Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Lerun на сообщение "А мы сегодня подстриглись :support:
Мне..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Десерт на сообщение "СОБАЧКА-лапушка! ВАМ @@@@@@@@@@@@@..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Lerun на сообщение "йоркоманы - сюда!"
|
Старожил
![]() |
Девочки, а ваши любимцы спокойно ходят в ошейниках??? Просто я своей начала одевать(на улице уже пару раз гуляли), а ей он ужасно не нравится...пытается его постоянно счесать....
И еще, у вас пески ходят на рулетке??? Я своей попробовала пристегнуть, так она в "шоке" была... Вот думаю, может все-таки поводок для начала купить??? |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ой, еще забыла спросить: а кто во сколько забирал своих питомцев и стояли ли у них ушки???
Говорят, что уши должны встать к 3 месяцем....У кого так было: сначала висели, а потом раз и встали??? |
![]() |
ответ для Marishka83 на сообщение "Ой, еще забыла спросить: а кто во..."
|
Элита
![]() |
Lerun, удачно Вам отдохнуть!!!! стрижка супер, собачка очаровательна
![]() Можно Вас после приезда порасспрашивать насчет поездки с собакой? как и что? ![]() мы сегодня вечеорм тоже уезжаем на симферопольском поезде, а по приезду сразу заберем нашу девочку ![]() |
![]() |
ответ для Marishka83 на сообщение "Ой, еще забыла спросить: а кто во..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() К ошейнику у нас девушка быстро привыкла, как только поняла, что раз одевают ошейник - значит гулять пойдем ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для El-ena на сообщение "Мы когда свою забирали - у нас ушко..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Разница между рулеткой и поводком? Ну наверное в том, что поводок находится в свободном состоянии, а рулетка, точнее тросик - в натянутом......и это нам не нравится ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы забрали в 3 месяца,в день покупки стояли уши,потом упали-,неделю помассировали и давали Гилабон бейби-сейчас стоят.Вообще ,у них встают в 1 месяц,а потом от прививок могут упасть.
Вонни-а сколько сумка-то стоит? Моя -то сидит,да и удобно! На прошлой неделе высидела "Пиратов" в кинотеатре,как никак 2,5 часа... Сейчас покажу какую куртку прикупили и сумку на выставке. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Некорректный вопрос,но все же задам-что вы делаете,простите еще раз,с прилипшими ка...ми к шерсти сзади? Я собачку-то мою,только бывает так прилипнет,что кажется другого выхода,чем отрезать нет.Еще раз извиняюсь.
А вот и сладкая парочка-форумский Яшка и Ми-МИ.Как они любят друг друга,как играют! А Яша так МИ-МИ намывает!Они почти ровесники -10 дней разница. |
![]() |
ответ для siren на сообщение "Мы забрали в 3 месяца,в день покупки..."
|
Хранитель
![]() |
НАТАШ, а что за фирма то такая?? Мне понравились ваши наряды. И еще МИМИ, как полностью то зовут?
|