| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ангелочек в кедах на сообщение "**Мы родимся в ноябре,когда холод на..."
|
|
Активный участник
|
Привет, девчонки!!!
![]() Кстати, много тех, кто работает? Я вот тружусь.... Правда, после того, как узнала, что Б, работать ащеее не прет! ![]() |
|
|
ответ для LusiaL на сообщение "Привет, девчонки!!!:support:
Кстати,..."
|
|
Участник
|
Девочки привет!
меня вот работать ваааащщщще не прет!!! просто ужасть! я начинаю нервничать на работе....блин!!! И боюсь говорить начальству что беременна... и кстати хотела узнать кто что знает про свечи Пимафуцин??? а то мне их прописали |
|
|
ответ для Ангелочек в кедах на сообщение "**Мы родимся в ноябре,когда холод на..."
|
|
Частый гость
|
Здравствуйте!Можно к Вам присоединиться?Читаю Вас давно и с удовольствием,так как все переживания и страхи ощущаю те же,раньше просто стеснялась писать.
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Врач в ЖК их прописала, а я пошла к платному- она мне прописала ТЕРЖИНАН, хорошо что я их не стала вставлять, а залезла в инет и начиталась, что ТЕРЖИНАН противопоказан в первом триместре. ![]() Вот, даж платным врачам низя верить! ![]() |
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Добро пожаловать!!! ![]() |
|
|
|
ответ для LusiaL на сообщение "Добро пожаловать!!!:flower:"
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мне пимафуцин тоже прописывали. |
|
|
|
ответ для Believer на сообщение "А платные врачи ничем не лучше..."
|
|
Участник
|
т.е. можно пимафуцин без страха ставить?
|
|
|
ответ для Галюсик на сообщение "т.е. можно пимафуцин без страха ставить?"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Believer на сообщение "А платные врачи ничем не лучше..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Мне повезло,у меня есть самый любимый и профессиональный врач,которая в этот раз помогает нам расти и уже помогла выжить в самые первые недельки,и даже арестовала дома на месяц,выписав б/лист почти насильно.Завтра поеду к ней выписываться,а дальше-на работу,где меня ждут сутки за компьтером и телефонами-как я буду без дневного сна,уже не представляю!Работать надо,но как не хочется
|