| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Напрасно не знаете. В отпуск по уходу..."
|
|||||
|
Привет из танка :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
44. Ежемесячное пособие по уходу за ребенком выплачивается в следующих размерах: 1500 рублей по уходу за первым ребенком и 3000 рублей по уходу за вторым и последующими детьми - лицам, указанным в подпунктах "д" - "з" пункта 35 настоящего Положения; 40 процентов среднего заработка (дохода, денежного довольствия) по месту работы (службы) за последние 12 календарных месяцев, предшествовавших месяцу наступления отпуска по уходу за ребенком, - лицам, указанным в подпунктах "а" - "г" пункта 35 настоящего Положения. При этом минимальный размер пособия составляет 1500 рублей в период отпуска по уходу за первым ребенком и 3000 рублей в период отпуска по уходу за вторым и последующими детьми. Максимальный размер пособия по уходу за ребенком не может превышать за полный календарный месяц 6000 рублей. Имхо, не густо. Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
|
|
ответ для babka на сообщение "Каких? До определённого возраста думаю..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для babka на сообщение "Каких? До определённого возраста думаю..."
|
|
|
|
Вы так об этом легко говорите
Это для вас однозначно, для многих - совсем не очевидно ![]() Цитата:
|
|
|
|
ответ для vlv на сообщение "Вы так об этом легко говорите :) Это..."
|
|
пацифист на танке
|
|
|
|
ответ для vlv на сообщение "То, что такое право есть по закону, я..."
|
|
вечно живой
|
Помнится, в Курилке был топик одного такого парня. Там ещё кто-то отписался с аналогичными примерами.
|
|
|
ответ для babka на сообщение "А мы о чём с Батончиком толкуем?:)
Но..."
|
|
|
|
Цитата:
Хотя примеры того, когда мужчина считает себя обязанным детям и матери детей - знаю. И что удивительно, они не считают себя облапошенными ушлыми тетками, наоборот, гордятся тем, что они это могут. У кажного свои тараканы ![]() |
|
|
|
ответ для Ленин☭ на сообщение "Помнится, в Курилке был топик одного..."
|
|
|
|
|
|
ответ для babka на сообщение "А мы о чём с Батончиком толкуем?:)
Но..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Что-то я не припомню, чтоб звучали установки "раз уж женился, так изволь кормит меня до пенсии". Речь и шла о периоде, когда ребенок нуждается в заботе. И я твердо убеждена, что в 6,5 лет ребенок еще не самостоятельный, и что продленка - не есть хорошо. И перед глазами много примеров, когда женщины увольнялись с работы, чтоб водить-забирать ребенка в первый класс. А уж в случае автора - наплевать на занятия, ребенка на продленку и ради чего - машины и ремонта. |
|
|
|
ответ для Katyonok на сообщение "Что-то я не припомню, чтоб звучали..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Может, у мужа, надрывающегося много лет в одиночку, машина - это мечта. И ремонт - тоже. Почему не пойти ему навстречу? |
|
|
|
ответ для Вивиан на сообщение "А заодно наплевать и на мужа. Поскольку..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И плевать-то на все мужу, а не жене. Жена вон топики на ЛВ заводит - не знает, что делать, мечется так сказать. |
|