..............Мы большие апрелята - годовасики-ребята! 2005............... - Страница 85 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2006, 11:32     #1
Ясик
Старожил

Профиль Ясик

Ясик отсутствует

Лиза! Мобильный Наташа поменяла. Если хочешь я тебе ее домакшний кину.
А поздравления от всех передам!
Старый 24-04-2006, 11:35     #2
ni_ki
Элита

Профиль ni_ki

ni_ki отсутствует

Тая, отправила тебе фотки со встречи, девочки ну скиньте мне на почту немножко фоток с Сашей и мной, плизззззззззззззззззз. Лиза по-моему у тебя есть немного, да и у Иры видала.... так хотца
Старый 24-04-2006, 12:23     #3
yanatka
Banned

Профиль yanatka

yanatka отсутствует

и мне фоток плиз
Лена, что значит не умеешь краситься? я не заметила
НАТАшЕньке и Сушке приветы от нас с Адельей! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
Старый 24-04-2006, 13:00     #4
Liubasha
Элита

Профиль Liubasha

Liubasha отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕТ!
С НАСТУПИВШИМ ГОДИКОМ МУЖЧИН МАКАРИКА, НИКИТУ, РОМАНА И ДМИТРИЯ, РОСТИСЛАВА, ЕФИМА И ВАДИМА!!!!!!!!! ПУСТЬ РЕБЯТКИ РАСТУТ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И ТАКИМИ ЖЕ ОБАЯШКАМИ!!!!!
СОФИЮ И МАМОЧКУ НАТАШУ С ГОДИКОМ!!!!!!
рада была всех видеть на встрече очень жаль, что так и не пообщались с Оdara и Ясиком, но, надеюсь встречи еще будут .
Лиза, спасибо за такой классный кадр Олежки, я как не пыталась такую шкодную мосю поймать не могла... Вообщем огромнейшее спасибо. Присоединяюсь к просьбе прислать фото на мыло
Ириша, спасибо что так много нас фоткала , тоже прошу пришли плзз., фотки, спасибо.
Девочки всем спасибо за комплементы моему Маське, очень приятно!!!!!
Оля, Лена сразу не увидела, что мы и у вас есть мона фоты?, спасибо!

Последний раз редактировалось Liubasha, 24-04-2006 в 13:06.
Старый 24-04-2006, 14:05     #5
Алексира
Человек

Профиль Алексира

Алексира отсутствует

Девочки, всем привет!
Машуньчик, Лена (Ники), спасибо!
Лена (Ники), съемка стоит час -1 500 руб., про Мегаблокс, честно говоря, сама не знаю из какой это серии , прилагаю фотку.
Тая, , лучше бы я не спрашивала Надеюсь, в следующий раз буду умнее.... У мужа прыщиков нет и практически никогда не бывает, это родинки, тема закрыта для обсуждения... не хватало, чтобы еще мой муж увидел, что мы тут его "прыщики" обсуждаем!
Лизочка, спасибо огромное за поддержку.... ты права - не стоит париться из-за ерунды!
Люба, Лена, фотки сейчас вышлю
Старый 24-04-2006, 14:11     #6
Лиза-мама
Наш человек

Профиль Лиза-мама

Лиза-мама отсутствует

Попозже всем фоток отправлю, я сейчас за мужниным компутером =)

Яна, давай телефон!!!
Старый 24-04-2006, 14:40     #7
Дюша
Элита

Профиль Дюша

Дюша отсутствует

Маму Наташу и доченьку Соняшку - с ГОДИКОМ!!!
Растите здоровенькими и веселыми! (э...э в смысле - Со пусть растет... а мама на это радуется)
Старый 24-04-2006, 15:58     #8
Алексира
Человек

Профиль Алексира

Алексира отсутствует

Люба, Лена, фотки отослала , сообщите, когда получите, ладно?
Ой, , Лена, написала, что фотку прилагаю, а сама не приложила... исправляюсь!
Изображения

Последний раз редактировалось Алексира, 24-04-2006 в 16:11.
Старый 25-04-2006, 21:51     #9
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Всем привет!
Янику, Ромику, Сашеньке и Дашеньке желаю скорейшего выздоровления, не падать и не болеть!

Я зубы Диньке тоже еще не чищу.Его видно зубки прорезающиеся беспокоят, а уж если я еще туда щеткой полезу...

Альфия,я тоже рада знакомству! Поздравляю Лизу с новым умением!

Мне массажистка дала книгу почитать "Ребенок учится говорить" М.Кольцовой. Очень интересная книга, там реальные советы по развитию речи у ребенка. Вобщем, всем советую почитать.

Какой у Дашеньки замечательный день рождения был! Такой торт красивый, а платье просто заглядение! И сама именинница просто красавица!
Старый 25-04-2006, 22:44     #10
ViOlla
Старожил

Профиль ViOlla

ViOlla отсутствует

Поздравляю Тонечку и Олежку и их мамочек с ГОДИКОМ!

Ксю, Дашенька-красавица! И платье у вас просто супер!

Алюшка, сочувствую. Выздоравливайте! Мы только-только долечили последние сопли. Ох уж мне эти болячки, да еще в двойном количестве. Алюшка, а ты Тане аденоиды не удаляла? У нас назрел вопрос об удалении. Думаю пока.

Лиза, бедный Ромочка. Жалко как. Тёмкин тоже может так упасть, лицом в песок. Пока без последствий. Не всегда успевает ручки подставить.

Альфия, спасибо за комплименты! Очень приятно. Это , на самом деле, фотка удачная получилась. А в жизни я совсем не такая. Да и на фотках, как правило, получаюсь еще хуже, чем в жизни, поэтому никогда сюда свои фоты не выкладывала.
Мой муж точно такой же, постоянно находит жыры, как он их называет. А я по весу уже в добеременное состояние вернулась, в свои родные 52 кг. Жиры, конечно есть, не спорю, но не так уж и много.

Про встречу: кто собирается? Предлагаю Южный полюс, он как раз посередине. Альфия, он находится на пр. Славы, угол с Пражской. А в Сосновке когда встреча? В следующие выходные?

Ира, какие фотографии! Очень красиво! Очень! Яшечка такой большой, серьезный. А Анютинка просто фея! У вас очень славная семья!