Вместе на ПРИМОРСКОЙ мы встречаем осень - Страница 85 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 21:04     #841
пчела_майя
Наш человек

Профиль пчела_майя

пчела_майя отсутствует

Цитата:
Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
Сумлеваюсь я, что пульмонолог может справку выписать в дс. Да и в больнице, наверное, не слаще, чем в поликлинике.
Пульмонолог может. По крайней мере, в прошлом году, когда Ленка болела 3 недели острым бронхитом нас выписывала именно пульмонолог. Та самая, Катина. у меня есть телефоны
Старый 09-12-2008, 21:05     #842
Вересковый мёд
Наш человек

Профиль Вересковый мёд

Вересковый мёд отсутствует

Цитата:
В Балтмед я даже соваться не буду - там ценник какой-то совсем негуманный.
Позвонила сейчас в Гранти - 600 рублей прием и 250 справка
Лид, а про "врача на дом" - это имеется в виду с рук на руки? Мне кажется, у нас там в регистратуре такие тайны мадридского двора - фиг скажут.
Ну может и не скажут, мне подсказали обратится непосредственно к педиатру. А с вашей участковой за денежки ты так не пыталась договорится?
Старый 09-12-2008, 21:19     #843
фыва
Наш человек

Профиль фыва

фыва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вересковый мёд Посмотреть сообщение
Ну может и не скажут, мне подсказали обратится непосредственно к педиатру. А с вашей участковой за денежки ты так не пыталась договорится?
Нет, не пыталась. Она ж в кабинете с медсестрой сидит, а вызывать ее повода не было.
Глеб же ЗДОРОВ, елки-палки (ттт)! А эта гадюка не может, как все нормальные врачи, выписать на пару дней вперед - ну это уж если ей настолько кажется, что ему лучше дома посидеть.
Да уже тут писали девочки про нее, про нашу бровку замечательную
Старый 09-12-2008, 21:57     #844
fifa
Наш человек

fifa отсутствует

Цитата:
Сумлеваюсь я, что пульмонолог может справку выписать в дс. Да и в больнице, наверное, не слаще, чем в поликлинике.
нас выписывала. правда, не больничный, а справку. можно в поликлинике с ней, можно на дом.
Старый 09-12-2008, 23:02     #845
Mikylia
Участник

Mikylia отсутствует

Цитата:
Нет, не пыталась. Она ж в кабинете с медсестрой сидит, а вызывать ее повода не было.
Глеб же ЗДОРОВ, елки-палки (ттт)! А эта гадюка не может, как все нормальные врачи, выписать на пару дней вперед - ну это уж если ей настолько кажется, что ему лучше дома посидеть.
Вы же можете написать заявление и перейти к другому врачу... Я сама узнавала-это реально
Старый 10-12-2008, 00:15     #846
фыва
Наш человек

Профиль фыва

фыва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mikylia Посмотреть сообщение
Вы же можете написать заявление и перейти к другому врачу... Я сама узнавала-это реально
Я в курсе. Знать бы еще, к какому...
Старый 10-12-2008, 09:26
ответ для NataGrinchik на сообщение "ну как вы?"
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
ну как вы?

мы вроде успокоились. На второй день мелочь колбасилась, помазала десну калгелем и мы уснули! Но зуб до сих пор так и не вылез. светится, но не торчит
Старый 10-12-2008, 09:34     #848
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Berta Svetoforova Посмотреть сообщение
Вот такая история, а стричься лично я езжу на ст.м. Ленинский пр., салон "Амели", мастер Татаровская Дарья. Спаситель мой! Больше я никому голову свою доверить не могу.
Вот я все привыкнуть не могу, что можно жить в одном районе, а стричься в другом...

Цитата:
Сообщение от *Эльфочка* Посмотреть сообщение
Салон НЬЮ Наличная 44(Алиса или Света) насчет Василисы...я бы туда и не рискнула... И еще салон "Эффект Бабочки" на Морской наб. (Руслана) Неправда, у нас в районе есть достойные заведения!!!
Старательно записываю!

Цитата:
Соглашусь.
Да, от "Василисы" тоже мало приятных впечатлений.
Неплохие мастера в "Кокосе", но там цены стали.А я вот нашла своего мастера в салоне красоты на Новосмоленской, д.1 (тот что рядом со Сбером)-Матюшина Юля-и стрижет отлично, а уж красит-просто фантастика.
Василису уже черным крестом пометила

Цитата:
Я тоже в Кокосе долго стриглась, правда, последний раз это было лет 5 назад, они тогда еще только на Гаванской были. В последние годы езжу к черту на рога - на Пионерскую...
Ведь живем почти в столице
Да я и сама на Московскую за маникюром езжу, хорошо хоть 1 раз в месяц и мне на работу по пути
Цитата:
деУШки, раз зашел разговор о красоте,- косметолога хорошего никто не присоветует?
я знаю только siren (наша форумчанка), но она далеко и еще мастера на пл Восстания (косметолог и еще она делает супер депиляцию!!!)
Старый 10-12-2008, 09:39     #849
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mikylia Посмотреть сообщение
Кстати Вы в курсе что в "Домино" , намечается маскарад и в определенные числа ТОЛЬКО для посетителей ЛВ !!!В каком то замке Кельна ...Интересно ктото туда пойдет?
что такое Домино?

Цитата:
найти своего детского врача еще сложнее чем парикмахера
Старый 10-12-2008, 12:31     #850
NataGrinchik
Мега-элита

NataGrinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вересковый мёд Посмотреть сообщение
Ага, надо. Давай, Наташ, ты еще не заводила
нееее, я не потяну такую активность, топ-то поддерживать надо

Цитата:
Попу? Или... кхм... не только попу, в общем?
Девы, просветите маму мальчика, зачем каждый попис вытирать девочкам, разве микрофлора не нарушится, если так часто туды лазать (уж простите за подробности )

Цитата:
Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
а во второй больнице - Марии магдалины?
или Катина пульмонолог?
не факт, если ребенок болен по ее "параметрам"-фиг она выпишет, ОМ сторонник подольше дитя дома подержать.
Цитата:
Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
нас выписывала. правда, не больничный, а справку. можно в поликлинике с ней, можно на дом.
Алена, а может проще в саду с воспит.договориться, чтоб без больничного дома писидеть