| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Какие детки славные!:support:
Мы вот..."
|
|
|
Влюбчивая Ворона
|
Цитата:
А по поводу рисунка, главное что бы он сам там что-то видел. ![]() PS: Поздравляю с линеечкой. ![]() |
|
|
|
ответ для Мелкая на сообщение "И еще чуть-чуть...."
|
|
Элита
|
В шапочке для бассейна такая забавная фотография получилась.
![]() У нас в саду фотографировали, но мы от фоток отказались. Саня там закрыл глаза, да и вообще, был какой-то испуганный. Позировать Саша не любит, только видит фотоаппарат - отворачивается. Сфотала сегодня, получилась лишь одна неразмытая. |
|
|
Мы вот..."
|
|
Элита
|
С новой стрижкой Алеша такой серьезный, выглядит старше, но с любой стрижкой - красавчик
![]() |
|
|
ответ для Дисана на сообщение "С новой стрижкой Алеша такой серьезный,..."
|
|
Мать И Реалистка
|
Всем привет!
Дети растут безумно быстро... Такие уже взрослые личики у всех!! И характеры видны... Мы похвастаться. Вот Саша письмо Деду Морозу написала... Последний раз редактировалось Alice, 02-02-2008 в 23:15. |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Всем привет!
Дети растут безумно..."
|
|
Мать И Реалистка
|
Букву "З" я помогла нарисовать. Все остальное - Сашино творчество. "Деду Морозу" писали под диктовку, а "Саша" она сама уже пишет.
И еще мы читать умеем. Правда, слова из 3-4 букв, но лиха беда начала. Моей заслуги тут нет абсолютно. Это все наш папа. Своим упорством и терпением он добивается желаемого. Практически каждый вечер по чуть-чуть с ней занимается. Моя прерогатива - математика и логика, а папина - речь, чтение, учить стихи... Да, на картинке нарисован холодильник и микроволновка - если кто не догадался. Это то, что Сашка Деду Морозу заказала. Ей не хватает этого для полного счастья на своей кухне. Вот теперь все в пене носимся - ищем это добро... Может, кто подскажет, где можно купить ХОЛОДИЛЬНИК?? И еще: купила Сашке квадратики Монтессори: где надо из нескольких частей квадраты собирать. Взяла самый большой уровень сложности - для 6-7 лет. Пока у нее это любимая игрушка. Но я вижу, что она собирает их не по логике, а по памяти. У нее потрясающая зрительная память. Во многом за счет нее она выезжает и в других занятиях, вместо того, чтобы напрячься и мозгами пошевелить... Что с этим делать - не знаю... Как заставить ее думать, а не запоминать... ![]() |
|
|
Мы вот..."
|
|
Папарацци
|
Какие мальчишки симпатичные в нашем топике
. Надя, по-моему Алёше очень даже к лицу новая прическа. Даже как-будто взрослее стал, мужественнее . Саша у Нади тоже возмужал и повзрослел. Ох, девочки, держись! ![]() Tо Alice: Ну а на счет Сашенькиного творчества так просто слов нет! Молодчина! ![]() ![]() Я думаю, дед Мороз оценит ее письмо . Саша, сохраните обязательно на память! Я Полинкино творчество все в папочку складываю - рисунки, апликации, всякие интересности . Вчера тоже наблюдала картину, как Поля с бабушкой читали по слогам . Причем книжку-то выбрали, смех, про морских животных. Там такие названия мудрёные встречались, что я то и дело спрашивала - а это еще кто? Так что тоже уже овладеваем техникой чтения потихоньку. |
|
|
ответ для Katena на сообщение "Какие мальчишки симпатичные в нашем..."
|
|
Папарацци
|
А еще хочу поздравить здесь в нашем топике старшую дочу Машеньку (Натулечка), ей вчера исполнилось уже 8 лет! Пусть растет умницей, красавицей, маме с папой помощницей, чтобы добивалась в жизни чего хотела! Всяческих ей радостей и хороших подарков!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Дисана на сообщение "В шапочке для бассейна такая забавная..."
|
|
Хранитель
|
Мы фоткаться тоже не любим. Единственно спасает, если сфотографировать как Леша делает то или то. Потом обязательно показать красиво ли получилось, как он книжку читает или прыгает.
Саша такой взрослый и симпатичный слов нет, выглядит, по-моему, старше своих лет. Девочки, спасибо всем за комплементы Алешке. Очень приятно! |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Всем привет!
Дети растут безумно..."
|
|
Хранитель
|
Творчество просто супер! Красота! Я, наверное, от Алешке не дождусь такого.
А про чтение я вообще молчу. Я даже не представляю с какой стороны подступить. мы из букв-то только А знаем. Больше ему не запомнить, точнее я понимаю, что он не хочет запоминать. При том что книжки читаем каждый день и очень помногу - нравится ему это очень. А еще поздравляем Машеньку с 8-летием! радости. улыбок и всего самого замечательного! ![]() |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Букву "З" я помогла нарисовать. Все..."
|
|
Элита
|
Саш, сууууупер, какая Сашулька молодец!!! Уже читает, надо же, а Улька еще половину букв не знает, какое там читать. Но я не сторонница раннего чтения, так что дома с ней особо этим не занимаюсь. На занятиях они чего-то там учат.
Еще хотела спросить, а какие задачки на логику??? Квадраты монтессори - вещь!!! Где купили??? А холодильники я, по-моему, в Лукоморье в прошлом году видела, если мне не изменяет память. Или это были стиральные машины.... А вообще, девочки, у всех детки такие замечательные растут, просто прелесть. О, еще хочу у всех спросить: на ЛВ елку идете? И еще куда-нибудь собираетесь? |