Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 851 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-06-2007, 19:27     #8501
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Мне гематолог же запретел принимать препарраты железа пока не сдам кровь на ферритин. Я сдала, вот пойду с результатом к нему. У меня получается по всем показателям, что анемия не железодефицитная, и что в таких случаях делают, я не знаю.
Ой, а я и не знала, что низкий гемоглобин может быть не из-за недостатка железа.
Старый 01-06-2007, 19:29     #8502
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
Всем пока!!!
Девочки, Я ПОЕХАЛА НА ДАЧУ!
Всем удачных УЗИ, жизни без боли и неприятностей! Надеюсь, появлюсь тут в понедельник вечерком или уже до встречи где-то в... (Лизун, надеюсь на sms!)
Рита, счастливо! До встречи!
Старый 01-06-2007, 19:38
ответ для ILA на сообщение "Ой, а я и не знала, что низкий..."
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
Всем пока!!!
Девочки, Я ПОЕХАЛА НА ДАЧУ!
Всем удачных УЗИ, жизни без боли и неприятностей! Надеюсь, появлюсь тут в понедельник вечерком или уже до встречи где-то в... (Лизун, надеюсь на sms!)
Риточка, я помню!!!

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Ой, а я и не знала, что низкий гемоглобин может быть не из-за недостатка железа.
Вот и я, Люд не знала пока мне 2 врача не запретили есть препарраты железа с моими анализами. Ушла я расстраиваться. Так за малышку переживаю! Ведь гемоглобин ей кислород должен переносить!
Старый 01-06-2007, 19:41     #8504
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Вот и я, Люд не знала пока мне 2 врача не запретили есть препарраты железа с моими анализами. Ушла я расстраиваться. Так за малышку переживаю! Ведь гемоглобин ей кислород должен переносить!
Лиза, ну не расстраивайся, малышке от этого будет еще хуже! Потерпи еще три денечка, а там врач тебе лечение назначит. Не может же быть, чтобы правильно назначенное лечение не помогло!
Старый 01-06-2007, 19:44     #8505
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Спасибо!
Сейчас я переживу эту неприятность и постараюсь настроиться на хорошее настроение на выходные!
Старый 01-06-2007, 20:43     #8506
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Олеся - я нашла журнал со статьей про пользу бани, принесу тебе на встречу.
Людочка спасибо большое

Цитата:
Лизонька - не переживай - все будет хорошо! Посмотрят анализы и подправят лечение! Все у твоей малышки будет в порядке!!! У нас вообще тут в топике все обязательно будут здоровыми!!!

Риточка - счастливо!!!
Старый 01-06-2007, 20:46     #8507
anutka1212
Старожил

Профиль anutka1212

anutka1212 отсутствует

Девочки, всем привет!
Я только что с узи пришла. Всю дорогу до дома шла и улыбалась. Никакой у нас ни мальчик. 100% ДЕВОЧКА как сказал Семёнов!Всё у нас хорошо, все показатели в норме. По размерам опережаем акушерский срок на наделю, то есть по 2-му узи нам уже 23 недельки и 1 день. Но к сентябрюшкам не пойду, даже не просите Вес малышки (боже боже боже... девочка!!!!!) 522 гр! Я самая счастливая на свете!
Старый 01-06-2007, 20:48     #8508
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Я только что с узи пришла. Всю дорогу до дома шла и улыбалась. Никакой у нас ни мальчик. 100% ДЕВОЧКА как сказал Семёнов!Всё у нас хорошо, все показатели в норме. По размерам опережаем акушерский срок на наделю, то есть по 2-му узи нам уже 23 недельки и 1 день. Но к сентябрюшкам не пойду, даже не просите Вес малышки (боже боже боже... девочка!!!!!) 522 гр! Я самая счастливая на свете!
ОТ ВСЕ1Й ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТЫ ТАК ХОТЕЛА ДЕВОЧКУ
Старый 01-06-2007, 20:51     #8509
Alan
Banned

Alan отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет!
Анютка! Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!
Старый 01-06-2007, 20:51     #8510
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет!
Подравляю!!! Я аж сама от счастья за тебя разулыбалась