~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Страница 85 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2007, 19:37     #841
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

девочки, спасибо вам за кулачки!!!!!

Плюсик, а тебе спасибо большое за ликбез! Я сама удивилась откуда плацентарный полип, почитала интернет, я аборт делала 7 лет назад, не могло же с тех пор оно там сидеть как ослжнение и никак себя не проявлять!!!! (((((
А врач еще такую странную фразу сказал, из под плода торчит ....
А выделения у меня еще странные как сопливые.....Пошла читать про децидуальный полип...
Старый 16-12-2007, 19:43     #842
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

А УЗИ делали?
Старый 16-12-2007, 20:02
ответ для LadyInRed на сообщение "А УЗИ делали?"
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

Цитата:
Сообщение от LadyInRed Посмотреть сообщение
А УЗИ делали?
обещали в пятницу, но пчему то не сделали. теперь можно только в понедельник сделать. Пойду завтра просить чтобы сделали....Прочитала про децидуальный плип, оказывается он часто образуется на фоне беременности и не требует лечения. Наверное, у меня все-таки такой. Хотя почему врач сказал, что плацентарный ?
Старый 16-12-2007, 20:06     #844
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Успокойся, лежи все время. И мне кажеться стоит попросить сделать УЗИ, посмотреть нет ли отслойки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-12-2007, 21:30     #845
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Лена на УЗИ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Все будет хорошо, врачи вообще иногда такие фразы говорят, так что жди спокойно узи.
Мальчик в НИИ СП вообще отжигал, так что не беспокойся раньше времени - врач всякое может под нос буркнуть, не бери в голову.
Старый 16-12-2007, 23:24     #846
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вредная Посмотреть сообщение
Мальчик в НИИ СП вообще отжигал, так что не беспокойся раньше времени - врач всякое может под нос буркнуть, не бери в голову.
Мальчик тот рулит, АднАзнАчнА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Умирать буду - не забуду... Ленкин доктор отдыхает явно, нервно куря в углу!
Старый 16-12-2007, 23:27
ответ для Nataly+ на сообщение ":) Мальчик тот рулит,..."
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Натуля привет! Как ваша генеральная уборка? Зарядку нашла? Когда будем смотреть Светика в новых ЛВ-нарядах?
Старый 17-12-2007, 00:10     #848
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от LadyInRed Посмотреть сообщение
Натуля привет! Как ваша генеральная уборка? Зарядку нашла? Когда будем смотреть Светика в новых ЛВ-нарядах?
Года через три! Когда она до них дорастет.
Зарядку нашла, как ни странно. Зная меня, можно было предположить, что она утеряна безвозвратно.
Генеральная уборка... хррррр... прошла процентов на тридцать. Уф-ф-ф-ф. Все это правильно, конечно - все эти фразы "Подумай, чем твой ребенок дышит?", "Неужели самой не противно жить в бардаке?", "От тебя так муж уйдет!", "Каждому мужу приятно, придя с работы домой, поесть ужин и одеть утром чистую глаженую рубашку", "Зачем вам второй ребенок - вы и с первым-то месяцами порядок не наводите"... Это все от моей мамы цитаты. Не, все правильно, все верно. Кто ж спорит? Я не спорю. О чем тут спорить? Все, конечно, верно...
Но когда я только беру в руки тряпку (швабру, мочалку, мыло, стиральный порошок... список можно продолжать) и начинаю складывать разбросанные вещи в шкаф (выносить мусор, мыть посуду, подметать пол... и др., и пр.) - меня начинает реально трясти. Я НЕНАВИЖУ ДОМАШНЮЮ РАБОТУ!!!! Тут же, разумеется, прибегает мама со своим: "Никто от нее удовольствия не получает! Думаешь, кто-то мечтает - ах, как он ждет завтрешней стирки! Ох, какое удовольствие мыть пол и посуду! Никто не любит. Но все делают".
Да. Никто не любит. А я - НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!! Я сразу хочу зашвырнуть кастрюлей в стеклопакет - тогда кастрюлю и окно не надо будет мыть! Хочу запустить шваброй в зеркала - ни подметать, ни зеркала протирать не надо - все вдребезги. Меня реально плющит - физически. У меня кружится голова, я мокрая как мышь, я во всех бросаюсь вещами, я реву. И это оттого, что за два-три месяца квартира превратилась в хлев, и с этим надо что-то делать.
Вчера тоже ревела и бросалась вещами. Кидала в них тряпками ("в них" - в маму и мужа) с воплями: "Я не знаю как это убирать! Лучше сдохнуть! Я смотрю на все это и не знаю, что делать!!!"
Домашние обязанности - для меня крест тяжкий. Я часами могу торчать в лаборатории, опыт ставить - переставлять, для студентов лекции дома писать часами - и все чисто, аккуратно, от души, не жалея сил и времени. Могу Светкины вещички гладить, складывать, порядок среди них наводить. Ну, еще ванную с туалетом вымыть - там кафель и фаянс, моется легко, а когда вымывается - становится красиво и чисто. Я люблю нашу ванную. Я сама за ней ухаживаю. Светкин гардеробчик - вообще прелесть.
А остальное - мне проще сдохнуть тут же, головой в куче мусора. И эта куча мусора ничуть не будет меня унижать, беспокоить и расстраивать.
Р-р-р-р-р-р... Еле успокоилась вчера. Правильно муж сказал: "Да чего ты убираешь-то? До Нового Года все равно все скоро закакаем!"
Гр-р-р-р-р... Ненавижу!
Как все остальные живут? Не понимаю!
Ненавижу.
Всю-всю сознательную жизнь меня вот натурально бесил тот факт, что мама, например, поела (или мы вместе с ней поели) - и она встает и начинает мыть посуду. Сразу же. Я бесилась. Я ненавижу порядок. Я нормально существую только в беспорядке. Я сразу начинала подпрыгивать до потолка, как резиновый дедушка, и истошно орать: "Ну вот что ты ее моешь? Вот что моешь? Вот тебя ее кто-то заставляет мыть? Бесит... Бесит... Ну что тебе не сидится? Кто тебя к раковине гонит?"
А она меня не понимает. У нее, видишь ли, все везде стерильно и по порядку. В шкафу одежда - как в магазине. По полочкам, в пакетиках, на вешалках. Откроешь - прям как витрина. Кому-то нравится? Открываю - меня вся эта красота бесит. БЕСИТ!!! Грр-р-р-р... Трясет от этого! У меня вон мою половину шкафа откроешь - все на голову свалилось и ладно, - нужную вещь вынул, осталное обратно с разбегу запихнул.
Бесит!!! Ненавижу!!!
Там в "Подростках" мамы обсуждают беспорядок в комнатах у своих детей. О-о-о, бедные подростки. Меня всю жизнь этим порядком гнобили. Омраченный порядком детсадовский период, школьные годы, светлая юность и сознатльная зрелость!
Ненавижу!
Пусть порядок наводят те, кому он нужен.
Не-на-ви-жу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 17-12-2007, 00:55     #849
Фрези Грант
Наш человек

