| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для БараБуЛка на сообщение "Дина, поздравляем с ПУЗИКОМ!
Ух какая..."
|
|
Мега-элита
|
ждем в сентябре, хотим наверное больше мальчика, но если девочка тож хорошо!
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Ксюш, у тебя 5 недель от овуляции или..."
|
|
Элита
|
У меня 5 недель от овуляции, а от месячных уже 7 неделек.
![]() |
|
|
ответ для К с ю ш а на сообщение "У меня 5 недель от овуляции, а от..."
|
|
Ветеран
|
Всем ПРИВЕТ!!!! Я к Вам! Можно? тоже ждем сентябрюшку,почти как первую дочу , она у меня 31,08,2001г. Впринципе я так и хотела, правдв сомневалась ,что получится(да и правдв через годик, но всеравно супер!) ![]() |
|
|
ответ для настюха на сообщение ":))Всем ПРИВЕТ!!!! Я к Вам! Можно?:))
..."
|
|
Элита
|
Дина, Настюха поздравляю!!!
Я вот тоже на УЗИ сходила - срок 9 недель, правда небольшую угрозу поставили и сказали быстрее анализы сдать. Скорректировали витамины, ем теперь Элевит, Йодамарин, фолиевую кислоту, Магне В6.Пойду в понедельник с заведующим ЖК разговаривать о постановке на учет, т.к. мы в Москве по временной регистрации живем. У меня тут похоже назревает проблема психологического плана, связанный с родами. Хочу рожать у Сергеева в 9-ке, как и Никиту, т.к. по отзывам мне пока ничего в Москве не нравится.( Пока начиталась, что в Москве повсеместна распространена практика отдельного лежания мамы и ребенка, правда платно вроде лежишь вместе; цены, на мой взгляд неоправданно высоки в сравнении с Питером). Но как это провернуть... Начало сентября, сыну надо в сад, папа работает, но обязательно хочет со мной быть на родах, за какое время надо приехать в Питер, реально ли выписавшись сразу с новорожденным ехать в Москву... |
|
|
ответ для настюха на сообщение ":))Всем ПРИВЕТ!!!! Я к Вам! Можно?:))
..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
поздравляем ![]() ![]() конечно к нам можно! |
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Элита
|
Эх а я уже родов боюсь, уже думаю у кого рожать. В первые нам родовую поставили, хоть и по знакомству пошла и деньги не маленькие выложили.
Юля так ты посоветуйся в консультации что там скажут, наверное теоретически можно, если есть с кем оставить сына, только вот если преждевременно начнеться все, подстраховалась бы и нашла у вас клинику, не платила бы а просто договорилась (думаю не стоит говорить что собираешься рожать в другом месте). а там как получиться. Я просто по себе сужу мы на свет на 2 недельки раньше появились. |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Элита
|
Да кстати узнавала, теперь по любой регистрации если гражданин России, поставят на учет даже не надо прикрепляться к поликлинике.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Всем новеньким, добро пожаловать и легкой вам беременности.
Давайте данные для таблички. А Лаура наша совсем пропала. Как у нее дела, что с ней, может кто знает??? Код:
Ник (Имя) Лет Район Старшие дети пол ПДР Где Наблюдаешься и
Врач (Роддом)
******************************************************************************************
Дарья Д (Даша) 28 г. Москва Вова (2001) ? 16.09 Клиника «Семейный
Маша (2004) Доктор», Шевченко,
(26)
Katinamama 28 Академическая Катя (2005) ? 5.09 ЖК № 29, Герасимова
(Наташа) (10,18,15)
Мама_Наташа 28 Адмиралтейский Георгий (2006) ? ? ?
(НаталИя)
Юлия_К (Юля) 26 Адмиралтейский нет ? 4.09 ЖК № 18
Аленка_Н (Елена) 23 Приморский нет ? 26.08 В Клинике Отта
Baterfly (Наташа) 24 Выборгский нет ? 1-3.09 ?
_Ю_ (Юля) 30 г. Москва Никита (2003) ? 3.09 ?
Katiy (Екатерина) 27 Италия, Рим нет ? ? ?
Splah (Света) 27 Швеция нет ? ? ?
Ксения жена 24 Купчино нет ? 2.09 в клинике МЕДЕМ
Федора (Ксения)
IRIUS (Ирина) 28 Красногвардейский нет ? 15.09 ЖК №8
Lenka-Penka 28 Кировский нет ? 1-5.09 ЖК № 13
(Елена)
Есения (Инна) 35 (1992) ? 4.09 ЖК № 40
miracle-я 30 Гражданка нет ? 23.09 В БИРЧе
АННА (Аня) 26 Приморский Антон (25.02.06) ? 24.09 ЖК № 40 , Янчевской
Ю.К.
Martina 25 ? нет ? ? Венере и ЖК
Na. (Наташа) 25 ? нет ? 11.09 ЖК при роддоме №18
Лиссика (Анна) ? Приморский нет ? 11.09 во РД2.
Юсля ? ? Артемка ? 1.09 ?
dGalka (Галя) 31 ? Яшка (15.07.05) ? ? ?
Fortuna Forever 27 Купчино нет ? ? 2-м на Фурштадской
(Юля)
Pinairina (Ира) 29 ? нет ? 1.09 При 18 роддоме
Happiness (Анна) 26 Кировский нет ? 29.09 ?
uli (Юля) 28 Красносельский нет ? ? ?
ЗАРЯ (Светлана) 36 Невский толик (21.10.00) ? 30.09 ?
|
|
|
ответ для БараБуЛка на сообщение "Да кстати узнавала, теперь по любой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Спасибо за информацию! А то мы с мужем сегдня чуть от смеха не умерли в регистратуре женской консультации. Меня там уверяли, что на прием к зав. ЖК я должна привести с собой друзей, которые меня зарегистрировали, чтобы они, в свою очередь, меня рекомендовали (дословно). Думаю, это маразм этой конкретно тетки, по крайней мере слышу о таком впервые, так что в понедельник поду вставать на учет, но без друзей .Я с Сергеевым родов точно не боюсь! О первых вспоминаю с улыбкой! Жалко, что у тебя так в прошлый раз сложилось! Желаю, чтобы ты нашла своего доктора, с которым легко рожать! |
|
|
|
ответ для _Ю_ на сообщение "Спасибо за информацию! А то мы с мужем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Да уж-) я просто недавно получала полис по месту прописки, и просила сразу прикрепить к жк, мне объяснили что с 1,01,07 любой гражданин РФ может получать обслуживание в любой точке сраны, при наличии полиса, воть и еще сказали что если отказывают идите как раз к завудующей-)![]() Я прописана в области, с Гошкой делала открепление от своей поликлиники и прикреплялась в городе, сейчас говорят хоть в Москву едь рожай-) |
|