КРУТЯЩИЕ...обруч, давайте вместе крутить :) - Страница 85 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2008, 21:44     #841
Герочка
Мега-элита

Герочка отсутствует

да... плохо что тут нет таблички с результатами... вот у меня талия и так есть, наверное результат значит будет не сразу заметен. но я вот еще на спорт хожу и Л-карнитин пить начну на тренировка... кажется мне что отного кручения мало. ну и оранжевые банки тоже в ход идут
Старый 05-05-2008, 10:24     #842
Spicy
Ветеран

Spicy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мать_Героиня Посмотреть сообщение
Всем привет. Я купила вчера обруч " Сделай тело". Но крутить его вообще не получаеться. Может у кого есть такой же? Очень бы хотела о нем послушать отзывы.
У меня тоже такой, до этого был с шипами пластмассовый, но от него мало толку было. Поначалу больно, а потом привыкла, вообще чувствовать перестала.

А "Сделай тело" просто супер, тяжелый - он 3 кг весит, вот чтобы его крутить действительно нужно приложить усилия. Мне он очень нравится и эффект почти сразу наблюдаю.
Старый 06-05-2008, 10:58     #843
Podsolnuh
Активный участник

Podsolnuh отсутствует

Вчера купила в "Спортмастере" обруч массажный со счетчиком "Torneo Magic HoopBio" за 990 руб.
Весит 900 г. Собрала из 6 сегментов, один остался. Вчера крутила около часа на трусы и майку. Больно, но я терпеливая. На левом боку появился небольшой синяк, намазала "Софьей" для вен, ничего другого под рукой не было. До этого крутила наш пластмассовый обруч, набитый горохом, но он почему-то часто падал. Его крутила и на ногах, сейчас на коленках синяки, но это пройдет. Дочка 8 лет научилась крутить наш пластмассовый обруч. Сестра не может крутить не тот, ни другой, падает. Будет еще тренироваться. Я тоже буду каждый день крутить. Объем талии у меня 76 см. Хочу уменьшить талию и попу, жирка много накопилось. Но я еще на диете сижу.
Старый 06-05-2008, 11:23     #844
Вратарь Габулов
Старожил

Вратарь Габулов отсутствует

Цитата:
Сообщение от Герочка Посмотреть сообщение
да... плохо что тут нет таблички с результатами...

я тоже об этом думала, но топику уже больше года - и автора в сообщениях давно не наблюдатся -(((
а что такое Л-карнитин, для чего он?
Старый 06-05-2008, 13:46     #845
Юлюся
Хранитель

Профиль Юлюся

Юлюся отсутствует

Я тоже купила обруч Кручу
Старый 06-05-2008, 21:37     #846
Герочка
Мега-элита

Герочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ляпа-Тяпа Посмотреть сообщение
я тоже об этом думала, но топику уже больше года - и автора в сообщениях давно не наблюдатся -(((
а что такое Л-карнитин, для чего он?
про Л-карнитин в поиске наберите - много тем было. это энергетический напиток который помогает жир сжигать быстрее. но действует только при занятиях спортом, причем как я поняла лучше при аэробных.

ну если еще кто захочет то я могу вести табличку, тока надо решить какие туда данные вносим кроме ника и диаметра талии
Старый 06-05-2008, 21:38     #847
Герочка
Мега-элита

Герочка отсутствует

все такие терпеливые - по часу крутить! да даже по пол часа! я вот даже с книжкой или телеком больше 15 минут заставить себя не могу - надоедает... правда я перед сном совсем начинаю, когда уже все сделано, покручу и спать :-)
Старый 06-05-2008, 23:29     #848
Spicy
Ветеран

Spicy отсутствует

я вообще минут десять от силы кручу, но у меня обруч трехкилограммовый, мне и этого за глаза хватает
Старый 06-05-2008, 23:46     #849
gertruda
Мега-элита

gertruda отсутствует

девочки - а вот реально помогает??? и за какие сроки? у меня обруч пластмассовый с песком внутри...( сама засыпала!))))) - если по 20 мин в день крутить - мона скрутить 5 см??? и как быстро???
Старый 06-05-2008, 23:48     #850
Spicy
Ветеран

Spicy отсутствует

Цитата:
Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
девочки - а вот реально помогает??? и за какие сроки? у меня обруч пластмассовый с песком внутри...( сама засыпала!))))) - если по 20 мин в день крутить - мона скрутить 5 см??? и как быстро???
vмне кажется, что все индивидуально, но что точно - он укрепляет мышцы пресса. Мне хватает буквально недели занятий и я вижу эффект.