Профиль Фрези Грант

Фрези Грант отсутствует

Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа по поводу порядка я с тобой солидарна.
Очень нравится твоя подпись
Старый 17-12-2007, 00:55     #850
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Наташа, Плюсик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Во повеселила перед сном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто сползаю под стол от смеха! Отчасти разделяя твою беду, но правда лишь отчасти..........Мама твоя - видимо сестра близнец моей, по какой то причине разлученная при рождении, потому как все эти фразы я уже где то слышала! =)))))))) Меня тоже с детства мамочка насильственным образом приучала к порядку и предрекала мне гибель в бардаке.....ровно с таким же остервенением я сопротивлялась и с ревом била посуду - чтоб ее не мыть......... Мама же, в свою очередь замечала каждую пылинку и волосинку, тут же призывала меня ее устранить.........
Но самое забавное, что спустя годы, когда наконец то я решила, что больше не выживу на одной территории с мамой и съехала в съемную квартиру - ее старания принесли свои плоды!!!!!!!!!!!!!!! Я и сама от себя не ожидала, что грязнулей вопреки маминым предреканиям я не стала и на помойке не выживу. Но правда мой уклад всетаки существенно отличается от маминого. Посуду я могу помыть и в конце дня ( если за день ее собралось немного) а не после каждого приема пищи, уборку я устраиваю не 1 раз в неделю глобально - а каждый день по чуть чуть....чегодня пыль, завтра пылесос, послезавтра мытье пола, потом сантехника и т.д....... в таком ритме эти занятия меня менее напрягают. И пожалуй единственное, что я выполняю каждый вечер, так это раскладывание всех вещей по шкафам и по иным местам!