☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 85 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 18:07
ответ для Allenochka на сообщение "Живу недалеко, можно..."
оленёнок
Активный участник

оленёнок отсутствует

Всем привнтик!!! Спасибки за поздравления нашему зубику. Сегодня что-то капризулим весь день. Или погода или второй верхний лезет.
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Девы, хелп! Нужны кулачки!
Вчера читала тут про поносящих детей, кулаки раздавала, а про нас и не написала. Мы ведь из таких же. Продолжается это уже где то 3 дня, из попы просто, извиняюсь, льет. Прикормы новые не вводила уже давно, поэтому думаю, что это на зубы. Что делать то? Боюсь, как бы обезвоживания не было. Ромке я еще могу дать воды или чаю попить, а Димка пьет только сок, правда в любых количествах. Нельзя же столько сока, грамм по 150-200.
Смекты, угля актив дома нет, в аптеку сходить не кому, но есть Хилак Форте, может подойдет? Нам от зеленых каках прописывали, дозировку я помню. Как думаете, может подавать? Или все таки без врача не стоит?
Вам кулачков для выздоравления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Про лекарства ничего не знаю. Может риском покормить. у нас тож был поносик от зубов, правда один день всего.

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
мне тож очень нравится, но организм, зубы и прочие хвосты уже совсем отваливаются и похудела сильно
Если бы я еще и худела от этого, то кормила бы не переставая. А то вес мой встал в мёртвой точке и ни туда и ни сюда.
[quote=Лисена;17878176]Даааа,про ЭКГ впервые слышу...Но настою теперь чтоб нам сделали!
А про потронаж:Мне в принципе не особо надо чтоб она ходила,но элементарно хотябы позвонить и узнать как мы она наверн всё же обязанна!Если приду в поликлиннику и в карточке про потронаж почитаю.. устрою им там quote]
У нас в карточке написано, что патронаж ходит раз в месяц, а на самом деле ни разу не приходили. Самый прикол, что карточку я пытаюсь всегда забрать домой. Так в 7 месяцев, когда пришли к врачу, мед.сестра бегала за нами по всей поликлинике и следила, чтоб карточку сдали. Я просто еще ходила записываться на эл.форез. А когда пришли к ним в 8 месяцев, уже карточку конфисковала и увидела, что там понаписано.
Цитата:
Сообщение от wilena Посмотреть сообщение
нам сегодня 9 месяцев.У нас 3 зуба(2 снизу и 1 сверху).
Красотки!!!! С ДЕВЯТОЧКОЙ ВАС!!!! :support :
Старый 11-11-2008, 19:36     #2
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Всем Добрый вечер!!!!!!

У кого понос @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про кефир не в курсах
очень жаль что Банану закрыли, тоже шастала в нее

У нас сегодня был врач и прописал кальций по 1\4 таблетки.....т.к. родничок у Дахи 1 см, и мало зубов вроде как кальция мало, творог то мы не едим, аллергия.

Кто-то тут как-то писал, что вроде не стоит кальций давать, девы подскажите? давать - не давать?
Старый 11-11-2008, 19:43     #3
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
Lovely Complex
Спасибо. Не слышала...

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос морально-этического характера: ко мне заезжала подруга, у нее у дочки тоже аллергия, я ей отдала по собственной инициативе крем достаточно дорогой (лечебный от аллергии), поскольку нам тогда не надо было, а сейчас нам его опять назначили... Вы бы позвонили с вопросом остался ли крем и нужен ли он им еще или просто купили новый (цена вопроса 1000р)...
Ну я бы просто купила новый. Но это мои тараканы))))
А ты звони и не парься - может действительно не пользуется

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
я начала со 150 мл. НО мы не аллергики и едим все подряд и по многу.
+1
не помню точно в милилитрах, но сколько выпила столько и дала
Старый 11-11-2008, 19:44     #4
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

В BANANA - MAMA новогодних костюмов нет (никаких)
А карточку я отоварилаПоследний магаз в Меге-Дыбенко.
Алина, спасибо!
Старый 11-11-2008, 19:43     #5
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Всем Добрый вечер!!!!!!

У кого понос @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про кефир не в курсах
очень жаль что Банану закрыли, тоже шастала в нее

У нас сегодня был врач и прописал кальций по 1\4 таблетки.....т.к. родничок у Дахи 1 см, и мало зубов вроде как кальция мало, творог то мы не едим, аллергия.

Кто-то тут как-то писал, что вроде не стоит кальций давать, девы подскажите? давать - не давать?
блин,у ксю тож такой же родник,но наша педиатр ничего не сказала,творог тож не едим..
Старый 11-11-2008, 19:45     #6
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:

А мало зубов это сколько?
У нас тож родничек такой же и зубов всего два...
Старый 11-11-2008, 19:50     #7
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
блин,у ксю тож такой же родник,но наша педиатр ничего не сказала,творог тож не едим..
вот блин вообще хз теперь....

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
А мало зубов это сколько?
У нас тож родничек такой же и зубов всего два...
мало это четыре зуба, не знаю....теперь вообще не поняла почему у нас проблемы с кальцием. может есть еще какие-нибудь причины причины??
хм, мож подавать всё-таки?
а вам педиатр ничего не говорил?
Старый 11-11-2008, 19:53     #8
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Наша врачиха тоже ничего не сказала про родничок,творог я даю ему 2 раза в неделю,хотя нам нельзя
Старый 11-11-2008, 19:55     #9
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Наша врачиха тоже ничего не сказала про родничок,творог я даю ему 2 раза в неделю,хотя нам нельзя
а почему нельзя? аллергия?
Старый 11-11-2008, 19:57
ответ для Шaнти на сообщение "а почему нельзя? аллергия?"
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
а почему нельзя? аллергия?
Ага,но я ему даю,вроде не чего не высыпает, тттттт.