Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 85 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2007, 16:33
ответ для princesska на сообщение "очень страшно все равно....:001:"
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
У меня муж анестезиолог,первые роды были с эпидуралкой,все ок(не он делал),но он не возражает,главное,знать где делать!!!А вообще,много мифов вокруг этого ходит.
Ну согласна... смотря кто будет делать анастезию... но!! по-моему если терпиться то можно и потерпеть ( моё личное мнение)... отходняк от анастезии тоже вещь не приятная.... да и у всех организм по-разному реагирует... на некоторых как на собаках всё заживает
Старый 06-09-2007, 16:39     #2
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Ну согласна... смотря кто будет делать анастезию... но!! по-моему если терпиться то можно и потерпеть ( моё личное мнение)... отходняк от анастезии тоже вещь не приятная.... да и у всех организм по-разному реагирует... на некоторых как на собаках всё заживает
Конечно,у всех ведь разный болевой порог,кто-то вообще легко и быстро рожает!!! мой доктор,который роды принимал,сказал,что доверяет только этому анестезиологу и мы ждали его смены,вернее,он ждал,а я на стенки прыгала и просила чтоб хоть кто-нибудь уже мне ее сделал,мне в тот момент,честно,было все равно кто...
Старый 06-09-2007, 16:44     #3
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
да вообще, почему кто то рожает на раз, быстро все и нормально... а кто то мучается, были бы точные какие то указания как себя вести во время беременности, что делать. чтоб родить более менее легко...
у меня мама ругается что я мало хожу и вообще гуляю, вот Рина писала, что ходить больше надо...
Старый 06-09-2007, 16:27     #4
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

У меня с кесаревым тоже плохие воспоминания связаны,очень долго и болезненно заживало все,так что не хочу больше.
Старый 06-09-2007, 16:31     #5
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
У меня с кесаревым тоже плохие воспоминания связаны,очень долго и болезненно заживало все,так что не хочу больше.
А с кесарево, какую анестезию делают???
Старый 06-09-2007, 16:32     #6
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

А ведь у многих после кесарева все ок,заживает быстро,не беспокоит,мне в этом смысле не очень повезло.Зато шва уже не видно
Старый 06-09-2007, 16:34     #7
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

А мне эпидуралку сделали после того как у меня шейка не открывалась,хотя схватки уже сильные были,часов 7.После анестезии все пошло быстро,но у мелкой пуповина короткая была и прокесарили.А вообще можно и под общим и под эпидуральной.
Старый 06-09-2007, 16:45     #8
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Девочки, а никто не в курсе про такую разновидность анастезии , при ЕР :
маска с жидким азотом ( смысл в том , что роженице подносят маску и она должна вдыхать,... вроде как это пары жидкого азота, НО!! врать не буду точно не знаю чем там дышат....
.... просто слышала, что такое делали в ЕР может пару тройку лет назад
Старый 06-09-2007, 16:51     #9
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Девочки, а никто не в курсе про такую разновидность анастезии , при ЕР :
маска с жидким азотом ( смысл в том , что роженице подносят маску и она должна вдыхать,... вроде как это пары жидкого азота, НО!! врать не буду точно не знаю чем там дышат....
.... просто слышала, что такое делали в ЕР может пару тройку лет назад
я про такую не слышала...
Старый 06-09-2007, 16:52     #10
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

щавс спрошу у мужа в аське