Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро ГОД! - Страница 852 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 00:22     #8511
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalik_K Посмотреть сообщение
ааааа!!! я тоже хочу байдарку!!! палаточка, лес.. как давно я не была в походе..А может еще счаз успеть? где-нибудь есть хорошая погода??
а воообще я летом(тихонько от мужа и сына,оставив их бабушке) мечтала сьездить куда-нить..
Сейчас ночью холодно - мокро и заморозки могут быть. Мы с пуховым спальником ездили, рюкзаком зайчиковых шмоток, горелкой, лампой.....Вообщем багажник забит И это 2 недели назад было.......Как в зимний поход

А летом - легко, у меня подружка с 5мес сыном на недельку в Кирилловское с палаткой выезжала(там еще несколько мамашек с форума было). Вернулась довольнаяяяя
Старый 17-10-2008, 00:23     #8512
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

Всем привет!!!
Всех, кого можно, пусть даже запоздало, С ГОДИКОМ!!!
Сча подумала, что для многих это самый запоминающийся год из жизни их детишков Ведь про что больше всего рассказывают мамы-бабушки? Правильно, про то, как их деточки впервые сели/пошли/залопотали итп

Цитата:
ааааа!!! я тоже хочу байдарку!!! палаточка, лес.. как давно я не была в походе..А может еще счаз успеть? где-нибудь есть хорошая погода??
а воообще я летом(тихонько от мужа и сына,оставив их бабушке) мечтала сьездить куда-нить..
А мы летом 2 раза с палаточкой ездили Правда не в поход, но все-же.
Старый 17-10-2008, 00:26     #8513
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
А ей через 25 минут год будет.

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!
ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО!!!
РАДОСТИ И УСПЕХОВ МНОГО МНОГО!!!
Старый 17-10-2008, 00:29     #8514
Natalik_K
Элита

Natalik_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Сейчас ночью холодно - мокро и заморозки могут быть. Мы с пуховым спальником ездили, рюкзаком зайчиковых шмоток, горелкой, лампой.....Вообщем багажник забит И это 2 недели назад было.......Как в зимний поход

А летом - легко, у меня подружка с 5мес сыном на недельку в Кирилловское с палаткой выезжала(там еще несколько мамашек с форума было). Вернулась довольнаяяяя
да, погода нынче не балует.ну летом нам еще мало будет, так что поход еще не скоро..
Цитата:
Сообщение от Arumi Посмотреть сообщение
А мы летом 2 раза с палаточкой ездили Правда не в поход, но все-же.
здорово
Старый 17-10-2008, 00:31     #8515
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

И тоже с рюкзаком масиковых шмоток, кашками и пюрешками, памперсами и кучей всего что занимает дофига места. И это при том, что муж с друзьями вообще-то ездили понырять
Старый 17-10-2008, 00:32
ответ для Lekae на сообщение ":0096::0096::0096:ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ..."
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Оля Посмотреть сообщение
Какой красавчик , а глазки, а машинка!
А мы сегодня ходили в гости к девочке, ей 1,3, всего Кирилла затискала Вот

Цитата:
Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
а мы завтра на узи почек идем...страшно...
Вам на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
А не один ли и тот же человек нам советовал?
Не , это почти все так говорят..хорошо подойдет большой супинатор только тем,у кого намечается плоскостопие или х- образное искривление..Нам вообще категорически супинатор запрещен..А лучшей обувью посоветован именно Скороход. И не одним врачем...

Цитата:
Сообщение от massori Посмотреть сообщение
Мы сегодня рекорд поставили - проспали днем 5 часов в два захода. С 12 до 15, а потом в машине в 17 вырубился, перетащила в коляску, и так еще два часа добрал.
Это наверное от избытка впечатлений от общения с Анютой Бобериковой - очень уж мы щупать ее пытались

Цитата:
Да все еще успеешь!! Когда все будут озадачены появлением второго - ты уже отстрелявшаяся будешь!
Старый 17-10-2008, 00:34
ответ для Fokusniza на сообщение ":love: Вам на узи..."
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fookusniza Посмотреть сообщение
Не , это почти все так говорят..хорошо подойдет большой супинатор только тем,у кого намечается плоскостопие или х- образное искривление..Нам вообще категорически супинатор запрещен..А лучшей обувью посоветован именно Скороход. И не одним врачем...
Начала задумываться, что это нам никто ничего не советовал... Пора уже куда-то бежать проверяться??? У нас участковый врач причем по совместительству ортопед...
Старый 17-10-2008, 00:39     #8518
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arumi Посмотреть сообщение
Начала задумываться, что это нам никто ничего не советовал... Пора уже куда-то бежать проверяться??? У нас участковый врач причем по совместительству ортопед...
Ну мы ножками в свое время плотно занимались..А вам с дочей надо ортопеду обязательно показаться..тем более,если она уже много на ногах времени проводит. Не упустить ,если не так что то..
Старый 17-10-2008, 00:42     #8519
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

Пойду в понедельник на плановвый осмотр-взвешивание-обмеривание, обязательно поинтересуюсь, спасибо! Пусть повнимательнее поглядит, а то эта девочка уже не ползает нифига. Только ходит!
Старый 17-10-2008, 00:44
ответ для Lekae на сообщение ":0096::0096::0096:ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ..."
Natalik_K
Элита

Natalik_K отсутствует

ура!!
Оля и Вероничка!!
с годиком вас!
пусть сбудутся ожидания и доча радует каждый день!!