Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 85 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2008, 13:08     #1
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

За раз - это только небеременный человек может врачей проходить (например, при получении водительской справки. А когда смотрят беременных могут понадобиться дополнительные исследования, ведь врач должен дать заключение о возможности - невозможности самостоятельных родов, и отвечать за свои рекомендации. В среднем стоимость платного приема колеблется от 600 до 1300 рублей. Я думаю, что если прийти в обычную поликлинику в регистратуру и сказать, что желаете платно пройти обследования, Вам тут же найдут время, и за деньги у них по-моему без очереди.
Старый 17-01-2008, 13:14     #2
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
За раз - это только небеременный человек может врачей проходить (например, при получении водительской справки. А когда смотрят беременных могут понадобиться дополнительные исследования, ведь врач должен дать заключение о возможности - невозможности самостоятельных родов, и отвечать за свои рекомендации. В среднем стоимость платного приема колеблется от 600 до 1300 рублей. Я думаю, что если прийти в обычную поликлинику в регистратуру и сказать, что желаете платно пройти обследования, Вам тут же найдут время, и за деньги у них по-моему без очереди.
ну почему? Я пришла туда, прошла Лора, от него вышла у окулиста я следующая, я к ней... вполне полный осмотр.. Если учесть то что у меня в прошлом году была лазерная коррекция, то окулист для меня был особо важен! Все свои осмотры врачи записали в обменку
Старый 17-01-2008, 14:16     #3
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Большой у тебя минус был? Как впечатления? Я боюсь коррекцию делать.
Старый 17-01-2008, 14:34     #4
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Большой у тебя минус был? Как впечатления? Я боюсь коррекцию делать.
один глаз -4, другой 4,5.. Тоже очень боялась, но у меня коллега по работе уже лет 5 назад делала и все супер! ТТТ, она и уговорила
Старый 17-01-2008, 13:16     #5
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Этов се понятно, что может потребоваться... Просто ... в поликлинику далеко Да и "без очереди" - весьма условно.
Старый 17-01-2008, 14:14
ответ для TaiLy на сообщение "Этов се понятно, что может..."
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Можно не в свою, а в любую удобную. За деньги они всех любят, а стоимость приема, как правило, в два-три раза дешевле чем в частных заведениях
Старый 24-01-2008, 12:38     #7
fany
Участник

Профиль fany

fany отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Девочки, можете подсказать, где бы можно пройти всех специалистов за раз (платно, естественно) с наименьшими временными затратами? И сколько это может стоить?
я живу на Верности
к специалистам хожу в 122 медсанчасть
Старый 24-01-2008, 12:52     #8
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Както пошла к маммологу в 122 МСЧ....дак в кассу такая очередюга, хотела развернуца и уйти.

Могу без гарантии посоветовать http://www.maps.spb.ru/healing/fammed.html их в детской поликлинике нашей рекламируют.Всех врачей для ребенка за 800рэ ( в марте было), причем осмотр за ВСЕХ специалистов делает ОДИН врач. Думаю и для взрослых есть такая услуга.

Я в прошлую беременность раза 4 стоматолога посещала.Никаких справок не требовали.Последний беременный раз был за 2 недели до родов.
Старый 24-01-2008, 13:06     #9
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от fany Посмотреть сообщение
я живу на Верности
к специалистам хожу в 122 медсанчасть
В 122 МСЧ будете стоять в очередях, если платно, пока не пройдут все кто по записи, а по записи - кто прикреплен к поликлинике или кто по ДМС идет
Старый 24-01-2008, 20:50     #10
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
В 122 МСЧ будете стоять в очередях, если платно, пока не пройдут все кто по записи, а по записи - кто прикреплен к поликлинике или кто по ДМС идет
Очередь - это ужасно