Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 852 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2008, 17:32     #8511
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Ну и я нафоткала свой пузень в честь экватора. Хотя мужж ругаться будет.... в прошлый раз вообще не разрешал фотографироваться, типа плохая примета....

Ща выложу
Старый 04-03-2008, 17:35
ответ для Щенок на сообщение "УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРА!!!..."
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Щенок, Лизочка, Савариночка - с ЭКВАТОРОМ нас всех! УРА! Вот и мы во второй половине этого замечательного времени.

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Я вот лично воду из-под крана даже пью иногда. Думаете, надо?
Героиня... а мне вот страшно было, хотя я вообще живучая и всеядная. Но как посмотришь, какой жутки налёт появляется если ту же воду попробовать отстоять... или в чайнике... Ёёёёёёё... я из магазина таскала баллоны 6-литровые и мы пили только такую воду. Брррррр. Здесь пью, потому что 1) читала, что можно; 2) видно, что она чистая; 3) она реально не имеет вкуса и запаха, а у меня нос довольно чувствительный.

Цитата:
Да ладно, зимой зато шубы, дубленки, ботинки со шнурками. А у нас платья легкие - красота!!!
Да я тоже за лето. Мне свекровь начала было "плохо, что летом..." (ну оно ясно - свекровям обычно всё плохо), но с моим "зато не нужны тяжёлые шубы и куда меньше риск подскользнуться и упасть" она была вынуждена согласиться. Просто говорят, что жара тяжело переносится. Впрочем, никто нам не обещал жаркого лета.
Старый 04-03-2008, 17:42
ответ для natalkin на сообщение ":046::046::046::046::046: слушайте, а..."
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
слушайте, а почему у меня тогда такой большой животина??? он там развернутый?
Про это я мужа не спросила.
Вообще разговор был перед УЗИ, так что я думала, что у меня просто ребёнок маленький такой, компактный... А намеряли больше ожидаемого. Да и вовсе он там не сворачивался - ножки обычно выпрямлены, с подогнутыми только в самом конце поймали и были очень рады, даже врач позабавилась такому милому снимку. В общем - загадка. Внутри больше, чем снаружи!
Мне давно кажется, что мы [ребёнок и мои внутренности] там размещаемся за счёт моих лёгких. Потому что стОит чуть поесть - и задыхаюсь, будто пробежка была, приходится отдыхать. Даже хотелось, чтобы живот наконец выпятился куда-нибудь наружу.
Старый 04-03-2008, 17:43     #8514
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Ну и я нафоткала свой пузень в честь экватора. Хотя мужж ругаться будет.... в прошлый раз вообще не разрешал фотографироваться, типа плохая примета....
и чего? не фотиться? самое интересное, мне кажется...мы наоборот, специально еженедельно правтически фотимся, чтоб история была

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Да я тоже за лето. Мне свекровь начала было "плохо, что летом..." (ну оно ясно - свекровям обычно всё плохо), но с моим "зато не нужны тяжёлые шубы и куда меньше риск подскользнуться и упасть" она была вынуждена согласиться. Просто говорят, что жара тяжело переносится. Впрочем, никто нам не обещал жаркого лета.
...мне тоже кажется, что летом лучше, хотя тут два мнения...зачатие осенью - хорошо, потому что организм насытившийся витаминов, после отдыха и вообще, зачатие весной - беременные больше гуляют летом, т.е. лучше для организма...вот.
Старый 04-03-2008, 17:50     #8515
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Вот мы
Изображения

Старый 04-03-2008, 17:52
ответ для Лизочка на сообщение "Вот мы"
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Вот мы
внушительно . молодца!
Старый 04-03-2008, 17:52     #8517
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
и чего? не фотиться? самое интересное, мне кажется...мы наоборот, специально еженедельно правтически фотимся, чтоб история была

У меня с прошлой Б. всего одна фотка и та с курсов...
Старый 04-03-2008, 17:53
ответ для natalkin на сообщение "внушительно :support:. молодца!"
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
внушительно . молодца!
Ага
А в прошлый раз на этом же сроке пузз был примерно такой же, как у Сурочка Ну... может капельку побольше.
Старый 04-03-2008, 17:54
ответ для Лизочка на сообщение "Вот мы"
golybka
Элита

golybka отсутствует

Лизочка
Вот это живот! А у меня, по сравнению с тобой, очень маленький ! Интетресно от чего это зависит???
Старый 04-03-2008, 17:57     #8520
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
Лизочка
Вот это живот! А у меня, по сравнению с тобой, очень маленький ! Интетресно от чего это зависит???
Спасибо!
Я подозреваю что это в некоторой степени зависит от кол-ва набранного веса... я все-таки 12 кг уже набрала