ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 851 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2007, 14:50     #8501
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
Вот именно, вспоминаю лечение своей уреаплазмы, потому что на чувствительность к антибиотикам не проверяли
По результатам своих вопросов, я бы сделала так - пересдала бы посев мочи в Хеликсе или в Интвитро обязательно вместе с чувствительностью к антибиотикам, а то, может, ты к нему нечувствительна, чего зря травиться.
И уже после этого сходила бы к врачу и получила бы адекватное лечение, потому что такой рост бактерий тоже не есть хорошо, и для тебя, и для малыша.
Старый 21-11-2007, 14:51     #8502
Mihavichka
Участник

Mihavichka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Экзотический фрукт Посмотреть сообщение
Добрый день, девочки!!!
Всем, кому требуется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вопросик: как у вас настроение в такое время года и пакую мрачную погоду? И как вы боретесь с ,мягко говоря , депрессняком? Бывает у меня такое в такую пору...
На погоду вообще почему-то никак не реагирую, а когда депрессия нахлынет, то хожу и ворчу на всех. Могу ее вылечить только сном, посплю...а с утречка все хорошо становится
Старый 21-11-2007, 14:53     #8503
Mihavichka
Участник

Mihavichka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Девочки, а меня вчера в ЖК отругали, а сегодня в Эндомедсервисе за то, что я не правильно ложусь и встаю с кушетки. А дома соответственно с кровати.
Сказали, что надо сначало садится, потом ложиться на бок и только потом переворачиваться на спину. А когда садишься, опираться на руку.
Иначе сильно напрягается матка.
ага, все правильно говорят, меня тож в первую беременность ругали, теперь при врачах ложусь и встаю как надо, а вот дома часто забываю
Старый 21-11-2007, 14:55     #8504
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Девочки, Чипка, у вас тут такие сроки!!! может, я не по адресу? у вас в апреле? ?
Ага.... в апреле! У меня первого апреля...... ну или 31 марта ставят.....
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Скажите, девочки, нескромный вопрос, вы носите стринги сейчас? А прокладками ежедневными пользуетесь?
Я носила стринги до последних этих дней!!!! Так как они мне больше нравятся, чем трусы беременные( мне они кажутся всё равно высоко, хоть и написано спереди занижены)
а вот уже как два дня хожу в обычных беременных , так как холодно стало - эти хоть попу греют!!!
Цитата:
У нас самые ранние Олеся и Аня-Шармед, и то у них ПДР 29-30 марта.
И Я и я и я
Старый 21-11-2007, 14:56     #8505
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Экзотический фрукт Посмотреть сообщение
Вопросик: как у вас настроение в такое время года и пакую мрачную погоду? И как вы боретесь с ,мягко говоря , депрессняком? Бывает у меня такое в такую пору...

У меня настроение от погоды не зависит. У меня оно всё больше от врачебных пугалок портится, независимо от природных явлений. Но от этого мне успокоительные прописали - пустырник, персен, новопассит - и чередовать.
Старый 21-11-2007, 14:58     #8506
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Девочки.. про пупок! про пупок ответьте!!!
У вас выворачивается чуствительно?
Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
А у меня что-то странное с пупком твориться...
Вообще при рождении он, у меня был как-то неправильно или коротко что-ли обрезан, и врачи даже не брались лечить и в итоге мне заговаривала пупок какая-то бабулька ведунья.....
А теперь - я сижу ну и чуствую его, ну не болит он, но как то о себе плохо напоминает!
Сейчас ходила в тубзик смотрела что с ним ну короче он не вывернулся еще, но то что всегда было дном пупка - теперь идет по верху, и почти выпирает сбоку....
и вообще - если он у меня и вывернется - то не хило так будет выглядеть как гузка куриная наверно... так как там много есть чему выворачиваться....
Может по-этому я его чуствую?
прямо как то не по себе стало....
Старый 21-11-2007, 14:59
ответ для Terry на сообщение "А посев сдавала вместе с..."
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
А посев сдавала вместе с чувствительностью к антибиотикам?

Скажите, девочки, нескромный вопрос, вы носите стринги сейчас? А прокладками ежедневными пользуетесь?
Не могу пользоваться ни тем ни другим, недели с 14-ой наверное.
Старый 21-11-2007, 14:59     #8508
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
А я вот теперь со страхом думаю и что я буду делать в декрете????
Осталось доработать до НГ, потом беру отпуск и потом не выходя снего на декрет.
Просто я так привыкла работать, сразу как школу окончила пошла пахать, и в институте зочно училась и всё время работала и работала, А так даже ума не приложу чем заниматься дома буду....

Вот и я об этом постоянно думаю! Вчера даже уже надумала что буду вязать учиться, мелкому всякие причиндальчики вязать..., потом решила еще крючком повязать, повышивать крестиком и бисером поплести...... Ну Ну - посмотрим на что меня хватит
Старый 21-11-2007, 15:00     #8509
Mihavichka
Участник

Mihavichka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, блин, как лень работать, кто бы знал
Надо по трем квартирам отчет накатать, сижу второй день - расшифровываю.
Думала сегодня весь день посвятить этим квартирам, а нет, надо еще в петергоф ехать. В понедельник позвонили давние клиенты, я им уже далеко не один объект делала, и попросили срочно приехать, открывают вторую баню, надо срочно ремонт начинать, а без меня никак. Вот должны за мной скоро приехать. Так что чувствую, что сегодня пол ночи буду работать. .
ну ты трудяга, а отдыхать-то когда????
Старый 21-11-2007, 15:01     #8510
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Девочки.. про пупок! про пупок ответьте!!!
У вас выворачивается чуствительно?
У меня пока нет, да я еще и сережку даже не вытащила, пока не мешает