| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Старожил
|
Блииин, зашла, а тут ТАКОЕ!!!
Вика, культурных слов нет - офигенно красиво и стильно!!! ![]() Ты сама дизайн страниц придумывала? Из-за редких появлений пропустила всё - не сложно кинуть ссылкой на это чудо? ![]() Совсем глупый вопрос - Демиду такое на юбилей будешь делать? ![]() |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Блииин, зашла, а тут ТАКОЕ!!!
Вика,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Часть страниц у них с заготовками, а часть делаешь сам. Я что-то оставила не меняя, что-то меняла, ну и самой пришлось попыхтеть. Детский альбом сделаю в другом дизайне Дема+Ариша. Обязательно сделаю! PRINTBOOK.RU |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Спасибо, я старалась! :flower: Часть..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Теперь, чуть отдышавшись, привет и всем остальным
![]() Все на работе, есть возможность вылезти в инет ![]() Ребёнка наелась смеси и печенья, буянит, громит кухню и ждёт кашу - мать-ехидна кашу не даёт ![]() Вчера рассказала подруге про беременность, она впала в шок, а уже вечером перезванивает с воплем "Обязательно делай узи!" У них во дворе есть местная легенда - женщина с диагнозом бесплодие, которая много лет не могла забеременеть, наконец родила мальчишку, а через 10 месяцев незапланированно забеременела опять... двойней... Мою подругу и эту тётю наблюдает один медцентр, так однажды к подруге приходила дежурная врач, оказавшаяся педиатром той женщины. На жалобы Юльки на старшую дочку ей было предложено благодарить всех, кого можно, что у неё не погодки... три мальчика Врач пошутила, что начинаешь заново радоваться жизни, выходя из той квартиры - дурдом на выезде...Очень похоже на анекдот, но подруга предлагала ("если вдруг узи покажет двойню") познакомить меня с той матерью-героиней ![]() Пришлось её разочаровать, что дитёнок один ![]() |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Фото..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Пока рассказывала байки из чужой жизни, моё собственное чудище добралось до кошачьей миски с водой...
залита вся кухня, повизгивающий от счастья ребенок плещется в озере... пусть пока плещется... и купает в озере пульт от двд... как хорошо, что он и так не работал ![]() |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Спасибо, я старалась! :flower: Часть..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "АБАЛДЕТЬ:010::010::010:ВОТ ЭТО ПАМЯТЬ..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Главное, что из такого альбома ничего не стащут (свадебный альбом распотрошили безжалостно), и фото не вывалится. Он тонкий, всего 20 страниц, но вместилось около 85 фото и то последние 10 страниц одна фотка на странице (мне лень уже стало). Качество хорошее! Цитата:
Как самочувствие? Токсик есть? |
||
|
|
|
|
Хранитель
|
Ксюш, ты как себя чувствуешь-то ??
ты давай нам все рассказывай скока раз пописала, скока чихнула, ходила ли гулять ? ![]() |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Фото..."
|
|
Хранитель
|
|