ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 851 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-06-2008, 23:50     #8501
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

оч многое,чего хотят мамы-просто блажь!ребёночку всё равно,во что его оденут,главное,чтоб тепло было,где спать,главное,чтоб спать...
Старый 08-06-2008, 23:58     #8502
ЛёдЛимон
Элита

ЛёдЛимон отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
оч многое,чего хотят мамы-просто блажь!ребёночку всё равно,во что его оденут,главное,чтоб тепло было,где спать,главное,чтоб спать...
а так же мамкина блажь обувь по 1.5-2 тысячи на 1 месяц!пипец у еас лапка растет! уже 27 р-р
Старый 09-06-2008, 00:02     #8503
fedia
Старожил

fedia отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛёдЛимон Посмотреть сообщение
а так же мамкина блажь обувь по 1.5-2 тысячи на 1 месяц!пипец у еас лапка растет! уже 27 р-р
нам пока еще рановато, поэтому отделалась одной парой сандалет за 630 рублёва вот дальше...мне становится дурно
Старый 09-06-2008, 00:04     #8504
fedia
Старожил

fedia отсутствует

Цитата:
Сообщение от nezabudka80_80 Посмотреть сообщение
А у нас была кроватка-маятник - страшна неудобная на практике оказалась!!!

Оля+Василиса

---------------
нам 3 года и 1 месяц

а мне наоброт она нравится. только теперь когда дно совсем опустили она не качаетсянам этого очень не хватает
Старый 09-06-2008, 00:43     #8505
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
неее,я же пишу не все,а многое
Старый 09-06-2008, 09:46     #8506
Irene
Элита

Профиль Irene

Irene отсутствует

Цитата:
У нас не бляжь, т.к. нога уже 28 р-р и очень узкая. Нам дешевле обуви не найти. Сандалики резиновые 700 руб., но ему в них удобно. Второй год покупаю одну модель.
Я своему сыну стараюсь ни в чем не отказывать, но есть границы разумного - кровать машинку не купила, т.к. не люблю излишне фантазийные детские. По отзывам моих знакомых, кровати - машинки очень громоздкие.

Телевизор в комнату не поставлю, т.к. не нужен он в детской. Компьютер получит лет в 6, пока у него свой - детский.
Старый 09-06-2008, 10:18     #8507
ЛёдЛимон
Элита

ЛёдЛимон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
У нас не бляжь, т.к. нога уже 28 р-р и очень узкая. Нам дешевле обуви не найти. Сандалики резиновые 700 руб., но ему в них удобно. Второй год покупаю одну модель.
Я своему сыну стараюсь ни в чем не отказывать, но есть границы разумного - кровать машинку не купила, т.к. не люблю излишне фантазийные детские. По отзывам моих знакомых, кровати - машинки очень громоздкие.

Телевизор в комнату не поставлю, т.к. не нужен он в детской. Компьютер получит лет в 6, пока у него свой - детский.
я тоже своему не отказываю,а про размер.вам почти 5 лет,а нам почти 3 года,вот я балдею с наших ног
Старый 09-06-2008, 11:02     #8508
fedia
Старожил

fedia отсутствует

Цитата:
я тоже своему не отказываю,а про размер.вам почти 5 лет,а нам почти 3 года,вот я балдею с наших ног

нормальные мужицкие такие ноги
Старый 09-06-2008, 11:07     #8509
ЛёдЛимон
Элита

ЛёдЛимон отсутствует

Цитата:
Сообщение от fedia Посмотреть сообщение
нормальные мужицкие такие ноги
ага на меня знаете как смотрят в магазинах ,говорят,что мальчику вашему велики буду,да,блин уже задолбали,и на до тоже смех продаю новые зимние ботинки,от сердца отрываю,такие классные,девушка звонить,и спрашивает,а вы ножку правильно померили,а стельку?у меня сыну 4 года,а вам 3.перемерьте...!блин ну неуцжели можно както померить стельку,чтоб прибавить 7 см?хотя если по длинне обернуть сантиметром....
Старый 09-06-2008, 12:07     #8510
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
я отношения к ребёнку не увидела....а это грустно....
здорово-то как...
ррррррррррррррр............устала
Отношение к ребенку это действительно самое важное!!! Для меня моя дочка на первом месте, поэтому все общение с молодыми людьми начиналось с того, как они к моей дочке относились!
А ты перестань реветь!!!!!! Знаю-знаю, что сказать это легко, а выполнить - невозможно! Сама так проревела 5 месяцев - каждый день и понескольку раз! Ну ты уж постарайся! Мы все тебя очень просим!!!

