йоркоманы - сюда! - Страница 85 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-06-2007, 19:29     #841
Десерт
Хранитель

Профиль Десерт

Десерт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lerun Посмотреть сообщение
А мы сегодня подстриглись
Мне очень понравилось. Сначала не хотела спинку под машинку и мастер оставила примерно 1,5 см шерсти. Но когда мою выносили, вынесли еще одного йорика - его тоже после стрижки забирали - и у него была коротко спинка острижена и мне так понравилось и я попросила мастера нам также остричь. Мастер мне тоже понравилась - без претензий переделала по моей просьбе. Будем в следующий раз стричься - опять к ней пойдем.

Ну и собственно фотки: до и после
СОБАЧКА-лапушка! ВАМ @@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо!
Старый 28-06-2007, 19:31     #842
Lerun
Элита

Профиль Lerun

Lerun отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
СОБАЧКА-лапушка! ВАМ @@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо!
Спасибо за поддержку! будем стараться!
Старый 29-06-2007, 12:16
ответ для Lerun на сообщение "йоркоманы - сюда!"
Marishka83
Старожил

Marishka83 отсутствует

Девочки, а ваши любимцы спокойно ходят в ошейниках??? Просто я своей начала одевать(на улице уже пару раз гуляли), а ей он ужасно не нравится...пытается его постоянно счесать....

И еще, у вас пески ходят на рулетке??? Я своей попробовала пристегнуть, так она в "шоке" была...
Вот думаю, может все-таки поводок для начала купить???
Старый 29-06-2007, 12:18
Marishka83
Старожил

Marishka83 отсутствует

Ой, еще забыла спросить: а кто во сколько забирал своих питомцев и стояли ли у них ушки???
Говорят, что уши должны встать к 3 месяцем....У кого так было: сначала висели, а потом раз и встали???
Старый 29-06-2007, 13:04     #845
Джесс
Элита

Профиль Джесс

Джесс отсутствует

Lerun, удачно Вам отдохнуть!!!! стрижка супер, собачка очаровательна

Можно Вас после приезда порасспрашивать насчет поездки с собакой? как и что?

мы сегодня вечеорм тоже уезжаем на симферопольском поезде, а по приезду сразу заберем нашу девочку
Старый 29-06-2007, 15:21     #846
El-ena
Элита

Профиль El-ena

El-ena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marishka83 Посмотреть сообщение
Ой, еще забыла спросить: а кто во сколько забирал своих питомцев и стояли ли у них ушки???
Говорят, что уши должны встать к 3 месяцем....У кого так было: сначала висели, а потом раз и встали???
Мы когда свою забирали - у нас ушко одно стояло, одно - нет, к трем месяцам точно все было уже в порядке. Делали только легкий массажик ушек, так, на всякий случай, да и собане он очень нравился.
К ошейнику у нас девушка быстро привыкла, как только поняла, что раз одевают ошейник - значит гулять пойдем, так сразу и успокоилась. Может у вас ошейник неудобный? У меня даже не кожаный, а типа бархатный, мягенький и узенький. Еще если стразы всякие на ошейнике - йоркам это не очень - в них шерсть может застревать, поэтому и не нравится. А насчет рулетки - чего-то я не поняла, в чем разница между рулеткой и поводком?
Старый 29-06-2007, 21:39     #847
Marishka83
Старожил

Marishka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от El-ena Посмотреть сообщение
. Может у вас ошейник неудобный? У меня даже не кожаный, а типа бархатный, мягенький и узенький. Еще если стразы всякие на ошейнике - йоркам это не очень - в них шерсть может застревать, поэтому и не нравится. А насчет рулетки - чего-то я не поняла, в чем разница между рулеткой и поводком?
Да вроде удобный У нас тоже бархатный(только со стразиками). Сейчас пойду посмотрю - если цепляет - стразики поотрываю, но я думаю не в них дело!

Разница между рулеткой и поводком? Ну наверное в том, что поводок находится в свободном состоянии, а рулетка, точнее тросик - в натянутом......и это нам не нравится. Но я сегодня с девушкой разговаривала, у которой тоже йорки, она сказала, что это мы действительно еще малыши, и потом все будет ОК!!!
Старый 30-06-2007, 17:31
siren
Мега-элита

Профиль siren

siren отсутствует

Мы забрали в 3 месяца,в день покупки стояли уши,потом упали-,неделю помассировали и давали Гилабон бейби-сейчас стоят.Вообще ,у них встают в 1 месяц,а потом от прививок могут упасть.

Вонни-а сколько сумка-то стоит? Моя -то сидит,да и удобно! На прошлой неделе высидела "Пиратов" в кинотеатре,как никак 2,5 часа...

Сейчас покажу какую куртку прикупили и сумку на выставке.
Изображения

Старый 30-06-2007, 18:16
siren
Мега-элита

Профиль siren

siren отсутствует

Некорректный вопрос,но все же задам-что вы делаете,простите еще раз,с прилипшими ка...ми к шерсти сзади? Я собачку-то мою,только бывает так прилипнет,что кажется другого выхода,чем отрезать нет.Еще раз извиняюсь.

А вот и сладкая парочка-форумский Яшка и Ми-МИ.Как они любят друг друга,как играют! А Яша так МИ-МИ намывает!Они почти ровесники -10 дней разница.
Изображения

Старый 30-06-2007, 20:28     #850
Десерт
Хранитель

Профиль Десерт

Десерт отсутствует

НАТАШ, а что за фирма то такая?? Мне понравились ваши наряды. И еще МИМИ, как полностью то зовут?