Как мою дочь "забыли" в Мадриде. - Страница 85 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 00:29     #841
Coffee
Элита

Профиль Coffee

Coffee отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дженнифер Посмотреть сообщение
А снятие багажа - это задержка рейса. Это не быстрый процесс. Была ли эта задержка в Мадриде?...
Так вот и остается найти багаж, узнать откуда и куда он слетал, а прояснится суть одно и тоже.
Если улетел из Мадрида - увидели пропажу детей, когда проспались. Если остался там - решили не заморачиваться с задержкой рейса и поиском отставших.
Старый 10-11-2008, 00:31
ответ для MigaRu на сообщение "Как мою дочь "забыли" в..."
Meri_Poppins
Хранитель

Meri_Poppins отсутствует

ну как же там дела? ну могу спать пойти
Старый 10-11-2008, 00:32
ответ для MigaRu на сообщение "Как мою дочь "забыли" в..."
Горпуша
Мега-элита

Профиль Горпуша

Горпуша отсутствует

Прочитала не все, конечно.. Просто слов нет!!!! Не представляю, как и большинство, такую ситуацию...
Lissia, не понимаю, о чем спор. Виноваты сопровождающие без вариантов - и морально, и законодательно.
Более того, как я поняла, версия детей - в зале, где остались спать все, не было мест, и они ушли в другой зал. Сопровождающие знали об этом. Но детей не разбудили (не успели\забыли.. не важно). Что безответственного сделали дети?
другая версия - учителей - дети безответственны, алкоголики и тратата.. С какого перепугу надо безоговорочно верить учителям, тем более, если дочь автора не давала маме повода ей не доверять?
Да и вообще - вопрос воспитания детей - это дело только родителей, кто как ответственность воспитывает (а может и нет, может кто-то растит нежную беззащитную фиалку??? Что ж теперь - заклеймить позором?)
Старый 10-11-2008, 00:35     #844
Coffee
Элита

Профиль Coffee

Coffee отсутствует

что-то автора давно не было... Не переборщили ли мы с реакцией?....
Старый 10-11-2008, 00:36     #845
13-ая
Наш человек

Профиль 13-ая

13-ая отсутствует

Цитата:
Сообщение от ttatu Посмотреть сообщение
совершенно верно, только когда под ответственность авиакомпании, то договор заранее с это авиакомпанией составляется и доверенность как раз в этом случае пишется от двух родителей на выезд несовершеннолетнего без сопровождения. эта доверенность нужна только для паспотрного контроля РФ.
Ну слава богу... а то я уж думала что авио компании летающие из России выжили из ума и перевозят несовершеннолетних без присмотра и без всякой договореннасти и бумажек подписанных с родителями. Пришел ребенок, сел и полетел.

Тогда этот пример ИМХО не имеет отношения к дискуссии, ибо это не означает что ребенок сам по себе и путешествут самостоятельно. Ребенок находится под присмотром представителя авио-компании и сдается из рук в руки.
Старый 10-11-2008, 00:39     #846
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Coffee Посмотреть сообщение
что-то автора давно не было... Не переборщили ли мы с реакцией?....
автору просто не до инета...100%
Старый 10-11-2008, 00:47
ответ для Ezzzhik на сообщение "автору просто не до инета...100%"
Aliks
Элита

Aliks отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение
автору просто не до инета...100%
Вот-вот. Мы тут дискуссию ведем, но у нас-то никто не застревал в Испании.

А представляете, каково мамам этих детей сейчас и сколько у них нервов и беготни?
Старый 10-11-2008, 00:48     #848
Sova msk
Элита

Sova msk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lissia Посмотреть сообщение
Мама не просто заругает, а подробно разъяснит. Разве все остальные не ругают детей за безответственность?
Lissia, мне кажется, что ругать за безответственность - не лучший способ воспитывать ответственность Но поскольку я лично пока ни в ком ответственность не воспитала, в дискуссию вступать не буду лет через десять узнаю, хорош ли мой способ
Старый 10-11-2008, 00:49     #849
Баскервильская С.
Мега-элита

Баскервильская С. отсутствует

Цитата:
Сообщение от AlexDran Посмотреть сообщение
Кидайте в меня помидорами, тухлыми яйцами или еще чем хотите. Читаю историю сначала и не верю. Как Станиславский. Ну вот не знаю почему, но не верю.
Если учителя в возрасте, то тем более должно быть на автомате - пересчитать детей. Хоть один из них, но должен иметь такую привычку. Она вырабатывается буквально к первому году работы в школе, а обычно еще раньше.
По поводу разговоров учителей в школе... Разное бывает... не нужно 100 % доверять детским интерпретациям.
Да зачем же помидорами. Это реакция нормального человека - не верить, что такое возможно. Но к сожалению, возможно и это, и еще и не такое, увы...
Старый 10-11-2008, 01:02     #850
Nancy
Наш человек

Профиль Nancy

Nancy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Coffee Посмотреть сообщение
Так вот и остается найти багаж, узнать откуда и куда он слетал, а прояснится суть одно и тоже.
Если улетел из Мадрида - увидели пропажу детей, когда проспались. Если остался там - решили не заморачиваться с задержкой рейса и поиском отставших.
Задерживать рейс или нет - решает экипаж самолета. Ну вот не верится мне никак в то, что экипаж отказался задержать рейс из-за того, что ДЕТИ (!) остались в аэропорту. Из-за взрослых, не успевших пройти регистрацию задерживают или из-за недостающих порций еды, а тут о детях речь.
Скорее всего, обнаружили пропажу детей уже в небе. Или вообще по прибытии, если места в самолете не рядом были.

Закрыто