Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 85 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2007, 13:15     #1
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
Девчонки у меня назрел интимный вопрос: как у вас дела обстаят с сексом в неашем положении?
Я когда встала на учет было 5 недель мне сказали никакого секса как миниму 3 месяца, но почему не объяснили, а я по неопытности не спросила. В итоге так как хорошо себя чувствовала не отказывала себе и мужу в этом удовольствии (правда он поначалу боялся, да и я тоже сейчас уже все ок). Так что раз в недельку пока, но если бы я не работала и не уставала было бы наверно чаще , на этой неделе вообще извените прям бешенство матки какое то. Пойду к врачу 26 числа надо будет спросить можно ли уже?
Я читала, что можно, что даже на пользу- только нежно и ласково и мелкому удовольствие , позитивные эмоции во всем на пользу и в сексе тоже!
Если нет проблем никаких-типа низкой плацентации, угрозы, то получайте удовольствие и не переживайте!
Старый 15-06-2007, 13:54     #2
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Цитата:
Девчонки у меня назрел интимный вопрос: как у вас дела обстаят с сексом в неашем положении?
Я когда встала на учет было 5 недель мне сказали никакого секса как миниму 3 месяца, но почему не объяснили, а я по неопытности не спросила. В итоге так как хорошо себя чувствовала не отказывала себе и мужу в этом удовольствии (правда он поначалу боялся, да и я тоже сейчас уже все ок). Так что раз в недельку пока, но если бы я не работала и не уставала было бы наверно чаще , на этой неделе вообще извените прям бешенство матки какое то. Пойду к врачу 26 числа надо будет спросить можно ли уже?
Нам тоже запрещали,особенно после больницы,когда я лежала на сохранении,но на тот момент здоровье и безопасность ребенка была самое главное,а уже потом когда угрозы не стало,вот тогда и оторвались с мужем,я тоже читала где-то что это полезно и теэмоции которые испытывает мама,испытывает и малыш,так что я только ЗА!!!
Старый 15-06-2007, 14:02     #3
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
Я читала, что можно, что даже на пользу- только нежно и ласково и мелкому удовольствие , позитивные эмоции во всем на пользу и в сексе тоже!
Если нет проблем никаких-типа низкой плацентации, угрозы, то получайте удовольствие и не переживайте!
Хм у меня плацента низкая, но никаких неприятных ощущений нет

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
Нам тоже запрещали,особенно после больницы,когда я лежала на сохранении,но на тот момент здоровье и безопасность ребенка была самое главное,а уже потом когда угрозы не стало,вот тогда и оторвались с мужем,я тоже читала где-то что это полезно и теэмоции которые испытывает мама,испытывает и малыш,так что я только ЗА!!!
Вот и правельно и мы ЗА)
Старый 15-06-2007, 14:11     #4
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

[quote=Yenni;5535933]Хм у меня плацента низкая, но никаких неприятных ощущений нет

Низкая плацентация считается нормой до 30 неделек. Так что, не волнуйтесь, по мере роста животика и увеличения размеров матки, ваша плацента поднимится выше. Не сильно усердствуйте с физическими нагрузками и половой жизнью (можно, но очень нежно и аккуратно).
И врача все же лучше спросить
Старый 15-06-2007, 16:11     #5
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Цитата:
Такая же история и у нас с мужем... Но секс разрешили, но сказали не активнячать...
Но муж боиться... Обычно я делаю вид, что у меня плохое настроение... И он мне его поднимает... Правда он наверно скоро раскусит мой маневр...
Старый 15-06-2007, 16:55     #6
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризулька Посмотреть сообщение
Анемия - это пониженное содержание гемоглобина в крови.
Нужно есть гранаты, железосодержащие препараты.
Лучше пусть врач это все назначает в соответствии с анализами.
Не пугайся
Это я поняла, а как себя чувствуешь при анемии, как она выражается? а то: не доводите себя до анемии...а у каждого свой порог усталости. Встаю в 5 утра, после ужина в 9 вечера меня вырубает. Домой приезжаю - голова практически гудит от работы. Считаю это просто усталостью на почве беременности

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
капризулик, у тебя наверное о-о-чень большая грудь (с завистью) А мой 2 пошел на 3 и вполне пока в круживах уживается. Но вообще совсем не охота носить лифчики, если не порадный выход то вообще ничего не одеваю
везет тебе, мой первый сейчас только дорос до второго. Муж мимо не пропускаетно проблема с лифчиками, в обычных магазинах без косточек не найти, а в беременюшных нет таких маленьких размеров
Старый 15-06-2007, 17:07     #7
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиляшка Посмотреть сообщение
везет тебе, мой первый сейчас только дорос до второго. Муж мимо не пропускаетно проблема с лифчиками, в обычных магазинах без косточек не найти, а в беременюшных нет таких маленьких размеров
коллега
я нашла такое решение проблемы - продаются такие бесшовные коротенькие маечки на бретельках, вроде "бра" называются, заканчиваются прямо под грудью.
и держат хорошо и нигде ничего не давит
я и для кормления такие потом использовала
Старый 17-06-2007, 10:38     #8
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Девчонки у меня назрел интимный вопрос: как у вас дела обстаят с сексом в нашем положении?
Я очень страдаю - потому что мой любимый очень далеко, и скоро не появится.
Мне кажется, я бы не смогла без секса, если бы он был рядом. А так ничего, терплю.

В некоторых культурах это было запрещено, в некоторых - нет. Наверное, надо по самочувствию всё-таки смотреть!
Ух, как бы я сейчас хотела....
Старый 15-06-2007, 13:09     #9
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

я прочитала про более безопасные позы и стараюсь их придерживаться (сбоку, наезница и еще какие то)
Старый 15-06-2007, 13:14     #10
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Он у тебя уже толкается???????

Да уж ходить то в нем не охото, а спать тем более.......
Нет, я еще пока не чувствую.
Просто ныло, потягивало и спать тащило.

Цитата:
меня муж из кровати выгонит
Цитата:
quote=Ап-пельсинка;5534445]меня муж из кровати выгонит
[/quote]

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
Хи...хи... Мужья - они такие -)

Цитата:
Цитата:
я прочитала про более безопасные позы и стараюсь их придерживаться (сбоку, наезница и еще какие то)
Мне врач сказала, если угрозы нет, то вперед