, на процедуры. уколы, каельницы и табл
D

Fетки.. в пон-к скакать к врачу с таким диагнозом по срочному . показали мне её, там она тааааааакааяяяяяяяяяя. огромная и ииии ......... в общм я растроилась............... Главное, что б на ребетёнке это не отражалось. купила мочегоную траву. вот завариваю, буду пить.
Эх.
Что-то почки у всех последнее время посыпались. Уж не в атмосфере ли что.
Держись.
Я что-то тоже расстроилась.

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Лен, я просто недавно купила и оч.довольна. У Тайи оказалась такая же, ну и ессно, Бош рулит! А где - ну кто где, где дешевле Вот такая: http://www.bosch-bt.ru/products/cat186/SRS45T62EU/, есть у них и больше размерами, но нам на троих хватит!
Клевая, мы такую покупать будем. Интересно, нам на четверых хватит?
Старый 19-09-2008, 21:32     #8520
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОДА Посмотреть сообщение
Поздравляю, что с малышкой все хорошо. А почку да, лечить надо обязательно. Врача бы твоего в угол поставить...

А я была сейчас в роддоме.Договорились на ДО пока не ложиться, потому что особенного ничего со мной не происходит, а сколько лежать - непонятно. 37 недель, ребенок доношенный, но может и через 3 недели родиться. На кресле меня посмотрели. Шейка короткая, вроде 1,5 см., раскрытие 2. Все готово, если начнутся схватки. Но так у многих повторнородящих, поэтому сказать, когда это произойдет, нельзя. Так и буду ходить с сегодняшнего дня, как под дамокловым мечём...
ну чего так-то.. ребятенок-то уже нормальный.. вон, девчонки отстрелялись..