Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Mawylka-mamylka на сообщение "А я вот не могу пока даже понять какой..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Я тоже не понимаю, какой срок, т.к. по месячным 6 недель, а с момента зачатия 3 недели. Но врачи считают по месячным. |
|
![]() |
ответ для Любашкин на сообщение "Вот это да, три недели тест не..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Меня в моем случае смущает то, что так долго тесты были отрицательными, значило ли это не наступление беременности или уровень ХГЧ был слишким низким и почему??? Я запуталась... |
||
![]() |
ответ для Марьюшка на сообщение "**2009**Добрый дедушка Мороз -..."
|
Мега-элита
![]() |
Продублирую вопрос и здесь :
Девочки, кто был уже в ЖК, какие вам препараты прописали принимать на ранних сроках. Я вот после праздников собираюсь идти туда. Из первой беременности помню: метацин, фолиевую кислоту, витамин Е, а дозировки вообще не помню...а срок у нас сейчас такой, что необходимо принимать уже некоторые препараты, например, фолиевую кислоту. Я, конечно, пью ВИТРУМ пренатал форте(остатки еще с кормления грудью ![]() Поделитесь,пожалуйста, кто , что уже принимает. |
![]() |
ответ для Mawylka-mamylka на сообщение "Продублирую вопрос и здесь :
Девочки,..."
|
Участник
![]() |
Мы беременность планировали через несколько месяцев, поэтому ходила к врачу, готовилась (правда, малыш решил немного пораньше). Так вот, она мне сказала принимать витамины для беременных до того момента, как забеременею, а как забеременею - витамины отменить и пить фолиевую кислоту по 1 шт. 3 р. в день. Витамины пила всего лишь месяц, теперь пью, как она мне и сказала фолиевую. Потом придти вставать на учет (правда, срок она не уточнила), наверное, пойду через недельку. Сказала еще, что потом возобновим витамины до конца беременности, а вот с какого срока - не помню, вроде, говорила, что с 10-12 недель...
|
![]() |
ответ для Любашкин на сообщение "Мы беременность планировали через..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Табличка замечательная
![]() Я принимаю только поливитамины, больше мне ничего не прописывали. Завтра пойду к врачу, может что-нибудь назначит, заодно сделаю УЗИ, а то 2 числа делали, подросшую козявку увидели, а сердцебиение пока нет, сказали что рано. Надеюсь, завтра увидим. Муж уже готовится привет козявке передавать ![]() |
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Табличка замечательная :flower:.
Я..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки, отправляйте свои данный в табличку поскорее, а то получается, что только я и Липисинка ждем первенцев - все остальные уже опытные мамы!!!
Зато есть у кого советов спрашивать... |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У меня муж сегодня спрашивает.... ну, когда на УЗИ пойдем? ты уже записалась? Хочу знать, точно у нас там, кто-то живет... а то он вообще еще до конца не верит... что я беременна!
Звонила сегодня в ава-петер, сказали... записываться в 8-8,5 недель! |
![]() |
ответ для B@TTERFLY на сообщение "У меня муж сегодня спрашивает.... ну,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для masya_p78 на сообщение "Я сначала тоже к Лебедеву думала, но..."
|
Участник
![]() |
Девушки, а что вы думаете про УЗИ в HELIX? Я там сдавала анализы разные, УЗИ делала до беременности. Когда к ним записывалась, они говорили, что специалисты у них хорошие. В ЖК моя врач сказала, что хорошо подробно все описали. Но мне сравнивать не с чем...
|