Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 85 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2007, 07:42     #841
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Рина, доброе утро!

Расскажи мне про эти энзимы, плиз Они есть в ариеле новом? (у нас большой 4-кг пакет, не знаю, какой именно Ариель (лень в ванную идти), но какая-то новинка, кажется)...
Просто у меня есть такая красивая белая кофточка OGGI, а на ней на самом видном месте какое-то пятно Не знаю его происхождения, но уж очень похоже на еду
Вот и думаю, как с ним бороться... Стирала уже на 90 гр., но толку мало
а кофточка из какого материала? энзимы нельзя использовать на шелке и шерсти- у низ белковая основа.. могут испортиться.... есть в ариеле... и в досе, и в тайде))) и даже в пресловутом пятновыводителе ваниш)-порошковом))) энзимы- это грубо говоря- и резко выражаясь- живые законсервированные активные организмы(ну так тупо), которые оживают при температуре 20 г и начинают в прямом смысле поедать белок)таким образом удаляя белковые загрязнения)а при Т 40-они погибают.. не живучие гады)
Цитата:
Пиши, я послушаю!
Сама за народные натуральные средства и категорически против антибиотиков! Только в экстренных случаях...
на грудь капустный лист смазанный медеом.. в отличае от горчичников- не жжет кожу...
а внутрь- все тот же мед с лимоном, и во время приступов кашля 1 к 1 мед и морковный сок.. только эту смесь надо всегда свеженькую делать(т.е. сделал на 1\2 чашечки.. за 2-3 приема съел и по новой готовить)

плохо- влажное тепло.. при бронзите может все усугубиться.... желательно- сухое тепло!
и морсы... в огромном количестве.. острый бронхит- это инфекция, которую лучше всего побеждать со взрывной доой витамина С...
НО во время приступов кашля не пить сразу много.. вода провоцирует кашель.. лучше 1-23 глоточка теплого питья и все....
Старый 05-12-2007, 08:10     #842
pоison
с Луны

pоison отсутствует

сегодня мне инет отрубят часиков в 9-1ё0.... буду скучать без вас..
Старый 05-12-2007, 08:29     #843
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Рин, то есть я правильно поняла, что эту кофточу надо бы постирать при 30 гр., чтобы пятно отошло? Чтобы эти энзимы не разрушились?
Кстати, она у меня трикотажная.

Сразу возникает вопрос... Если у меня шелк или шерсть, чем мне это стирать? Если Ариелем нельзя, так как там эти энзимы...
Спасибо за рецептик! Надеюсь, что не пригодится, но на всякий пожарный скорпировала себе его на комп

Почему у тебя инет отключат? Надолго?
Старый 05-12-2007, 08:33     #844
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Рин, то есть я правильно поняла, что эту кофточу надо бы постирать при 30 гр., чтобы пятно отошло? Чтобы эти энзимы не разрушились?
Кстати, она у меня трикотажная.

Сразу возникает вопрос... Если у меня шелк или шерсть, чем мне это стирать? Если Ариелем нельзя, так как там эти энзимы...
Спасибо за рецептик! Надеюсь, что не пригодится, но на всякий пожарный скорпировала себе его на комп

Почему у тебя инет отключат? Надолго?
Аллочка, для шерсти и шелка- специальные средства есть....

а кофточку, попробуй пятно обработать пятновыводителем а потом уже постирать....

инет мне муж отключит, как придет на работу))) он боится за мое здоровье))) говорит- лучше лишний часик поспи))))))))))))
Старый 05-12-2007, 08:36     #845
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

О, да! Дошла я-таки до ванной!
У меня на порошке написано M-Zim 5! О, как!
Рина, ответь, как специалист... что это значит?
Старый 05-12-2007, 08:38     #846
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
О, да! Дошла я-таки до ванной!
У меня на порошке написано M-Zim 5! О, как!
Рина, ответь, как специалист... что это значит?
теже яйца- вид с боку))))))))
ариель. тайд, миф, дося-это все одинаковые порошки))))так что не парься особо)))
Старый 05-12-2007, 08:38
ответ для pоison на сообщение "Аллочка, для шерсти и шелка-..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Аллочка, для шерсти и шелка- специальные средства есть....

а кофточку, попробуй пятно обработать пятновыводителем а потом уже постирать....

инет мне муж отключит, как придет на работу))) он боится за мое здоровье))) говорит- лучше лишний часик поспи))))))))))))
Риночка, сочувствую насчет инета! Муж у тебя какой строгий!
Мой тоже все грозится, но он знает, какая будет потом истерика, поэтому и не отключает

Спасибо за рекомендации! А то я в этом деле не очень понимаю
Старый 05-12-2007, 08:40     #848
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Риночка, сочувствую насчет инета! Муж у тебя какой строгий!
Мой тоже все грозится, но он знает, какая будет потом истерика, поэтому и не отключает

Спасибо за рекомендации! А то я в этом деле не очень понимаю
мой уже много раз отрубал))) и с ним не поспоришь) его истериками не возьмешь, а только все усугубишь)))) характерец еще тот)))
но мне нравится его жесткость и непоколебимость в некоторых вопросах)) тем более- на самом-то деле-он прав)

не за что)
Старый 05-12-2007, 08:44     #849
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

А я тут решила основательно бороться с... ногами!
Осенило меня, когда я поняла, что скоро перестану влезать в джинсы 48 размера! (а все добеременные штаны четко 44!). Так что вопрос даже не в эстетике, а в том, что мне скоро нечего будет носить! А покупать что-то не месяц-полтора - выкидывать деньги!
Так что решила бороться
Такой сейчас массажик забацала... на пол-часа! Муж мне помагал
И антицеллюлитным массажером с кремом, и жесткой руковицей.
Надеюсь, если буду каждый день делать, ноги немного уменьшаться в объемах.
Сейчас же сижу, вся кожа красная, ноги гудят Зато как хорошо! Будто после спа

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
мой уже много раз отрубал))) и с ним не поспоришь) его истериками не возьмешь, а только все усугубишь)))) характерец еще тот)))
но мне нравится его жесткость и непоколебимость в некоторых вопросах)) тем более- на самом-то деле-он прав)
Да, строгий он у тебя!
Старый 05-12-2007, 08:47     #850
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
А я тут решила основательно бороться с... ногами!
Осенило меня, когда я поняла, что скоро перестану влезать в джинсы 48 размера! (а все добеременные штаны четко 44!). Так что вопрос даже не в эстетике, а в том, что мне скоро нечего будет носить! А покупать что-то не месяц-полтора - выкидывать деньги!
Так что решила бороться
Такой сейчас массажик забацала... на пол-часа! Муж мне помагал
И антицеллюлитным массажером с кремом, и жесткой руковицей.
Нажеюсь, если буду каждый день делать, ноги немного уменшаться со временем...
Сейчас же сижу, вся кожа красная, ноги гудят Зато как хорошо! Будто после спа

Да, строгий он у тебя!
а у меня мои беремчатый штаны на попе и ногах вообще висят.. я сама похудела... за счет пуза все держится)))

а муж-он справедливый)) а если что не так.. - я всегда могу отстоять свою точку зрени, если есть аргументы жесткие)) просто ХОЧУ не катит))