| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Кейт на сообщение "КРУТЯЩИЕ...обруч, давайте вместе..."
|
|
Мега-элита
|
да... плохо что тут нет таблички с результатами... вот у меня талия и так есть, наверное результат значит будет не сразу заметен. но я вот еще на спорт хожу и Л-карнитин пить начну на тренировка... кажется мне что отного кручения мало. ну и оранжевые банки тоже в ход идут
|
|
|
ответ для Мать_Героиня на сообщение "Всем привет. Я купила вчера обруч "..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А "Сделай тело" просто супер, тяжелый - он 3 кг весит, вот чтобы его крутить действительно нужно приложить усилия. Мне он очень нравится и эффект почти сразу наблюдаю. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Вчера купила в "Спортмастере" обруч массажный со счетчиком "Torneo Magic HoopBio" за 990 руб.
Весит 900 г. Собрала из 6 сегментов, один остался. Вчера крутила около часа на трусы и майку. Больно, но я терпеливая. На левом боку появился небольшой синяк, намазала "Софьей" для вен, ничего другого под рукой не было. До этого крутила наш пластмассовый обруч, набитый горохом, но он почему-то часто падал. Его крутила и на ногах, сейчас на коленках синяки, но это пройдет. Дочка 8 лет научилась крутить наш пластмассовый обруч. Сестра не может крутить не тот, ни другой, падает. Будет еще тренироваться. Я тоже буду каждый день крутить. Объем талии у меня 76 см. Хочу уменьшить талию и попу, жирка много накопилось. Но я еще на диете сижу. |
|
|
ответ для Герочка на сообщение "да... плохо что тут нет таблички с..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Я тоже купила обруч
Кручу![]() ![]() |
|
|
ответ для Вратарь Габулов на сообщение "я тоже об этом думала, но топику уже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ну если еще кто захочет то я могу вести табличку, тока надо решить какие туда данные вносим кроме ника и диаметра талии ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
все такие терпеливые - по часу крутить! да даже по пол часа! я вот даже с книжкой или телеком больше 15 минут заставить себя не могу - надоедает... правда я перед сном совсем начинаю, когда уже все сделано, покручу и спать :-)
|
|
|
|
|
Ветеран
|
я вообще минут десять от силы кручу, но у меня обруч трехкилограммовый, мне и этого за глаза хватает
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
девочки - а вот реально помогает??? и за какие сроки? у меня обруч пластмассовый с песком внутри...( сама засыпала!))))) - если по 20 мин в день крутить - мона скрутить 5 см??? и как быстро???
|
|
|
ответ для gertruda на сообщение "девочки - а вот реально помогает??? и..."
|
|
Ветеран
|
vмне кажется, что все индивидуально, но что точно - он укрепляет мышцы пресса. Мне хватает буквально недели занятий и я вижу эффект.
|