| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zema на сообщение "!^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я..."
|
|
Наш человек
|
я мы, ДЕВОЧКИ, сегодня прогуляли 2 часа под непрекращающимся дождем. Как только приехали домсой - дождь кончился. И так было уже не раз.
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет! Ну вот, пока мы на даче были вон сколько вы понаписали. Отмечусь, и пойду читать вас.
|
|
|
ответ для Nevo на сообщение "а это я здесь на ЛВ покупала
Алена Че и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Тоже очень хочется такие пинеточки, дайте нам координаты, плис. И что вообще нужно для крещения купить, помню здесь это уже осуждалось, но память-то девичья . Мы тоже наконец-то собрались креститься и нужно подготовиться! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
мы пошли гулять!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Доброго дня всем еще раз!
У нас с началом школы совсем сбился режим(ни когда не думала что не мелкий будет будить меня с ночи а я буду будить бедняжку )точнее я его будить не хочу но в процессе одевания на улицу он просыпается потом мы с Гошей в коляске провожаем Кольку до школы потом домой опять процесс затаскивания коляски на 3-ий этаж а потом досыпать .. вот сегодня удрыхлась вместе с мелким проснулась только час назад |
|
|
ответ для Timych на сообщение "му уже давно на ИВ. Правда, кормимся..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ на сообщение "Ира-это ты про смесь Нутрилон Комфорт..."
|
|
Наш человек
|
ага, про нее. Нам врач настоятельно рекомендует переводиться на смесь Нэнни на козьем молоке, но я пока сопротивляюсь, так как банка Нэни стоит почти 500 рублей.
А меся, ксати, уходит примерно 10 банок имей ввиду. А Нутрилон самый дешевый в Банана-Маме, стоит 270 рублей. И если есть диск. карта еще скидка. Для примера в ЗМ эта же смесь стоит 312 рублей. |
|
|
|
|
Наш человек
|
я думаю, что мы на ней и останемся. Дизбак уже почти проходит и поэтому нет смысла переводить ребенка на козье молоко.
Да и с газиками на самом деле проьблем действительно почти нет на Комфорт1. Я просто как-то переводила ее на Нутрилон Гипоаллергенный, ужас что было. Ей вообще не пропукаться было. Как только обратно перевела все наладилось. |
|
|
ответ для Timych на сообщение "ага, про нее. Нам врач настоятельно..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
надеюсь пока все же молоко побудет немного, не совсем пропадет и нам не понадобится столько баенок![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ на сообщение "спасибо за советы:flower: надеюсь пока..."
|
|
Наш человек
|
|