ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 852 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 12:10     #8511
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

А вот еще для размышлений!
Девочки, скажите пожалуйста, у кого мальчики - тоже приходится много тратиться на одежду, обувь, игрушки?
На ваш взгляд, мальчики и девочки одинаковое количество хлопот доставляют родителям в плане обеспечения необходимыми вещами?
Старый 09-06-2008, 12:21     #8512
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от ELLKA Посмотреть сообщение
Отношение к ребенку это действительно самое важное!!! Для меня моя дочка на первом месте, поэтому все общение с молодыми людьми начиналось с того, как они к моей дочке относились!
А ты перестань реветь!!!!!! Знаю-знаю, что сказать это легко, а выполнить - невозможно! Сама так проревела 5 месяцев - каждый день и понескольку раз! Ну ты уж постарайся! Мы все тебя очень просим!!!
.
стараюсь....эмоций на моё приглашение на узи так и не оказалось....
Старый 09-06-2008, 12:40     #8513
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
стараюсь....эмоций на моё приглашение на узи так и не оказалось....
Да и фиг с ним!!!!!! Я думаю, что тебе легче будет одной это пережить! Это приятный момент, и не дай БОГ тебе кто-то его испортит! Я на все свои УЗИ ходила одна! Ой, не одна, а со своей доченькой в пузике! Хотя, сначала это был мальчик )))) Это по УЗИ мне так сказали, но я все равно ждала девочку!
Не настаивай, не умоляй! Я своего БМ умолял, плакала, чуть ли не на коленях стояла! Зато теперь я гордая и даже не всегда на его звонки и смс отвечаю. Пусть теперь он ползает.
И ты для себя реши, какая позиция тебе важней? А по поводу ПАПЫ для малыша - он обязательно будет! Мможет и не сразу, чуть позже, но такая мамочка-лапочка не останется одна!
Старый 09-06-2008, 12:53     #8514
OLIANOID
Мега-элита

OLIANOID отсутствует

Цитата:
Девочки, скажите пожалуйста, у кого мальчики - тоже приходится много тратиться на одежду, обувь, игрушки?
На ваш взгляд, мальчики и девочки одинаковое количество хлопот доставляют родителям в плане обеспечения необходимыми вещами?
ой,особенно нога...как лыжа
а одежду научилась покупать на 2 размера больше,так хоть не так быстро вырастает
Старый 09-06-2008, 13:03     #8515
ЛёдЛимон
Элита

ЛёдЛимон отсутствует

Цитата:
ну это как посмотреть,вот мы -мальчишки, вечно где-то залезет,шлепнется,с ромкой (мой мч)машинку починят,все грязное,все стирать,а гулять-то хочется вот и покупаю по 3-5 пар штанов,но нам их на долго хватает,тк худющий,курточки, кофточки это вообще долго носим.у меня на сына главная трата обувь и штаныв принцепе не так и дорого я под распродажи подгадываю,а когда и на ДО покупаю...а девочки.ну там платьицая племяшке купила за 1.5штуки на годовасие!зато королевна!
Старый 09-06-2008, 13:10     #8516
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛёдЛимон Посмотреть сообщение
ну это как посмотреть,вот мы -мальчишки, вечно где-то залезет,шлепнется,с ромкой (мой мч)машинку починят,все грязное,все стирать,а гулять-то хочется вот и покупаю по 3-5 пар штанов,но нам их на долго хватает,тк худющий,курточки, кофточки это вообще долго носим.у меня на сына главная трата обувь и штаныв принцепе не так и дорого я под распродажи подгадываю,а когда и на ДО покупаю...а девочки.ну там платьицая племяшке купила за 1.5штуки на годовасие!зато королевна!
ВОТ!!! Ситуация один в один! Моя хоть и девочка, но любит с моим МЧ (которого зовет папой уже вот полтора года) машины ремонтировать, то его машину, то мою. И фигушки после садика придет домой - сначала машины, потом дом. Поэтому одежды приходится иметь оч.много (в садик одно для группы, еще для гулянья, для ремонта машин еще другое). А с платьями это тоже дурдом! В саду ходят детки в платьях - и нам надо! Каждый день разные. Хорошо, что нам соседи отдавали после девочек. А так иногда ходим в секонд (на Удельной - благо что живем рядом), там много красивого и почти нового покупали.
А на распродажах где бываете?
Старый 09-06-2008, 13:14     #8517
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLIANOID Посмотреть сообщение
ой,особенно нога...как лыжа
а одежду научилась покупать на 2 размера больше,так хоть не так быстро вырастает
Когда моя доча мелкая была (месяца 3-4), моя мама купила ботиночки на 1,5 - 2 годика (ну ей просто очень они понравились). Соседки смеялись! Зато потом перестали - детка стала быстро расти и у нее всегда под её рост и размер все имелось, не приходилось бегать и искать. И я научилась у мамы - если и покупаю что, то на 1-2 размера больше, а есть верхняя одежда так вообще на 5-6-7 лет. Попала на распродажу и приобрела - пусть лежит. ))
Нога вообще просто мрак ......... сандалеты такие симпатичные нам крестная купила, мы их в садик носили, берегли для весны-лета - а тут смотрю, уже пальцы почти на земле, еще пару недель и буду дарить кому-нибудь.
Старый 09-06-2008, 13:16     #8518
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Так, кто у нас тут девочки есть не старше 3-х лет, пересчитайтесь! Буду через месяц комоды выворачивать, точно знаю, что много чего хорошего, даже нового есть. Ищу кому отдавать!
Старый 09-06-2008, 13:27     #8519
ЛёдЛимон
Элита

ЛёдЛимон отсутствует

Цитата:
ВОТ!!! Ситуация один в один! Моя хоть и девочка, но любит с моим МЧ (которого зовет папой уже вот полтора года) машины ремонтировать, то его машину, то мою. И фигушки после садика придет домой - сначала машины, потом дом. Поэтому одежды приходится иметь оч.много (в садик одно для группы, еще для гулянья, для ремонта машин еще другое). А с платьями это тоже дурдом! В саду ходят детки в платьях - и нам надо! Каждый день разные. Хорошо, что нам соседи отдавали после девочек. А так иногда ходим в секонд (на Удельной - благо что живем рядом), там много красивого и почти нового покупали.
А на распродажах где бываете?
А ВОТ МОДИС,СЕЛА ,В ОПТОВЫХ ЗАКУПКАС БЕРУ,ПРАВДА МУТОРНОЕ ЭТО ДЕЛО...АТАК В ФИНКЕ ПОДРУГУ ПРОШУ,ОНА ПРИВОЗИТ,ПОКУПАТ НАМ Я ЕЙ ДЕНЕЖКУ УЖЕ В РОССИИ ОТДАЮ,ПЛЮС У НЕЕ ПАРЕНЬ ПОКРУПНЕЕ МОЕГО И НАМ ОТДАЮТ...
Старый 09-06-2008, 13:31     #8520
ЛёдЛимон
Элита

ЛёдЛимон отсутствует

Цитата:
Так, кто у нас тут девочки есть не старше 3-х лет, пересчитайтесь! Буду через месяц комоды выворачивать, точно знаю, что много чего хорошего, даже нового есть. Ищу кому отдавать!
воот,а мальчики до 2 лет есть?или больше,короче 25 р-р обуви