Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для uslon на сообщение "Всем приветы, девочки!
слушайте, а эти..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для mam на сообщение "А еще я купила такой комбинезончик на..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Я скоро тоже комбезик покажу, надо сфотографировать! Тоже на синтепоне! Сомневалась, сомневалась и купила 62 размер! Как раз на осень! Последний раз редактировалось nnatasha, 12-07-2008 в 07:45. Причина: ошибка( |
|
![]() |
ответ для mam на сообщение "Да нет, у меня наоборот рано начались -..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
У меня этих треников не наблюдается. Тут прочитала интересную инфу, что типа не надо рваться в РД при первых признаках. Лучше поспать, пинять ванну, а когда схватки начнутся минут через 10, то пора ехать. Типа будешь дома, в спокойной обстановке, а не в палате. Я вот думаю, а возможно ли пропустить начало схваток? Мне кажеться, что у меня муж быстрее сообразит, что что-то началось, чем я)))))) |
|
![]() |
ответ для Зая-бегемотик на сообщение "Доброго утра)))
У меня этих треников не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
В результате я начала чувствовать схватки, но не обратила на них внимания, т.к. подумала, что это опять треники, схватки повторились - я их считала около 2-х часов и соображала, началось или нет, пока не начали отходить воды, вот тут я позвонила врачу и мы уже поехали в роддом. Ехать мне было час + ждать скорую - в результате непосредственно в роддоме я провела не больше 4-х часов. От моего приезда до рождения малыша. Так что я тоже думаю, что на первых признаках рваться не надо. |
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Доброе утро всем!
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для uslon на сообщение "Всем приветы, девочки!
слушайте, а эти..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Элита
![]() |
девочки, а вот вам вопрос на засыпку: знаю, что надо купить аспиратор для отсоса сопелек. и все время на глаза попадается набор, где голубенький аспиратор, шприц-дозатор для лекартсв какой-то, еще куча всякого, похожего на детские игрушечки...
Есть ли необходимость во всех этих вещах? вообще, какие лекарства необходимо давать младенчику? или можно обойтись только аспиратором? |
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для uslon на сообщение "девочки, а вот вам вопрос на засыпку:..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А наборчики такие - это вы не в Юниоре случаем видели? там шприц-дозатор для лекарств, аспиратор, еще чего-то... Я просто в Юниоре видела такие наборчики и еще там по отдельности продается все что в наборе есть, в итоге купила на всякий случай только ложечку с дозатором, на тот случай, если надо будет какие препараты "от животика" давать. |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Элита
![]() |
слушайте, а напомните, плиз, ссылочку- был точно какой-то интернет-магаз, где всякие коляски и тыды, он московкий, но у них есть типа склада в Питере... такой, совсем простенький с виду сайтец, без наворотов...
организован двумя мамочками, там так и написано на первой страничке... точно помню, что там что-то дешевле было... |