♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 85 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 13:37     #841
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от МонаЛиза Посмотреть сообщение
Я в шоке, значит точно похудеет сегодня ( В 10 утра сьел опять 150мл и отказывается есть больше. Где наши кормления по 210 мл!!!!????? Буду сегодня звонить доктору, может пора уже на кашки переходить?
мне на такое поведение единожды сказали - у тебя всегда аппетит хороший?... Все нормально, бывает такое, @@@@ чтоб аппетит вернулся )))

[quote=МонаЛиза;14913694]
Цитата:
Сообщение от 1Иришка1 Посмотреть сообщение
быстро. Наверно правда надо массаж делать. Спасибо за советы!!!
Нам кста тоже в 4 месяца педиатр сказала что ручки слабенькие, - лечение массажем, так то я согласилась, но в 4 месяца явно нам рано было ползать. На самом деле массажж малявам - штука великая

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Девчат доброе утро!!!

Я опять про стульчики, как вы думаете в таком удобно сидеть ии нет?
http://www.babysecret.ru/item.1508.html
а то я пока к нему склоняюсь...
Если конечно средства позволяют - то супер!!!

Цитата:
Ну прямо засмущала

Надо показать нашему папе... Может он сам нам такой сделает
ну если правда такова )))
конечно сделает )))
Не в обиду конечно, но он таких деньгов точно не стоит, имхо

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Всем привет!
а мы все с укусами мучаемся,не проходят НИКАК! Перепробовали наверно все уже!
Хотели к дерматологу,а он в отпуске
Полин, как я тебя понимаю, у нас укусы тоже вечность проходят... но правда они нас не беспокоят и я их не чем не мажу. И как у всех у меня вкралось подозрение - может всетаки это не комары?
@@@@
Старый 13-08-2008, 13:40     #842
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
спасибо за советы
блох вроде нет, кошка подверглась тщательному осмотруЕсли были бы, наверно на ней тоже
Хотя не исключаю,т.к. подвал сырой вечно

Маша,я кроватку закрываю все время
Полин, у блох есть несколько разновидностей, в т.ч. и человеческая блоха. Она кошкам предпочитает человеков. Правда живет она не на людях, а в коврах и щелях.
Старый 13-08-2008, 13:42     #843
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Полин, у блох есть несколько разновидностей, в т.ч. и человеческая блоха. Она кошкам предпочитает человеков. Правда живет она не на людях, а в коврах и щелях.
у нас ковролин....
а как бы проверить есть они или нет?
Старый 13-08-2008, 14:16     #844
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Всем привет!

блин, печатала-печатала и все коту под хвост...

спали мы сегодня с 22 до 8 утра, в 6 проснулись на 10 минут, повозился и заснул...
вечером после возни заснул на животе первый раз, а я в темноте не заметила, накрыла одеялом и тока ночью когда легла увидела захныкал что что-то не так

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Девочки, те у кого детки на ГВ, какой интервал между кормлениями у вас? Потому как не помню, чтоб Фадюха у меня есть просил, просто у меня в мозгу четко режим этот двухчасовой устаканился, и я уже не глядя на часы четко в него попадаю))))))))))))))))))))))

перерыв 3,5-4 часа. Ночью раза 2-3 ест, под утро чаще.
сосет по 3-4 минуты, потом балуется и я лавочку прикрываю.
если молока мало, то конечно чаще приходится, но стараюсь 2 часа выдержать все-таки...

кормлю по его требованию, но не на каждый писк сразу грудь даю (если прошло всего 2 часа с кормления, то развлекаю или спать укладываю в коляску без еды (если спать пора)).

Цитата:
Сообщение от МонаЛиза Посмотреть сообщение
Девочки, рассказываю чем закончился мой ночьной эксперемент (хочу уйти от ночьного кормления, мы кушали в 2 и в 6 утра, примерно). Так вот, в 2 детка спал благополучно, в 4 "заварнякал" и я ему дала попить компотика, и он спал дальше. Потом ТОЛЬКО в 7.20 утра захотел и сьел 140мл смеськи и еще поспал до 8. Я в шоке, значит точно похудеет сегодня ( В 10 утра сьел опять 150мл и отказывается есть больше. Где наши кормления по 210 мл!!!!????? Буду сегодня звонить доктору, может пора уже на кашки переходить?

