У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ! - Страница 85 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2007, 19:50     #841
Д И Н А
Мега-элита

Профиль Д И Н А

Д И Н А отсутствует

ждем в сентябре, хотим наверное больше мальчика, но если девочка тож хорошо!
Старый 27-01-2007, 20:35     #842
К с ю ш а
Элита

Профиль К с ю ш а

К с ю ш а отсутствует

У меня 5 недель от овуляции, а от месячных уже 7 неделек.
Старый 27-01-2007, 20:56     #843
настюха
Ветеран

настюха отсутствует

Всем ПРИВЕТ!!!! Я к Вам! Можно?

тоже ждем сентябрюшку,почти как первую дочу , она у меня 31,08,2001г.
Впринципе я так и хотела, правдв сомневалась ,что получится(да и правдв через годик, но всеравно супер!)
Старый 27-01-2007, 21:15     #844
_Ю_
Элита

Профиль _Ю_

_Ю_ отсутствует

Дина, Настюха поздравляю!!!

Я вот тоже на УЗИ сходила - срок 9 недель, правда небольшую угрозу поставили и сказали быстрее анализы сдать. Скорректировали витамины, ем теперь Элевит, Йодамарин, фолиевую кислоту, Магне В6.Пойду в понедельник с заведующим ЖК разговаривать о постановке на учет, т.к. мы в Москве по временной регистрации живем.

У меня тут похоже назревает проблема психологического плана, связанный с родами. Хочу рожать у Сергеева в 9-ке, как и Никиту, т.к. по отзывам мне пока ничего в Москве не нравится.( Пока начиталась, что в Москве повсеместна распространена практика отдельного лежания мамы и ребенка, правда платно вроде лежишь вместе; цены, на мой взгляд неоправданно высоки в сравнении с Питером).
Но как это провернуть... Начало сентября, сыну надо в сад, папа работает, но обязательно хочет со мной быть на родах, за какое время надо приехать в Питер, реально ли выписавшись сразу с новорожденным ехать в Москву...
Старый 27-01-2007, 21:24     #845
БараБуЛка
Элита

БараБуЛка отсутствует

Цитата:
Сообщение от настюха Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТ!!!! Я к Вам! Можно?

тоже ждем сентябрюшку,почти как первую дочу , она у меня 31,08,2001г.
Впринципе я так и хотела, правдв сомневалась ,что получится(да и правдв через годик, но всеравно супер!)

поздравляем конечно к нам можно!
Изображения

Старый 27-01-2007, 21:29     #846
БараБуЛка
Элита

БараБуЛка отсутствует

Эх а я уже родов боюсь, уже думаю у кого рожать. В первые нам родовую поставили, хоть и по знакомству пошла и деньги не маленькие выложили.

Юля так ты посоветуйся в консультации что там скажут, наверное теоретически можно, если есть с кем оставить сына, только вот если преждевременно начнеться все, подстраховалась бы и нашла у вас клинику, не платила бы а просто договорилась (думаю не стоит говорить что собираешься рожать в другом месте). а там как получиться. Я просто по себе сужу мы на свет на 2 недельки раньше появились.
Старый 27-01-2007, 21:31     #847
БараБуЛка
Элита

БараБуЛка отсутствует

Да кстати узнавала, теперь по любой регистрации если гражданин России, поставят на учет даже не надо прикрепляться к поликлинике.
Старый 27-01-2007, 21:47     #848
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Всем новеньким, добро пожаловать и легкой вам беременности.

Давайте данные для таблички.

А Лаура наша совсем пропала. Как у нее дела, что с ней, может кто знает???

Код:
Ник (Имя)                  Лет      Район                          Старшие дети         пол         ПДР              Где Наблюдаешься и 
                                                                                                                                                         Врач (Роддом)
******************************************************************************************

Дарья Д (Даша)         28        г. Москва                    Вова (2001)             ?             16.09            Клиника «Семейный
                                                                                    Маша (2004)                                               Доктор», Шевченко,
                                                                                                                                                         (26)

Katinamama                28        Академическая         Катя (2005)             ?             5.09              ЖК № 29, Герасимова
(Наташа)                                                                                                                                         (10,18,15)

Мама_Наташа           28        Адмиралтейский       Георгий (2006)       ?             ?                   ?
(НаталИя)

Юлия_К (Юля)          26        Адмиралтейский       нет                           ?             4.09              ЖК № 18

Аленка_Н (Елена)     23        Приморский               нет                           ?             26.08            В Клинике Отта

Baterfly (Наташа)      24        Выборгский               нет                           ?             1-3.09           ?

