***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 85 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 17:23     #841
letka
Ветеран

letka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Ну. все, не могу больше - интернет тормозит по-страшному, уже никакого удовольствия писать, читать...
Пожелайте мне удачного УЗИ, девочки, когда отпишусь - не знаю, может, завтра, может после завтра, все будет зависеть от того, как вымотаюсь с этими больницами в течении дня....
Удачи! Ждем отчетика!
Старый 14-01-2009, 17:24     #842
Собака сутулая
Участник

Собака сутулая отсутствует

Здраззти!

Я галопом последние 4 страницы.
Стали туго застегиваться сапоги (вообще я худыш). Для отеков рано же наверное? Вмятины не остаются Муж грит, что я фся слегка округлилась, грит: "поверь художнику". Мол, ему видно. Я не вижу и по вещам не замечаю. Но по весу 4 кг в плюсе примерно. Надо бояцца?

Я тоже вышиваю крестом. Так люблю, так люблю! Что 3 вышивки за 4 года, одна из кот., не до конца. Но правда люблю.
Вышивки в контакте у Llevella потрясные.

Купила несколько вещичек. Буду в этом деле без фанатизма. Вообще надеюсь, что кое-что поотдают.

Охочусь за беременными вещами. Пока полный провал. Верх можно купить и в обычных магазинах, сейчас много фасонов для "беременных", а с низом катастрофа.

Потихоньку читаю про колыски и схожу с ума.
Старый 14-01-2009, 17:32     #843
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arsusha Посмотреть сообщение
и я сдалась на работе, вернее пришлось, потому как у нас хотят сокращать одного человека и почему-то решили, что я -самая безобидная...а я как козырнула им всем!!!!!
теперь хожу гордая, неприступная
А мы хотели друзьям рассказать, но то они не смогла заехать в гости хоть и собирались, то я болтала с подружками и как-то к слову не пришлось и в итоге пока никто почти не знает... Токо когда с народом с универа встречалась (типа встреча одногруппников) им рассказала, они сначала не поверили, а потом на одежку посмотрели (у меня сарафанчик был одет) и что не пью и тут дошло... Вообщем порадовались. Вот так а компашка наших близких друзей с мужем пока не в курсе. Тут один кстати заезжал, но что-то мы не стали ему рассказывать, а он и не заметил животика, тк на мне одежки много было из-за холода))))
Старый 14-01-2009, 17:33     #844
Байхор
Частый гость

Байхор отсутствует

Цитата:
Ну. все, не могу больше - интернет тормозит по-страшному, уже никакого удовольствия писать, читать...
Пожелайте мне удачного УЗИ, девочки, когда отпишусь - не знаю, может, завтра, может после завтра, все будет зависеть от того, как вымотаюсь с этими больницами в течении дня....
Удачного УЗИ!!! И хорошего настроения!!!
Старый 14-01-2009, 17:58     #845
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
Не знаю, возможно, кому-то и не нужно. У нас тоже через "маленькое окошечко" видно, что все чисто. А когда открываешь, за пределами головки скапливается смегма. Вообще представь себе, ребенок писает, а головка закрыта крайней плотью, соответственно остатки мочи остаются под ней. ...
а нам почти 3 и ничего не открывается...я пробовала легонько, но ничего не поддается
Прочитав мнения многих мам по этому вопросу, поняла, что до 5 или даже 7 лет можно ничего не трогать даже. А на счет скоплений, то сын сидит каждый вечер в ванне по полчаса, играет...читала, что в этом случае все там и промывается заодно. Не знаю, но вроде нормальный писюн
Старый 14-01-2009, 17:59
ответ для Байхор на сообщение "Удачного УЗИ!!! И хорошего..."
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Сын жжот Кто он у вас по знаку?

я надеюсь это ты не ко мне на ВЫ, а так "нас" спорящих имеешь в виду
Сын - близнецы, я, кстати, тоже. мы с ним по характеру очень похожи.
Не... это я про тех, кто не понимает, как в 12 недель пол определяют. Я, как лингвист, понимаю разницу между Вы и вы, а вообще мы вроде здесь все на ты уже?

Цитата:
Удачи! Ждем подробного рассказа!
Старый 14-01-2009, 18:01
ответ для Chilli на сообщение "а нам почти 3 и ничего не..."
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
а нам почти 3 и ничего не открывается...я пробовала легонько, но ничего не поддается
Прочитав мнения многих мам по этому вопросу, поняла, что до 5 или даже 7 лет можно ничего не трогать даже. А на счет скоплений, то сын сидит каждый вечер в ванне по полчаса, играет...читала, что в этом случае все там и промывается заодно. Не знаю, но вроде нормальный писюн
С писюном играет??
Старый 14-01-2009, 18:01     #848
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
удачи будем ждать отчета!
И пусть будет девочка@@@@@@@@
Старый 14-01-2009, 18:02
ответ для Моцарелла на сообщение "С писюном играет?? :))"
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
С писюном играет??
нееет он его и не трогает даже, с игрушками играет
Старый 14-01-2009, 18:09     #850
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
нееет он его и не трогает даже, с игрушками играет
Я слышала, что так как раз у девочек все очень хорошо вымывается.