Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Лиза-мама на сообщение "..............Мы большие апрелята -..."
|
Старожил
![]() |
Лиза! Мобильный Наташа поменяла. Если хочешь я тебе ее домакшний кину.
А поздравления от всех передам! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Тая, отправила тебе фотки со встречи, девочки ну скиньте мне на почту немножко фоток с Сашей и мной, плизззззззззззззззззз. Лиза по-моему у тебя есть немного, да и у Иры видала.... так хотца
![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
и мне фоток плиз
![]() Лена, что значит не умеешь краситься? я не заметила ![]() НАТАшЕньке и Сушке приветы от нас с Адельей! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
С НАСТУПИВШИМ ГОДИКОМ МУЖЧИН МАКАРИКА, НИКИТУ, РОМАНА И ДМИТРИЯ, РОСТИСЛАВА, ЕФИМА И ВАДИМА!!!!!!!!! ПУСТЬ РЕБЯТКИ РАСТУТ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И ТАКИМИ ЖЕ ОБАЯШКАМИ!!!!! СОФИЮ И МАМОЧКУ НАТАШУ С ГОДИКОМ!!!!!! рада была всех видеть на встрече очень жаль, что так и не пообщались с Оdara и Ясиком, но, надеюсь встречи еще будут ![]() Лиза, спасибо за такой классный кадр Олежки, я как не пыталась такую шкодную мосю поймать не могла... Вообщем огромнейшее спасибо. Присоединяюсь к просьбе прислать фото на мыло ![]() Ириша, спасибо что так много нас фоткала ![]() Девочки всем спасибо за комплементы моему Маське, очень приятно!!!!! Оля, Лена сразу не увидела, что мы и у вас есть мона фоты?, спасибо! Последний раз редактировалось Liubasha, 24-04-2006 в 13:06. |
![]() |
ответ для Liubasha на сообщение "ВСЕМ ПРИВЕТ!
С НАСТУПИВШИМ ГОДИКОМ..."
|
Человек
![]() |
Девочки, всем привет!
![]() Машуньчик, Лена (Ники), спасибо! ![]() Лена (Ники), съемка стоит час -1 500 руб., про Мегаблокс, честно говоря, сама не знаю из какой это серии ![]() Тая, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лизочка, спасибо огромное за поддержку.... ты права - не стоит париться из-за ерунды! Люба, Лена, фотки сейчас вышлю ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Попозже всем фоток отправлю, я сейчас за мужниным компутером =)
Яна, давай телефон!!! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Маму Наташу и доченьку Соняшку - с ГОДИКОМ!!!
![]() ![]() ![]() Растите здоровенькими и веселыми! (э...э в смысле - Со пусть растет... а мама на это радуется) ![]() |
![]() |
ответ для Дюша на сообщение "Маму Наташу и доченьку Соняшку - с..."
|
Человек
![]() |
Люба, Лена, фотки отослала
![]() Ой, ![]() Последний раз редактировалось Алексира, 24-04-2006 в 16:11. |
![]() |
ответ для Дюша на сообщение "Маму Наташу и доченьку Соняшку - с..."
|
Хранитель
![]() |
Всем привет!
Янику, Ромику, Сашеньке и Дашеньке желаю скорейшего выздоровления, не падать и не болеть! Я зубы Диньке тоже еще не чищу.Его видно зубки прорезающиеся беспокоят, а уж если я еще туда щеткой полезу... Альфия,я тоже рада знакомству! Поздравляю Лизу с новым умением! Мне массажистка дала книгу почитать "Ребенок учится говорить" М.Кольцовой. Очень интересная книга, там реальные советы по развитию речи у ребенка. Вобщем, всем советую почитать. Какой у Дашеньки замечательный день рождения был! Такой торт красивый, а платье просто заглядение! И сама именинница просто красавица! |
![]() |
ответ для Кнопка на сообщение "Всем привет!
Янику, Ромику, Сашеньке и..."
|
Старожил
![]() |
Поздравляю Тонечку и Олежку и их мамочек с ГОДИКОМ!
![]() ![]() ![]() Ксю, Дашенька-красавица! И платье у вас просто супер! Алюшка, сочувствую. ![]() ![]() ![]() Лиза, бедный Ромочка. Жалко как. Тёмкин тоже может так упасть, лицом в песок. Пока без последствий. Не всегда успевает ручки подставить. Альфия, спасибо за комплименты! Очень приятно. ![]() ![]() Мой муж точно такой же, постоянно находит жыры, как он их называет. А я по весу уже в добеременное состояние вернулась, в свои родные 52 кг. Жиры, конечно есть, не спорю, но не так уж и много. ![]() Про встречу: кто собирается? Предлагаю Южный полюс, он как раз посередине. Альфия, он находится на пр. Славы, угол с Пражской. А в Сосновке когда встреча? В следующие выходные? Ира, какие фотографии! Очень красиво! Очень! Яшечка такой большой, серьезный. А Анютинка просто фея! ![]() |