Апрельское чудо - Страница 85 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2009, 00:51     #841
Ронечка
Активный участник

Ронечка отсутствует

Девочки, я вот озадачилась, что подарить на 23 февраля мужу и его папе. Хочется для мужа что-нибудь оригинальное, денег особо нет, поэтому надо придумывать что-нибудь экономное.
Старый 22-02-2009, 00:58
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
Апрелинка
Активный участник

Апрелинка отсутствует

Я тоже не знаю...
Но, мне легче, мы спокойно к таким праздникам относимся. И, если ничего не подарю, никто не обидется...
Старый 22-02-2009, 01:01     #843
Ронечка
Активный участник

Ронечка отсутствует

Ну, муж у меня поймет, если подарка как такого не будет, т.к. я почти месяц как в декретном, а деньги так и не получила. Но все равно как-то хотелось бы его поздравить.
Старый 22-02-2009, 01:10
Апрелинка
Активный участник

Апрелинка отсутствует

Может ему романтический ужин при свечах устроить...
Ее завтра целый день есть, что-нибудь придумается...

Пошла я спать, а то, муж ругается...
Старый 22-02-2009, 10:36     #845
Тамалинка
Активный участник

Тамалинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Апрелинка Посмотреть сообщение

С удачным УЗИ!!!
Спасибо
мы думали сегодня фотосессию устроить, всей семьей, так оказывается концерт сегодня в честь всех пап, а моя выступает танцует
в итоге единственное время, когда можно фотографироваться, занято репетицией и собственно выступлением (один танец всего!!!) и все это займет два часа... ужас..
а позже уже нельзя фотографироваться, свет будет не тот.
и на Новый год такая же фигня была, из-за выступлений все елки пропустили ,у ребенка даже не было повода "выгулять" новое платье праздничное ,так и лежит на полке. сфотографироваться в нем хотели, и опять
можа забрать ее с энтих танцев, одни нервы
учительница новая, на детей орет предыдущая в декрет ушла, очень просила всех не разбегаться пока, но у мам и детей терпения все меньше
мужу решила подарить турку для кофе, а то у нас нет... вот утром встану, кофе сварю и будет романтический завтрак правда я его не умею готовить
Старый 22-02-2009, 10:38     #846
Тамалинка
Активный участник

Тамалинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ронечка Посмотреть сообщение
Ну, муж у меня поймет, если подарка как такого не будет, т.к. я почти месяц как в декретном, а деньги так и не получила. Но все равно как-то хотелось бы его поздравить.
и мне не платят обещают вообще в три этапа выплатить, чую, к лету только получу
Старый 22-02-2009, 10:51     #847
KuklaOne
Участник

KuklaOne отсутствует

Цитата:
Сообщение от Апрелинка Посмотреть сообщение
Может ему романтический ужин при свечах устроить...
Ее завтра целый день есть, что-нибудь придумается...

Пошла я спать, а то, муж ругается...
Я вот тоже решила ужин устроить, приготовлю мясо по-французски, да еще что-нить вкусненькое
А подарок три дня искала - ничего не выбрала. В итоге купила калейдоском детский (подарю), чтобы его жизнь была рядом со мной всегда яркой и красочной......надеюсь ему понравится
Старый 22-02-2009, 11:02
Vitaminachka
Ветеран

Vitaminachka отсутствует

Всем привет! Я тоже схдила на узи. Была платно в МГЦ, т к в МПЦ записаться так и не удалось. Платно пошла только потому, что хотелось диск записать и фотки чтобы дали. В ЖК этого не делают. Хотя я не поняла, почему на таком сроке (когда оценивают только акушерскую ситуацию) УЗИ стоит дороже, чем в 22 недели. Стоило 3 тыс., а длилось минут 15 всего. Но, главное, что вроде бы все хорошо. На 23 февраля скорее всего, дарить ничего не буду. Настроения нет. Что-то у нас во время ремонта отношения подпортились. Мужа раздражает, что я его все врмя тороплю. То надо, это надо. Не понимает, что время так быстро летит. А ведь детское еще не куплено (кроватка, коляска, комод и многое другое), а покупать надо, когда все будет готово, а то ведь всю пыль сберет ремонтную. Вчера выбрали в икее стеллаж ( а то часть мебели старой отдали и много вещей лежит просто на полу стопками уже неделю. Думала сегодня поедем купим, а муж сказал (не в мягкой форме), что сегодня он своими делами будет заниматься. Можно подумать, наш дом это не его дело. И как-то не разговаривает почти со мной ((((( Обидно ка-то. Я ведь стараюсь для нас. Хочется новую жизнь начать в обновленном доме, а получается, что я его все время напрягаю, заставляю. Про интимную жизнь вообще молчу. Скоро забуду, что такое. Муж говорит, что мол "нельзя", хотя врачи никто про это не говорил, противопоказаний никаких нет. Допускаю мысль, что муж просто боиться малышу навредить, у них то в представлении он прямо там на выходе лежит) и можно ненароком ему по голове попасть)))))). Особого интереса к животику тоже не наблюдаю, редко когда сам попросит потрогать. Вобщем, как то невесело мне. А у вас как с мужьями отношения ? А то я понять не могу, это просто временное явление или начало большой проблемы( Или я уже не в адеквате
Старый 22-02-2009, 11:26     #849
Тамалинка
Активный участник

Тамалинка отсутствует

Не переживайте я сама часто реву, все мне кажется не так.. и живот чуть ли не из вежливости трогает, и когда говорю, чтьо покупать все надо, тему переводит, или говорит - все потом. а когда потом-то???? уже и осталось то...
но у нас хотя бы ремонта нет...
а насчет интимной жизни, мне подруга рассказывала - я так смеялась )) ее муж тоже боялся и отказывался, под предлогом А ВДРУГ Я МАЛЫШУ В ГЛАЗ ПОПАДУ?????
сейчас я поспокойнее стараюсь относиться, все таки для мужей это тоже стресс изрядный, но они стараются "быть взрослыми мальчиками" и не плакать, а на выходе получается типа равнодушие.. а ведь он сейчас за главного в семье, от меня теперь доходов никаких, одни расходы..
но я все равно думаю все хорошо будет успеете и с ремонтом, и с покупками
немножко помягче к нему надо, все равно мужчины те же дети. моего обнимешь, скажешь - да ладно, справимся, успеем.. и тает
Старый 22-02-2009, 11:55     #850
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

А у меня мужа вообще нет, поэтому таких проблем нет