| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Мега-элита
|
Ну и я нафоткала свой пузень в честь экватора. Хотя мужж ругаться будет.... в прошлый раз вообще не разрешал фотографироваться, типа плохая примета....
![]() Ща выложу ![]() |
|
|
ответ для Щенок на сообщение "УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРА!!!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Щенок, Лизочка, Савариночка - с ЭКВАТОРОМ нас всех!
УРА! Вот и мы во второй половине этого замечательного времени. ![]() Героиня... а мне вот страшно было, хотя я вообще живучая и всеядная. Но как посмотришь, какой жутки налёт появляется если ту же воду попробовать отстоять... или в чайнике... Ёёёёёёё... я из магазина таскала баллоны 6-литровые и мы пили только такую воду. Брррррр. Здесь пью, потому что 1) читала, что можно; 2) видно, что она чистая; 3) она реально не имеет вкуса и запаха, а у меня нос довольно чувствительный.Цитата:
Просто говорят, что жара тяжело переносится. Впрочем, никто нам не обещал жаркого лета. ![]() |
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение ":046::046::046::046::046:
слушайте, а..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Вообще разговор был перед УЗИ, так что я думала, что у меня просто ребёнок маленький такой, компактный... А намеряли больше ожидаемого. Да и вовсе он там не сворачивался - ножки обычно выпрямлены, с подогнутыми только в самом конце поймали и были очень рады, даже врач позабавилась такому милому снимку. В общем - загадка. Внутри больше, чем снаружи! ![]() Мне давно кажется, что мы [ребёнок и мои внутренности] там размещаемся за счёт моих лёгких. Потому что стОит чуть поесть - и задыхаюсь, будто пробежка была, приходится отдыхать. Даже хотелось, чтобы живот наконец выпятился куда-нибудь наружу. ![]() |
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Щенок, Лизочка, Савариночка - с..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
...мне тоже кажется, что летом лучше, хотя тут два мнения...зачатие осенью - хорошо, потому что организм насытившийся витаминов, после отдыха и вообще, зачатие весной - беременные больше гуляют летом, т.е. лучше для организма...вот. |
||
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Мега-элита
|
Вот мы
|
|
|