2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 850 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2007, 13:42     #8491
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Санька, прекрати меня пугать!!!
То про халат, теперь про секундомер... Это просто была первая фигня, пришедшая мне на ум и хоть как-то связанная с родовым процессом
я хотела как лу-у-учше... а получилось как сегда...
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
купила ночнушку темно-голубую в пЫчелах така смешная ... и справа-слева дырочки для Хруди ....
паздрявляю!
Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
А я такую пижамку нашла-хочу не могу,потом может муж раскошелиться

Да,вспомнила -еще на тему одежды в роддоме-у нас нельзя в спорт.костюмах-почему не знаю
А вот про осмотры каждый день-как то странно.Меня за пять дней не разу не смотрели(только грудь и подкладные-какие выделения и ВСЁ)
я тоже себе купила пижамку ... така клё-о-ова!
Старый 20-11-2007, 13:51     #8492
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Юль, а ребеночек-то на фотке подозрительно на тебя похож
не, не мой мой красивше будет

Цитата:
Сообщение от Британка Посмотреть сообщение
Тока вчера на курсах сказали: мясо плохо влияет на элатичность тканей влагалища. Вот.
а я вот мясо и не хочу чета а всегда такая мясоедка была ... а тут - как отрезало

Цитата:
Кто-нибудь был уже на улице? Как там - сильно холодно?...
мы уже были на улице там солнышко, голубое небо, морозец легкий .... еле-еле доползла до петроэлектросбыта (обычно 5 минут идти, тута все 30 ползла) ..... И в аптеке купила термометр для тельца .. баснословные деньги стоит - 19,99 копейку сдачи зажали .... А для водички уже вторую неделю ищу - не найти чета

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
я так быстро не могу уходить......

Цитата:
он издавал особенно громкий рёв), то по мочевому пузырю (он внепланово требовал посетить туалет)
как у тебя муж-то среди этого шума-гама смог спокойно спать ... я вот с бока на бок переворачиваюсь - раньше тока кряхтела, дык и то сонные комментарии "со стороны" постоянно выслушивала ... а терь у меня при "перевороте" еще и тазовые кости хрустят .... тут уже не тока комменты, но и ворчания по поводу надвижения грозовых облаков, урагана, цунами и ты ды .... и ведь спит ... ведь знаю, что спит .... а для "обсуждения" моих кульбитов на несколько секунд просыпается постоянно
Старый 20-11-2007, 13:58     #8493
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Всем привет!
Я только позавтракала, можно сказать. Пришлось ехать утром сдавать кровь в Павлова. Блиин, это целая история. 1,5 часа нужно в очереди торчать в голодном виде! Когда же это кончится?

Лена, Очкарик, про сопли - в точку. Мне ничего лучшего в голову не приходит . Это точно ОНА.

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Вик, а в роддоме разрешают штаны? Я слышала, что могут
не разрешить из-за частых осмотров после родов. А то я бы
тоже в штаны нарядилась - привычнее как-то, да и удобнее (ИМХО).
Пять лет назад в 18 было можно. Мне кажется, что нужно конкретно в каждом РД узнавать.

Цитата:
Сообщение от MIRICLE Посмотреть сообщение
Первое и очень ВАЖНОЕ - на ТЫ. За список буду очень благодарна. Хотя я как раз на семьсот какой-то странице сейчас читаю список того, что нужно взяь с собой в род. дом от Annet. Но с радостью возьму твой список в магаз. И еще хотела спросить, а почему не рекомендуют боди с первого дня? Разве ползунки-распашонки удобнее?
Привет, добро пожаловать!
Слипики удобнее, чем отдельно распашонки-ползунки.

Цитата:
Сообщение от MIRICLE Посмотреть сообщение
Ну спасибо большое за ликбез. Все опытнее и опытнее становлюсь! Я сегодня в Marks and Spenser заходила - там очень симпатичные слиперы - все размеры. По три шт. в упаковки. Очень симпотные. Только цены не помню. Но недорого
Это что за магазин такой? Где находится?

Цитата:
Сообщение от Svetlanka81 Посмотреть сообщение
Сегодня в 6 утра в 13 роддоме у Катюши родился Артемка
2800г. 50см

Поздравляю маму и малыша!!! Спокойных ночек и побольше молочка!!!
Старый 20-11-2007, 14:07     #8494
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Блин!!! С ребенком погулять нельзя. Напишут "Войну и мир" и попробуй перечитать!!!
Цитата:
Кто-нибудь был уже на улице? Как там - сильно холодно?
Лен, а вы уже сегодня не выползете больше? Я как-то не ожидала от вас такой прыти - чего это вы так рано гулять ускакали?? Я думала, по солнышку поброди-и-им...
Ксюш, на улице супер!
Вообще-то мы больше не собирались, но при большом обоюдном желании, можно еще раз выползти.