_Ю_ (Юля)                30        г. Москва                    Никита (2003)        ?             3.09              ?

Katiy (Екатерина)      27        Италия, Рим              нет                           ?             ?                   ?

Splah (Света)             27        Швеция                      нет                           ?             ?                   ?

Ксения жена              24        Купчино                      нет                           ?             2.09              в клинике МЕДЕМ
Федора (Ксения)

IRIUS (Ирина)            28        Красногвардейский  нет                           ?             15.09            ЖК №8

Lenka-Penka               28        Кировский                 нет                           ?             1-5.09           ЖК № 13        
(Елена)

Есения (Инна)            35                                            (1992)                      ?             4.09              ЖК № 40

miracle-я                    30        Гражданка                 нет                           ?             23.09            В БИРЧе

АННА  (Аня)               26        Приморский               Антон (25.02.06)     ?             24.09            ЖК № 40 , Янчевской 
                                                                                                                                                                                                Ю.К.               

Martina                        25        ?                                  нет                            ?             ?                   Венере и ЖК

Na. (Наташа)             25        ?                                  нет                           ?             11.09            ЖК при роддоме №18

Лиссика (Анна)         ?          Приморский               нет                           ?             11.09            во РД2.

Юсля                          ?          ?                                  Артемка                   ?             1.09              ?

dGalka (Галя)             31        ?                                  Яшка (15.07.05)      ?             ?                   ?

Fortuna Forever         27        Купчино                      нет                           ?             ?                   2-м на Фурштадской
(Юля)

Pinairina (Ира)           29        ?                                  нет                           ?             1.09              При 18 роддоме

Happiness (Анна)       26        Кировский                 нет                           ?             29.09            ?

uli  (Юля)                   28        Красносельский        нет                           ?             ?                   ?

ЗАРЯ (Светлана)       36        Невский                     толик (21.10.00)     ?             30.09            ?
Старый 27-01-2007, 23:00     #849
_Ю_
Элита

Профиль _Ю_

_Ю_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Наташа Посмотреть сообщение
Да кстати узнавала, теперь по любой регистрации если гражданин России, поставят на учет даже не надо прикрепляться к поликлинике.

Спасибо за информацию! А то мы с мужем сегдня чуть от смеха не умерли в регистратуре женской консультации. Меня там уверяли, что на прием к зав. ЖК я должна привести с собой друзей, которые меня зарегистрировали, чтобы они, в свою очередь, меня рекомендовали (дословно). Думаю, это маразм этой конкретно тетки, по крайней мере слышу о таком впервые, так что в понедельник поду вставать на учет, но без друзей .

Я с Сергеевым родов точно не боюсь! О первых вспоминаю с улыбкой! Жалко, что у тебя так в прошлый раз сложилось! Желаю, чтобы ты нашла своего доктора, с которым легко рожать!
Старый 27-01-2007, 23:19     #850
БараБуЛка
Элита

БараБуЛка отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Ю_ Посмотреть сообщение
Спасибо за информацию! А то мы с мужем сегдня чуть от смеха не умерли в регистратуре женской консультации. Меня там уверяли, что на прием к зав. ЖК я должна привести с собой друзей, которые меня зарегистрировали, чтобы они, в свою очередь, меня рекомендовали (дословно). Думаю, это маразм этой конкретно тетки, по крайней мере слышу о таком впервые, так что в понедельник поду вставать на учет, но без друзей .
Да уж-) я просто недавно получала полис по месту прописки, и просила сразу прикрепить к жк, мне объяснили что с 1,01,07 любой гражданин РФ может получать обслуживание в любой точке сраны, при наличии полиса, воть и еще сказали что если отказывают идите как раз к завудующей-)
Я прописана в области, с Гошкой делала открепление от своей поликлиники и прикреплялась в городе, сейчас говорят хоть в Москву едь рожай-)