Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для balovannaya на сообщение "http://shop.doctor-al.ru/view_goods.php?..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для jas на сообщение "Мамы АСТМАтиков.....пусть наши детки..."
|
Banned
![]() |
я завтра с дочуркой хочу попасть к фтизиатру-----с 9-12 каждую четвёртую среду месяца-----фтизиатр приезжает в детскую поликлинику....
с собой педиатр сказала принести ---сертификат о прививках или выписку о всех Манту с рождения------ я взяла Сертификат из сада.... |
![]() |
ответ для LULU125 на сообщение "я завтра с дочуркой хочу попасть к..."
|
Частый гость
![]() |
Удачи! Мы тоже ходили - невнятный какой-то приёмбыл, если честно, абсолютное ощущение нулевого кпд и жаль потерянного времени- пришлось ок. 2-х часов просидеть в очереди.
|
![]() |
ответ для LULU125 на сообщение "я завтра с дочуркой хочу попасть к..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Хорошо, что в поликлинику приезжает...а не тащиться туда ![]() |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Ну вот, ссылку дала. В первом сообщении.
Кстати, смотрю тут норма на рост 134 - почти 280....Нам так и аллерголог сказала. Только для нас норма 250.....и на ней нам хорошо. Значит все приблизительно. Надо несколько дней смотреть. и потом уже определить для себя. Кстати: Зеленая зона - 100-80% Желтая - 80-50% Вроде так...... |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Ну конечно, спору нет- лучше быть здоровым и не принимать никаких лекарств, справляясь лишь силами своего организма. Только- возможно ли это...?
|
![]() |
|
Banned
![]() |
сходили к фтизиатру-----удачно... были первые.... народу было мало....
приятный врач----сказала что к ней больше не надо----если только Манту очередная будет плохая нас отправят к ней.... других специалистов ----врач не сказала что нужно пройти(окулиста.лор. хирурга)--как я слышала здесь в других поликлиниках отправляют.... |
![]() |
ответ для LULU125 на сообщение "сходили к фтизиатру-----удачно... ..."
|
Старожил
![]() |
Вроде, если грибок на игал гормоны- то или иммунитет но очень сильно снижен, или неправильно потом полоскали(
Определенно, про вред базисной негорм где-то читала-вот найти где... А с гормоном слезть можно- не бойтесь) У нас 5 месяц пошел без них- до этого 2 года сидели на них- надоело болеть. прогуливать школу- садик и т.д.-утром пшик- и проблем нет Хочется чтоб ребенок нормально себя чувствовал-бегал, плавал и т.д. Был весел и здоров. И пусть на лекарствах. Хотелось вырваться из постоянных простуд- насморков- и КАШЛЯ Только мы ж не одни гормоны использовали- просто они помогли избавиться страха, нервов,ночных кошмариков -кашеля( Остальное само по себе не помогало ![]() Стартанули с гормонов- потом присоединили достижения мамочки в области медицины и спорта) - ну и адью гормонам- постепенно, ясное дело процесс шел помидоры. помидоры. помидоры... ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
у нас после гормонов - страшнючая молочница во рту была, хоть и полоскали.все разьело.
|
![]() |
ответ для ulex на сообщение "у нас после гормонов - страшнючая..."
|
Старожил
![]() |
ну, у нас не было)
|