"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 850 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 16:37
ответ для Lemon_girl на сообщение "моя в 20 замуж, в 21 меня. в 36..."
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
моя в 20 замуж, в 21 меня. в 36 развелась и сказала, что терь живет только для себя:-) ну по сути так и есть:-) мужчины всегда были важнее меня. ну не оголтелый загул. но все же отчим на пьедестале,а я после:-)))))))))

но я уже не переживаю. зато с 17 лет сама живу и обеспечиваю себя. ну, правда, последние 5 лет на шее у мужа болтаюсь:-))))))))))))))))))
ну надо же когда то и на другой шее повисеть
Старый 19-11-2008, 16:37     #8492
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Цитата:
а на счет белья, спасибо! поищу в зм на след.неделе. а сколько стоил?
Чёт около 400р
Старый 19-11-2008, 16:38     #8493
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от smirta Посмотреть сообщение
я думаю когда увидит дитё сразу про все гульки забудет
не все так моя свекруша не забыла..Живет недалеко,машина,а приезжает раз в два месяца.
Старый 19-11-2008, 16:39     #8494
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Все,девы,мы в бассейн
Старый 19-11-2008, 16:39     #8495
мама гугушонка
Наш человек

мама гугушонка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
а я вот думаю как бы так вывернуться чтобы моим сказать в 12 недель а свекорам нет, да еще так чтоб муж не обиделся. Свекрень моя терпеть меня не может, видите ли я её сына от церкви отвратила Он до того как со мной познакомился ходил каждое воскресенье, а как только мы стали встречаться перестал, хотя я даже не знала об этом. Но так как свекровь религиозная фанатичка, она тут же решила,ч то я к этому руку приложила и мужа от церкви отвратила
ооооо,друзья по несчастью. Мой правда ходит, но теперь только по баааааальшим праздникам и если дома все в порядке. Да и свекровь поутихла в планах научить меня уму-разуму и вняла доводам,что если она желает видеть внука,то не стоит донимать меня.
Старый 19-11-2008, 16:40     #8496
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Цитата:

Моя бабушка, которй 77 лет, прилетела ко мне на роды на кипр (первый раз за границу), помогала 4 месяца!! и сейчас она тут у нас (вот как раз моет пол сейчас):-)))))))) а мама приезжала на 1 мес летом сюда, так больше на диване или шезлонге лежала:-)))))))
Ой, а у меня бабушка с дедушкой, тоже в свои 70 с лишним, сейчас нянькаются с 2-х месячным малышом, моя сестра двоюродная родила, а живёт она у них, мужа у её нет, так она днём гуляет с ухажёром или спит, дед нянкается, бабушка пелёнки стирает, смесь разводит и т.д...вообщем они конечно её сами избаловали, но уж очень они детей маленьких любят, сначала пять внуков, потом Стаська, теперь вот ещё один...дед уже впредвкушени лета, когда все мелкие будут на даче и он с ними будет нянькаться....
Старый 19-11-2008, 16:40
ответ для МАМА ЖЕНИха на сообщение "Компенсация ее зп :))"
smirta
Элита

smirta отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
Компенсация ее зп
ой...это шутка или ты серьёзно?
Старый 19-11-2008, 16:42     #8498
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Цитата:
а я вот думаю как бы так вывернуться чтобы моим сказать в 12 недель а свекорам нет, да еще так чтоб муж не обиделся. Свекрень моя терпеть меня не может, видите ли я её сына от церкви отвратила Он до того как со мной познакомился ходил каждое воскресенье, а как только мы стали встречаться перестал, хотя я даже не знала об этом. Но так как свекровь религиозная фанатичка, она тут же решила,ч то я к этому руку приложила и мужа от церкви отвратила
Бывают же люди
А муж чё говорит?Почему перестал?Ходил бы маме на радость
Старый 19-11-2008, 16:42     #8499
MamaAnya
Активный участник

MamaAnya отсутствует

Девчата, всем привет! Вот дома сижу с мелким (приболел), так хоть вас перечитала.
Меня вроде токсик отпускет, да и грудь болеть перестала, чувствую, скоро во 2-й триместр вольемся!
Старый 19-11-2008, 16:43     #8500
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
мой не обделся, а наоборот поддержал, когда я просила его своей матери не говорить. язык у нее злой

Цитата:
Сообщение от smirta Посмотреть сообщение
я думаю когда увидит дитё сразу про все гульки забудет
тттттттттттттттттттттт.......
опплевалась вся