Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Пиши, я послушаю!
Сама за народные..."
|
||
с Луны
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
а внутрь- все тот же мед с лимоном, и во время приступов кашля 1 к 1 мед и морковный сок.. только эту смесь надо всегда свеженькую делать(т.е. сделал на 1\2 чашечки.. за 2-3 приема съел и по новой готовить) плохо- влажное тепло.. при бронзите может все усугубиться.... желательно- сухое тепло! и морсы... в огромном количестве.. острый бронхит- это инфекция, которую лучше всего побеждать со взрывной доой витамина С... НО во время приступов кашля не пить сразу много.. вода провоцирует кашель.. лучше 1-23 глоточка теплого питья и все.... |
||
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
с Луны
![]() |
сегодня мне инет отрубят часиков в 9-1ё0.... буду скучать без вас..
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "а кофточка из какого материала? энзимы..."
|
Хранитель
![]() |
Рин, то есть я правильно поняла, что эту кофточу надо бы постирать при 30 гр., чтобы пятно отошло? Чтобы эти энзимы не разрушились?
Кстати, она у меня трикотажная. Сразу возникает вопрос... Если у меня шелк или шерсть, чем мне это стирать? Если Ариелем нельзя, так как там эти энзимы... ![]() Спасибо за рецептик! ![]() ![]() Почему у тебя инет отключат? ![]() |
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Рин, то есть я правильно поняла, что..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
а кофточку, попробуй пятно обработать пятновыводителем а потом уже постирать.... инет мне муж отключит, как придет на работу))) он боится за мое здоровье))) говорит- лучше лишний часик поспи)))))))))))) |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
О, да! Дошла я-таки до ванной!
![]() У меня на порошке написано M-Zim 5! О, как! ![]() Рина, ответь, как специалист... что это значит? ![]() |
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "О, да! Дошла я-таки до ванной! :))
У..."
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "Аллочка, для шерсти и шелка-..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Мой тоже все грозится, но он знает, какая будет потом истерика, ![]() ![]() Спасибо за рекомендации! ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Риночка, сочувствую насчет инета! Муж у..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
но мне нравится его жесткость и непоколебимость в некоторых вопросах)) тем более- на самом-то деле-он прав) не за что) |
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
А я тут решила основательно бороться с... ногами!
Осенило меня, когда я поняла, что скоро перестану влезать в джинсы 48 размера! ![]() ![]() Так что решила бороться ![]() Такой сейчас массажик забацала... на пол-часа! ![]() ![]() И антицеллюлитным массажером с кремом, и жесткой руковицей. Надеюсь, если буду каждый день делать, ноги немного уменьшаться в объемах. Сейчас же сижу, вся кожа красная, ноги гудят ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "А я тут решила основательно бороться..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
а муж-он справедливый)) а если что не так.. - я всегда могу отстоять свою точку зрени, если есть аргументы жесткие)) просто ХОЧУ не катит)) |
|