| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "спасибо за советы:flower:
блох вроде..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
[quote=МонаЛиза;14913694]Нам кста тоже в 4 месяца педиатр сказала что ручки слабенькие, - лечение массажем, так то я согласилась, но в 4 месяца явно нам рано было ползать. На самом деле массажж малявам - штука великая Цитата:
Цитата:
конечно сделает ))) Не в обиду конечно, но он таких деньгов точно не стоит, имхо Цитата:
@@@@ |
||||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "спасибо за советы:flower:
блох вроде..."
|
|
Элита
|
Полин, у блох есть несколько разновидностей, в т.ч. и человеческая блоха. Она кошкам предпочитает человеков. Правда живет она не на людях, а в коврах и щелях.
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Полин, у блох есть несколько..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "у нас ковролин....:001:
а как бы..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Всем привет!
блин, печатала-печатала и все коту под хвост... спали мы сегодня с 22 до 8 утра, в 6 проснулись на 10 минут, повозился и заснул... вечером после возни заснул на животе первый раз, а я в темноте не заметила, накрыла одеялом и тока ночью когда легла увидела захныкал что что-то не так ![]() Цитата:
перерыв 3,5-4 часа. Ночью раза 2-3 ест, под утро чаще. сосет по 3-4 минуты, потом балуется и я лавочку прикрываю. если молока мало, то конечно чаще приходится, но стараюсь 2 часа выдержать все-таки... кормлю по его требованию, но не на каждый писк сразу грудь даю (если прошло всего 2 часа с кормления, то развлекаю или спать укладываю в коляску без еды (если спать пора)). Цитата:
в смысле похудеет??? у вас проблемы с весом? сколько родились? сколько счас? мы 210 никогда не ели, наш рекорд 170 за раз, обычно 180 в 2 приема с разницей в 2 часа... дальше по памяти: зубов нет и не предвидится, у меня самой первый зуб вылез в 11 месяцев, так что нормы разные ![]() шум: приучала так: сидела рядом с коляской с книжкой, при резких звуках подкачивала, чтоб не проснулся или заснул снова... прикормы: еще не ввели, через пару недель начну овощи (банки), потом кашки. Мясо вроде по рекомендациям ВОЗ чуть не с 9-10 мсяцев... у нас в поликлинике огромный плакат про ГВ и прикормы.... на банках пишут "с х месяцев" по старым нормам, когда яблоко в 1 месяц вводили и поили водой (мое ИМХО) на руки Андрюха опирается когда не пытается ползти, а если "ползти" хочет, то носом в землю упирается... то естьлибо голова либо попа задраны, но не вместе стул - в сентябре будем искать трансформер - стул со столом... понравился как у Полины, но видела еще пару вариантов сейчас сделала себе первый раз МД мил маму бесплатную, вроде первый глоток понравился, а со второго чуть не блеванула, прям как в токсикоз ... не пошла у меня эта смесь видать.... Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам.... |
|||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "у нас ковролин....:001:
а как бы..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Всем привет!
блин, печатала-печатала и..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Мы вообще ни фумигатор не юзаем, и никаких сеток не используем (как на улице, так и дома), и, ттт, ни одного укуса. Тем более, что плохо проходят и постоянно появляются новые. На комаров что-то не очень похоже. |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Старожил
|
Сходили мы на прием к педиатору. Веси 7950 рост 71. Воть... Набрали 570 гр(мало) и выросли на 4 см (много). Сделали прививочку, теперь спим. Сказали что 3 прививка самая сложная по переносимости.
|
|
|
ответ для Риммамася на сообщение "Сходили мы на прием к педиатору. Веси..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Ветеран
|
всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Мы ещё отдыхаем..уже безумно хочу в Питер ![]() ![]() приедем только на следующей неделе...у нас пока не одного зубика и мы не ползаем....но мы уже ходим,вернее прыгаем ,тянемся если кто-нибудь зовёт на руки,говорим мама,па,ба...научились плеваться,знаем,что машинка едет-бжжжж,а вот как сигналит не осилить,вместо би-бип,говорит бабап... |
|
|
ответ для Риммамася на сообщение "Сходили мы на прием к педиатору. Веси..."
|
|
Участник
|
|