в смысле похудеет??? у вас проблемы с весом? сколько родились? сколько счас?
мы 210 никогда не ели, наш рекорд 170 за раз, обычно 180 в 2 приема с разницей в 2 часа...

дальше по памяти:

зубов нет и не предвидится, у меня самой первый зуб вылез в 11 месяцев, так что нормы разные

шум: приучала так: сидела рядом с коляской с книжкой, при резких звуках подкачивала, чтоб не проснулся или заснул снова...

прикормы: еще не ввели, через пару недель начну овощи (банки), потом кашки. Мясо вроде по рекомендациям ВОЗ чуть не с 9-10 мсяцев... у нас в поликлинике огромный плакат про ГВ и прикормы....
на банках пишут "с х месяцев" по старым нормам, когда яблоко в 1 месяц вводили и поили водой (мое ИМХО)

на руки Андрюха опирается когда не пытается ползти, а если "ползти" хочет, то носом в землю упирается... то естьлибо голова либо попа задраны, но не вместе

стул - в сентябре будем искать трансформер - стул со столом... понравился как у Полины, но видела еще пару вариантов

сейчас сделала себе первый раз МД мил маму бесплатную, вроде первый глоток понравился, а со второго чуть не блеванула, прям как в токсикоз ... не пошла у меня эта смесь видать....

Цитата:
после больницы мы вышли почти с зажившими,теперь по новой началось.Не знаю что с этим делать,фумигатор и москитная сетка не помогают!Как они его кусают, ума не приложу,но утром появляются новые укусы.Просто на аллергию не похоже, т.к. только на открытых участках появляются
тоже кажется, что не комары это...... клопы могут быть? муравьи?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам....
Старый 13-08-2008, 14:17     #845
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
у нас ковролин....
а как бы проверить есть они или нет?
А может ковер специальным составом от них обработать? Так, для профилактики?
Вот вам на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-08-2008, 14:19     #846
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
тоже кажется, что не комары это...... клопы могут быть? муравьи?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам....
+1, и я больше склоняюсь к тем же клопам Мы вообще ни фумигатор не юзаем, и никаких сеток не используем (как на улице, так и дома), и, ттт, ни одного укуса. Тем более, что плохо проходят и постоянно появляются новые. На комаров что-то не очень похоже.
Старый 13-08-2008, 14:35     #847
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Сходили мы на прием к педиатору. Веси 7950 рост 71. Воть... Набрали 570 гр(мало) и выросли на 4 см (много). Сделали прививочку, теперь спим. Сказали что 3 прививка самая сложная по переносимости.
Старый 13-08-2008, 14:37     #848
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
Сходили мы на прием к педиатору. Веси 7950 рост 71. Воть... Набрали 570 гр(мало) и выросли на 4 см (много). Сделали прививочку, теперь спим. Сказали что 3 прививка самая сложная по переносимости.
молодцы!!!!А мы по ходу вообще гиганты..я даже боюсь предположить сколько мы в росте и в весе
Старый 13-08-2008, 14:41     #849
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

всем привет!!!
Мы ещё отдыхаем..уже безумно хочу в Питер
приедем только на следующей неделе...у нас пока не одного зубика и мы не ползаем....но мы уже ходим,вернее прыгаем,тянемся если кто-нибудь зовёт на руки,говорим мама,па,ба...научились плеваться,знаем,что машинка едет-бжжжж,а вот как сигналит не осилить,вместо би-бип,говорит бабап...
Старый 13-08-2008, 14:51     #850
МонаЛиза
Участник

МонаЛиза отсутствует

Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение

Какие вы молодечики!

Как прививку перенесли, в начальной стадии?