| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "На первой странице еще спросила, никто..."
|
|
Элита
|
Девочки, добрый ночи..Я наконец-таки осилила ..все написанное.
Первое впечатление от дивной красоты работ рук Танюшиной свекрови - это просто ТАЛАНТИЩЕ...Восторг и уважение.. ![]() Радость от фоток с детворой - Диануся, Даня, Ясенька, Юльчик...Все просто конфетки, сладко-шоколадные.. Ну и наконц всем болящим и нуждающимся - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ Мы сегодня прошли кардиолога и ортопеда..Из специалистов остался один стоматолог, но можно сказать, что и с ним вопрос почти решен. В больнице был забавный момент - мама несет на руках девочку,ребенку месяцев 5-6, что-то капризничает, плачет..Мама:"Что ты плачешь, как малявка?" Мой муж хотел спросить:"Так а кто же она тогда?Взрослая?!" И ещё - мы кажется вот-вот и сами пойдем - делаем 2 шага от косяка до косяка сами, без рук(раньше проползали)Теперь подумаем-подумаем и в легком прыжке шагнем.. |
|
|
ответ для Черная на сообщение "Ты мандарины выращиваешь????
Мы тоже..."
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Наш Рыжик:love:"
|
|
|
|
|
|
ответ для Т@нЮшик на сообщение ":0066:Таклй взросленький..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А мы давно спим днем 1 раз.Анечка, спасибо, что помнишь про платье. В Детях вчера была, но платье великовато было. Но я уже купила с коротким рукавом на ДО, х/б, но очень симпатичное и праздничное. В нем, пожалуй, дома отмечать будем. А с длинным рукавом пойдем на общее празднование. Надеюсь, не спарится! Цитата:
![]() Рыжик просто симпатичный! Такая миниатюрная девочка растет!!!Цитата:
Прошла уже головушка! Видно волшебный напиток помог.А вообще я им не лечусь, а алкагольничаю... На чашку чая 2 ч.л. коньяка. Получается такой нежный вкус трав. |
|||
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Когда ЛВ подвисает, я стараюсь прежде..."
|
|
|
Мега-элита
|
Блин... Ну просто не понимаю!!!
Как муж идет в спальню ложиться спать, так Женечка начинает хныкать! Уже какой раз это замечаю. Гремит он там, что ли, громко? ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на грядущую ночку! |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Мега-элита
|
А ещё перебинтоваться, чтоб верней мастит заработать, и для верности глотнуть парлодел, от которого иногда даже на следующего ребёнка молока не хватает, так сбивает гормональный фон
![]() ![]() Хина и перец Думаю, есть и другие способы спровоцировать мгновенный отказ и подрыв доверия к маме и миру. ![]() Мне кажется, если не пытаться отлучить от груди буквально за неделю, то всё можно сделать очень мягко. Мне кажется, нет особых преимуществ в срочном отлучении, если оно не продиктовано критической ситуацией. Лучше отлучать дольше, да менее травматично. ![]() Для обоих. И вернее. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Пойду свою солевую ванну приму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "А ещё перебинтоваться, чтоб верней..."
|
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
У нас тут открытый семинар намечается по Кормлению после года и завершению кормления грудью.
Дату уточню только... То ли 13 декабря, то ли 17 января, я пропустила ![]() В кормлении после года свои прелести и трудности тоже. Лучше быть готовым ![]() Завершение - это ваще, кладезь вредительских мифов ![]() |