| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Участник
|
здравствуйте,муж стоит на очереди,в прошлом году продал одну из своих комнат в комуналке,во второй прописан19 м.,я с ребенком и своим папой прописана в комуналке в одной комнате,как думаете,стоит ли подать документы?спасибо.
|
|
|
|
|
Элита
|
Доброй ночи! Я вот все никак не могу понять - есть семья муж+жена+2 детей. Муж+1 ребенок стоит на очереди. Положено 30 % субсидия от 36 метров. А жилье какой площади брать, если только двое стоят на очереди - все равно 72 метра?
|
|
|
|
|
Участник
|
Здравствуйте, девочки! у меня праздник!Поставили на городскую очередь вчера.
вот теперь думаю, на какую программу подавать документы лучше - Сертификаты или МДЖ? Ситуация такая - я и сын 5 лет живем в комнате 19 м в 3-х комнатной коммунальной квартире. Моя мечта - выехать! Расселиться не получится из-за соседей. получается 2 варианта - какой из них надежнее, выгоднее и быстрее? дайте совет, пожалуйста!![]() |
|
|
ответ для Бришуля на сообщение "Здравствуйте, девочки! у меня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Онцила на сообщение "Я узнавала летом про сертификаты, мне..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Онцила на сообщение "Я узнавала летом про сертификаты, мне..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
все поняла! надо действовать! |
||
|
|
|
|
Частый гость
|
Девочки подскажите мне пожалуйста. Я уже всю голову сломала, что и как лучше сделать. Есть муж гражданский ( 16 августа станет официальным) с дочерью на очереди с 84г. прописан в коммуналке с отцом и братом, есть я с сыном стоим на очереди с 2007г. прописаны в отдельной квартире не в собственности. Не знаем по какой программе пойти? если щас подавать на МДЖ и мне и ему, то когда официально оформим брак надо все доки заново будет подавать. Если по безвозмездным, то на меня с сыном получатся копейки. По расселению тоже мы вроде и не при чем. На сколько я понимаю мы будем одной семьей и использовать разные субсидии не можем. Что лучше сделать в нашей ситуации? Совсем я запуталась!
|
|
|
ответ для Tatushka на сообщение "Девочки подскажите мне пожалуйста. Я..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я думаю вам всем надо на субсидию МДЖ, на вас 4рых думаю она будет хорошая. Хотя у вас варианты возможны разные. А к мужу прописаться может вам с сыном? |
|
|
|
ответ для d_nn на сообщение "Если у вас бракосочетание скоро, то..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Хочу в понедельник по этому поводу проконсультироваться съездить на Вознесенский... |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
К мужу конечно можно прописаться, но мне кажется, что это лишняя трата времени. Если по МДЖ идти, то насколько я понимаю это последний год выдачи субсидий и мы пролетим. По безвозмездным неизвестно сколько ждать. А вы к чему спрашиваете, у вас есть какие-то другие варианты?
|