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я только позавтракала, можно сказать. Пришлось ехать утром сдавать кровь в Павлова. Блиин, это целая история. 1,5 часа нужно в очереди торчать в голодном виде! Когда же это кончится?
Это что за магазин такой? Где находится?
Это в Меге есть такой магазинчик. Одежки у них классненькие. Но сказать, что не дорого.... Я себе не могу позволить закупаться в подобных магазинах. Как и в мазеркеа, тоже.
Но на качество не пожаловаться.
У меня есть оттуда пара шмоток и куча этой же фирмы, но из секонда. (Надеюсь тапками меня не закидают. )
Старый 20-11-2007, 14:15     #8495
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlanka81 Посмотреть сообщение
Я сестренка Ayrinko
Сегодня в 6 утра в 13 роддоме у Катюши родился Артемка
2800г. 50см

УРА!!!!!!!
Катюша, поздравляю!!!
Сколько у нас скорпиончиков!!!! А мне сказали, что могу даже не думать о ноябре, позвала врач на очередной осмотр 1 декабря, грит, раньше рожаться моя доча не хочет.
Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Заставила я себя сегодня встать с кровати лишь в пол первого ...
Лежала ... любовалась солнышком за окном ... гладила пузик и думала о чем-то неземном ...
Хочу лежать и думать о неземном, а че-та земное не дает о себе забыть Работа, блин. У меня ПДР 4 декабря, а я только с 3-го дома буду находиться. И как, скажите, жить в таком ритме? Почему все как специально на декабрь серьезные дела планируют?
Ладно, простите меня, зануду, просто надо выговориться кому-то, а больше некому, кроме вас.
Старый 20-11-2007, 14:18     #8496
Byasha
Активный участник

Byasha отсутствует

Цитата:
не скажу ГДЕ купить, но как всегда ляпну: нам на курсах сказали, что еси предрасположенности нет - то и рожайте так, без чулкоф. Ну, конечно, ЖЕЛАНИЕ клиента - закон. Хуже не будет. Я не буду покупать. мне тыщу жалко.

Можно купить (в нашем районе) в новой аптеке, на Косыгина, там и носки и чулки. Консультанты подберут. Нужно взять самую маленькую степень компрессии.. А если есть варикоз, то обязательно нужны! Носки ок 300руб стоят...
Старый 20-11-2007, 14:34     #8497
Byasha
Активный участник

Byasha отсутствует

Цитата:
я так быстро не могу уходить... я ме-едленно и печа-ально. У ваще тонус я посчитала раз 7-9 в час. И вчера цельный день и всю ночь седня. ВПЕРВЫЕ за фсю беременность не уснуть было в три ночи....чуть не вылезла в эфир. муж подножку подставил, грит -"спи, винни-пух!!" забодал меня этот тонус. Магний ваще не помогает...
У меня тоже тонус очень часто. Сегодня ночью и с болями какими то, думала ВСЕ! пора пришла !! Гинепрал пришлось принять! не спала почти всю ночь! Потом уснула все же... А когда не критически, то я начинаю дышать, как учили на курсах и проходит..
Старый 20-11-2007, 14:53     #8498
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

А у меня вот тонуса не бывает как такового... Побаливает иногда и все...
А еще пинается очень сильно.
Старый 20-11-2007, 15:02     #8499
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

А еще, мне срочно нужен увлажнитель. Постоянно дерет нос. Сухость жуткая. Корочки постоянно.
ПОдруга обещала подарить на рождение ребенка.
Тоже что-ли ноябренка заделать....
Старый 20-11-2007, 15:12     #8500
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Пока никого нет, позасоряю эфир!
Попробовала подобратиь сынуле имя по ссылке и вот что получилось.

Александр - всегда уважала это имя, пока не познакомилась со своим свекром. ОТПАДАЕТ.
Алексей - у нас в семье с ними и без меня перебор. ОТПАДАЕТ
Арон - ужас какой...
Артем - единственный приемлемый вариант. Но их сейчас стоооолько....
Виталий - не назову ребенка именем бывшего МЧ
Егор - никогда имя не нравилось.
Максим - уже 2 года как имеется.
Сергей - не обсуждаем. Так зовут нашего папу.