| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Анютка& на сообщение "=Июнь 2005. Часть VII.=..."
|
|
Ветеран
|
ЗЫ: Иногда зеленый чай из моей чашки пьет
|
|
|
ответ для Kэt на сообщение "Мы пьем воду, йогурт "Агуша", изредка..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
упс.. очепяталась... мало, конечно... пошла править. во избежание
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Lapotok, Саня такой серьезный, вон какие картины одной левой...
![]() ПРо питье: Гошка очень уважает чай с лимоном, компоты из клубники, вишни и клюквы, соки в коробочке - это только побаловаться, пузыри попускать. Из кисломолочки любит ряженку, кефир нивкакую не запихать, иногда пьет агушу с утра. |
|
|
|
|
Элита
|
Тим пьет исключительно яблочный сок и то не всех фирм.
И все,другие напитки не употребляет. И вообще,я тут в панике,ест плохо,просто отвратительно,весит 11.5 кг,не знаю чем кормить,просит только макароны и колбасу,ну и фрукты.Что делать то? А еще,Тим сосет соску,вот такое позорище ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Ян, а Тим соску постоянно сосет? Может поэтому и кушать не хочет.
|
|
|
|
|
Элита
|
Не, не постоянно,засыпает с ней,потом выплевывает
Ну и днем частенько просит,может из за лезущих зубов? да и вообще я расстроена,похоже Тимохе придеться операцию делать,не сложную но все таки. пока не буду описывать,что да как,приду в себя ,устаканю мысли и напишу |
|
|
|
|
Старожил
|
Ой.. Ян, ты главное не расстраивайся , хотя это не просто, напиши что с Тимошей.
Может и из-за зубов и кушать не хочет. у нас тоже как зубы полезли, так соска лучшим другом стала, пока в магазине не потерял, ну мы под этои решили отучить от соски. |
|
|
ответ для Ли Мон на сообщение "Ян, а Тим соску постоянно сосет? Может..."
|
|
Старожил
|
Девочки, спасибо за ответы. Я поняла, что только воду не пьет ни кто. Ладно, будем думать, чем бы еще мою привереду удивить.
Яна, у нас ниже этажом живет девочка, ей около трех (а может и больше), так у них до сих пор скандалы по поводу соски. Каждое утро ее папа выбрасывает соску в форточку, а мама идет подбирать (они живут на первом этаже). Хотя девочка такая большущая со стороны, косы до пояса, в жизни бы не подумала, что она еще с соской. Так что не переживай, Вы еще маленькие, значит время еще не пришло. Необходимость в операции конечно перекрывает все расстройства, но может еще эта необходимость отпадет. Буду очень на это надеяться. А у нас начался прогресс с горшком. Тоже наверное время пришло. Викуська стала проситься сама уже пару дней как. Я конечно понимаю, что по сравнению со многими мы отсталые люди, но... Я днем ее приучать не могу, так как на работе, и менять постоянно колготки бабушку просить тоже не могу. Поэтому мы пока только по вечерам приучаемся, и наконец то есть результат. Правда мне приходится "до потолка" прыгать и радоваться на каждый попис и папу заставлять прыгать, но ничего не поделаешь, в каждом деле есть свои издержки. |
|
|
ответ для Ювента на сообщение "Девочки, спасибо за ответы. Я поняла,..."
|
|
Старожил
|
|