Цитата:
Сообщение от Кыыыся Посмотреть сообщение
Я считаю так. Мужчины однолинейные создания. Он говорить пришел и наверняка тоже очень волновался перед этим шагом. Какие тут нафиг машинки????
То, что смог говорить по-взрослому, без крика, истерик и осорблений - уже очень хорошо, многих на такое всю жизнь не хватает.
А если походил, посмотрел на домашние проблемы, неплохо.

Посмотрим что будет потом.

А рубить сплеча самое простое, да и осуждать. Недаром говорят, что успешный брак - это постоянный компромисс.

И кстати, если по-настоящему любишь, то будешь прощать все.
Но это мое личное мнение.
Могу высказать свое личное мнение. Когда нет ребенка, тогда действительно терпишь, прощаешь и т.д. А когда появляется крошка и ты видишь, что кому-то очень сильно по барабану на твоё чадо (в частности "папаше") тогда уже любовь твоя куда-то улетучивается. Почему-то сразу хочется встать грудью на защиту своей кровиночки - тогда уже чувства идут лесом.

Цитата:
Сообщение от nezabudka80_80 Посмотреть сообщение
Зато у тебя есть возможность выспаться! Малыш родится - про сон забудешь!!! Моя дочурка даже в выходные в семь утра встает, так что мы по магазинам успели, хотя может быть и зря, так как я купила дочке 25-ую кофточку и себе тоже...

Оля+Василиса
Ага, мне тоже так говорили! И я спала, спала, спала. Первые 3 месяца дочкиных максимум на 4 часа смыкала глазки. Потом побольше и почаще стала высыпаться. А как стали ходить - все магазины были наши. Это с учетом того, что у дочки было море вещей. А сейчас уже двух комодов мало и шкафа мало, а все покупаем и покупаем! ))) До 25-ой кофточки мы конечно еще не дошли, но уже перевалили за разумные цифры. А дочка умная - в магазине к самым дорогим шмоточкам идет (они ведь самые красивые). А у меня нет возможности покупать все что ей захочется. (((

Цитата:
дя-дя-дя все с опытом,я вот пришла к выводу что балдахиньчики,бортики(хотя вот они периодами полезны)и всякие там люльки это блажь мамки,красиво не спорю,но детке-то пофигу\,зато в 2-3 года,сын к примеру
,будет требывать кровать-машинку,мой уже требует,но он в пролете,пока я на работу не устроюсь,тк она штуку стоит(не руьлей,к сожалению...)
По поводу бортиков - ага, были полезны. У меня мелкая вертелась как колесо в кроватке - только бортики и спасали. Балдахин был бесполезен, так как она ехо в кровать себе комкала. ))) Зато сейчас в 3,5 года у нее на маленьком диванчике балдахин прикреплен. Это у нее такой домик. Там она спит. ))) На что-то более красивое денег не хватает. ПОка ((

Цитата:
Мнение одного из ортопедов: обувь должна быть из натурального материала, ортопедически правильная, по размеру, по сезону, чтобы малышу было удобно. По ценам эта обувь от 1000 рублей (для деток старше 3-х лет). Ну нет таких денег - всего на 1 сезон максимум, лапка ведь растет.
Уже второй год в период майских праздников ездим в Москву к родственникам и на знаменитом Черкизовском рынке покупаем дитю обувь. Смешные цены: от 100 рублей до 500 р (за самые модные и выпендеристые туфли). Вот на один сезон это можно покупать, а дороже - так это я скоро по миру пойду с протянутой рукой.