Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Апрелинка на сообщение "Молодец!!!:support:
А я так и не..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки, я вот озадачилась, что подарить на 23 февраля мужу и его папе. Хочется для мужа что-нибудь оригинальное, денег особо нет, поэтому надо придумывать что-нибудь экономное.
|
![]() |
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
|
Активный участник
![]() |
Я тоже не знаю...
![]() ![]() Но, мне легче, мы спокойно к таким праздникам относимся. И, если ничего не подарю, никто не обидется... |
![]() |
ответ для Апрелинка на сообщение "Я тоже не знаю...:016::))
Но, мне..."
|
Активный участник
![]() |
Ну, муж у меня поймет, если подарка как такого не будет, т.к. я почти месяц как в декретном, а деньги так и не получила. Но все равно как-то хотелось бы его поздравить.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Может ему романтический ужин при свечах устроить...
![]() Ее завтра целый день есть, что-нибудь придумается... Пошла я спать, а то, муж ругается... ![]() |
![]() |
ответ для Апрелинка на сообщение "Я решила до родов по полной программе..."
|
Активный участник
![]() |
Спасибо
![]() мы думали сегодня фотосессию устроить, всей семьей, так оказывается концерт сегодня в честь всех пап, а моя выступает ![]() в итоге единственное время, когда можно фотографироваться, занято репетицией и собственно выступлением (один танец всего!!!) и все это займет два часа... ужас.. а позже уже нельзя фотографироваться, свет будет не тот. и на Новый год такая же фигня была, из-за выступлений все елки пропустили ,у ребенка даже не было повода "выгулять" новое платье праздничное ,так и лежит на полке. сфотографироваться в нем хотели, и опять ![]() можа забрать ее с энтих танцев, одни нервы учительница новая, на детей орет ![]() ![]() мужу решила подарить турку для кофе, а то у нас нет... вот утром встану, кофе сварю и будет романтический завтрак ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ронечка на сообщение "Ну, муж у меня поймет, если подарка как..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Апрелинка на сообщение "Может ему романтический ужин при свечах..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() А подарок три дня искала - ничего не выбрала. В итоге купила калейдоском детский (подарю), чтобы его жизнь была рядом со мной всегда яркой и красочной......надеюсь ему понравится ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Всем привет! Я тоже схдила на узи. Была платно в МГЦ, т к в МПЦ записаться так и не удалось. Платно пошла только потому, что хотелось диск записать и фотки чтобы дали. В ЖК этого не делают. Хотя я не поняла, почему на таком сроке (когда оценивают только акушерскую ситуацию) УЗИ стоит дороже, чем в 22 недели. Стоило 3 тыс., а длилось минут 15 всего. Но, главное, что вроде бы все хорошо. На 23 февраля скорее всего, дарить ничего не буду. Настроения нет. Что-то у нас во время ремонта отношения подпортились. Мужа раздражает, что я его все врмя тороплю. То надо, это надо. Не понимает, что время так быстро летит. А ведь детское еще не куплено (кроватка, коляска, комод и многое другое), а покупать надо, когда все будет готово, а то ведь всю пыль сберет ремонтную. Вчера выбрали в икее стеллаж ( а то часть мебели старой отдали и много вещей лежит просто на полу стопками уже неделю. Думала сегодня поедем купим, а муж сказал (не в мягкой форме
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Vitaminachka на сообщение "Всем привет! Я тоже схдила на узи. Была..."
|
Активный участник
![]() |
Не переживайте
![]() но у нас хотя бы ремонта нет... а насчет интимной жизни, мне подруга рассказывала - я так смеялась )) ее муж тоже боялся и отказывался, под предлогом А ВДРУГ Я МАЛЫШУ В ГЛАЗ ПОПАДУ????? сейчас я поспокойнее стараюсь относиться, все таки для мужей это тоже стресс изрядный, но они стараются "быть взрослыми мальчиками" и не плакать, а на выходе получается типа равнодушие.. а ведь он сейчас за главного в семье, от меня теперь доходов никаких, одни расходы.. но я все равно думаю все хорошо будет ![]() ![]() немножко помягче к нему надо, все равно мужчины те же дети. моего обнимешь, скажешь - да ладно, справимся, успеем.. и тает ![]() |
![]() |
ответ для Vitaminachka на сообщение "Всем привет! Я тоже схдила на узи. Была..."
|
Старожил
![]() |
А у меня мужа вообще нет, поэтому таких проблем нет
|