**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 85 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2009, 15:49     #841
Любашкин
Участник

Любашкин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
А я вот не могу пока даже понять какой у меня срок...по месячным уже 7 недель, но тест показал беременность только 5 числа, а до этого все 3 теста на протяжении 3 недель задержки были отрицательными...что и думать не знаю...до УЗИ срок и не определю...(я принимала противозачаточные, закончила только месяца 3 назад,)
Вот это да, три недели тест не показывал...
Я тоже не понимаю, какой срок, т.к. по месячным 6 недель, а с момента зачатия 3 недели.
Но врачи считают по месячным.
Старый 08-01-2009, 15:58     #842
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Mawylka-mamylka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любашкин Посмотреть сообщение
Девочки, а уменя муж заболел - температурища и горло болит, ангина, наверное. Боюсь заразиться. Не знаете, чем можно спастись, чтоб не подцепить инфекцию? В аптеке была, посоветовали Оциллококциннум. Но я онлайн-консультации в инете почитала, советуют обращаться к врачу, а ЖК только 12 работает. Вот не знаю, что и делать...
Народная медицина в первую очередь: мед, лимоны, чай горячий.Ограничить близкий контакт Пусть повязку носит. Я оцилококцинум даю доче, беременным даже не знаю, можно ли...
Цитата:
Вот это да, три недели тест не показывал...
Я тоже не понимаю, какой срок, т.к. по месячным 6 недель, а с момента зачатия 3 недели.
Но врачи считают по месячным.
Да, это называется акушерский срок!! Здесь все правильно-6 недель.
Меня в моем случае смущает то, что так долго тесты были отрицательными, значило ли это не наступление беременности или уровень ХГЧ был слишким низким и почему??? Я запуталась...
Старый 08-01-2009, 16:05     #843
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Продублирую вопрос и здесь :
Девочки, кто был уже в ЖК, какие вам препараты прописали принимать на ранних сроках.
Я вот после праздников собираюсь идти туда.
Из первой беременности помню: метацин, фолиевую кислоту, витамин Е, а дозировки вообще не помню...а срок у нас сейчас такой, что необходимо принимать уже некоторые препараты, например, фолиевую кислоту.
Я, конечно, пью ВИТРУМ пренатал форте(остатки еще с кормления грудью Но помню, что в тот раз она мне его назначила только после 12 недель, а до этого были все вышеописанные препараты.
Поделитесь,пожалуйста, кто , что уже принимает.
Старый 08-01-2009, 16:21     #844
Любашкин
Участник

Любашкин отсутствует

Мы беременность планировали через несколько месяцев, поэтому ходила к врачу, готовилась (правда, малыш решил немного пораньше). Так вот, она мне сказала принимать витамины для беременных до того момента, как забеременею, а как забеременею - витамины отменить и пить фолиевую кислоту по 1 шт. 3 р. в день. Витамины пила всего лишь месяц, теперь пью, как она мне и сказала фолиевую. Потом придти вставать на учет (правда, срок она не уточнила), наверное, пойду через недельку. Сказала еще, что потом возобновим витамины до конца беременности, а вот с какого срока - не помню, вроде, говорила, что с 10-12 недель...
Старый 08-01-2009, 16:24     #845
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Цитата:
Мы беременность планировали через несколько месяцев, поэтому ходила к врачу, готовилась (правда, малыш решил немного пораньше). Так вот, она мне сказала принимать витамины для беременных до того момента, как забеременею, а как забеременею - витамины отменить и пить фолиевую кислоту по 1 шт. 3 р. в день. Витамины пила всего лишь месяц, теперь пью, как она мне и сказала фолиевую. Потом придти вставать на учет (правда, срок она не уточнила), наверное, пойду через недельку. Сказала еще, что потом возобновим витамины до конца беременности, а вот с какого срока - не помню, вроде, говорила, что с 10-12 недель...
да.все правильно! Спасибо!
Старый 08-01-2009, 16:24     #846
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Табличка замечательная .

Я принимаю только поливитамины, больше мне ничего не прописывали. Завтра пойду к врачу, может что-нибудь назначит, заодно сделаю УЗИ, а то 2 числа делали, подросшую козявку увидели, а сердцебиение пока нет, сказали что рано. Надеюсь, завтра увидим. Муж уже готовится привет козявке передавать .
Старый 08-01-2009, 16:48     #847
Futuristka
Активный участник

Профиль Futuristka

Futuristka отсутствует

Девочки, отправляйте свои данный в табличку поскорее, а то получается, что только я и Липисинка ждем первенцев - все остальные уже опытные мамы!!!

Зато есть у кого советов спрашивать...
Старый 08-01-2009, 17:25     #848
B@TTERFLY
Активный участник

Профиль B@TTERFLY

B@TTERFLY отсутствует

У меня муж сегодня спрашивает.... ну, когда на УЗИ пойдем? ты уже записалась? Хочу знать, точно у нас там, кто-то живет... а то он вообще еще до конца не верит... что я беременна!
Звонила сегодня в ава-петер, сказали... записываться в 8-8,5 недель!
Старый 08-01-2009, 17:31     #849
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от B@TTERFLY Посмотреть сообщение
У меня муж сегодня спрашивает.... ну, когда на УЗИ пойдем? ты уже записалась? Хочу знать, точно у нас там, кто-то живет... а то он вообще еще до конца не верит... что я беременна!
Звонила сегодня в ава-петер, сказали... записываться в 8-8,5 недель!
вот и мне муж сказал-что для него я официально беременной буду после первого УЗИ
Старый 08-01-2009, 17:55     #850
Любашкин
Участник

Любашкин отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
Я сначала тоже к Лебедеву думала, но теперь все больше запдумываюсь а не пойти ли мне в Прайм Роуз к Баженовой, ее много кто хвалит. Я звонила, мне сказали, что она тоже все подробно смотрит и аппаратура у них хорошая, а стоит в 2 раза дешевле чем у Лебедева.
Девушки, а что вы думаете про УЗИ в HELIX? Я там сдавала анализы разные, УЗИ делала до беременности. Когда к ним записывалась, они говорили, что специалисты у них хорошие. В ЖК моя врач сказала, что хорошо подробно все описали. Но мне сравнивать не с чем...